Ivan Ukraine
Специалист
Как всегда начало месяца и начало бурных обсуждений
Готовимся
Готовимся
Теперь троли всех мастей в тему налетят и будут тут ванговать вплоть до 5 числа.Только одного убрали... Ещё один "Йорик" появился...
я думаю почему-то также. Одно смущает - открытие второго плана так сказать. Может все таки есть шанс? По крайней мере март станет окончательной развязкой. В любом случае какой смысл сейчас заходить в кабинеты? Только нагрузка на сайт лишняя. Если нет начислений просто ждёмНам выгодно чтобы компрессия была как можно позже.
Только одного убрали... Ещё один "Йорик" появился...
я думаю почему-то также. Одно смущает - открытие второго плана так сказать. Может все таки есть шанс? По крайней мере март станет окончательной развязкой. В любом случае какой смысл сейчас заходить в кабинеты? Только нагрузка на сайт лишняя. Если нет начислений просто ждём
Поэтому я хочу обсудить когда выгоднее выйти до закрытия проекта.
Похоже на то, что и в самом деле, просто забыли))забыли отключить автомат контролирующий айпи. Автомат решил что кабинеты надо закрыть для начислений вот и не пускает многих из вас.
теряет смысл. Если человек не успел проплатить места, а у него вход по IP, например, 6-го числа.... было решено продлить в этот раз срок оплаты за февраль 2015 года до 5 марта 2015 года.
Ждем! У опоздавших с оплатой, по разным причинам, появится еще один шанс.Вспомнят про автомат отключат и все вы сможете входить в кабинеты.
Где то в соседней ветке дают еще как минимум 3 месяца. Как раз можно успеть накопить на отдых летом на море
Можно поинтересоваться , в какой ветке дают такие прогнозы ???
Та я так понял, что их уважения и внимания заслуживают только те, кто нарушает правила, а потом пишут им жалобные и гневныен письма и администрация всегда почему то решает, что можно решать их проблемы создавая нам-это парадокс сугубо этого фонда...вообще не могу понять с какого перепугу они решили что это правильно...Как бы мы тут не возмущались , руководство фонда будет поступать так , как им выгодно .
ну почему же, исходя из поведения руководства фонда, можно сделать выводы, что нам надо сильно натупить, а потом засыпать поддержку письмами и вот таким образом мы можем даже отложить на последний план выплаты и перенести дату открытия кабинетов и начисления процентов на необходимый для нас срок, и плевать, что большинство стабильно соблюдает правила и ожидает такого же отношения к себе....Поэтому нам остаётся только смиренно ждать .
Хотелось бы спросить:фондТа я так понял, что их уважения и внимания заслуживают только те, кто нарушает правила, а потом пишут им жалобные и гневныен письма и администрация всегда почему то решает, что можно решать их проблемы создавая нам-это парадокс сугубо этого фонда...вообще не могу понять с какого перепугу они решили что это правильно...
ну почему же, исходя из поведения руководства фонда, можно сделать выводы, что нам надо сильно натупить, а потом засыпать поддержку письмами и вот таким образом мы можем даже отложить на последний план выплаты и перенести дату открытия кабинетов и начисления процентов на необходимый для нас срок, и плевать, что большинство стабильно соблюдает правила и ожидает такого же отношения к себе....