если во второй программе хорошие начисления были, то и в первой должны быть тоже для тех, кто в 2014 году зарегистрировались..., было бы неплохо
Аналогично. На вывод поставила в 22.00 - ни слуху, ни духу. Такое впечатление, что они вывели немного нескольким счастливцам, которые в первый час успели на вывод поставить, успокоили немного народ и все! Кстати, вопрос, который я поднимала еще несколько дней назад (да и не только я) так и остался без ответа, на форуме этом сотни людей общаются и ни одного из нас не волнует вопрос восстановления старых мест, которыми сейчас фонд активно прикрывается. Некрасиво.Спасибо. Я, как всегда, проспал на пару часов, и соответственно на перфект получу, теперь, не известно когда
Аналогично. На вывод поставила в 22.00 - ни слуху, ни духу. Такое впечатление, что они вывели немного нескольким счастливцам, которые в первый час успели на вывод поставить, успокоили немного народ и все! Кстати, вопрос, который я поднимала еще несколько дней назад (да и не только я) так и остался без ответа, на форуме этом сотни людей общаются и ни одного из нас не волнует вопрос восстановления старых мест, которыми сейчас фонд активно прикрывается. Некрасиво.
Марина,Виктория вчера отвечала на этот вопрос.Кстати, вопрос, который я поднимала еще несколько дней назад (да и не только я) так и остался без ответа, на форуме этом сотни людей общаются и ни одного из нас не волнует вопрос восстановления старых мест, которыми сейчас фонд активно прикрывается. Некрасиво.
Это не ответ, это вопрос на вопрос.Ответ: Зачем фонду отказываться от реальных инвесторов??????
Отлично, на парочке логинов отменила заявку и снова поставила на вывод.Да в чате сегодня трое написали что выводили , на вывод утром поставили
А смысл...Отлично, на парочке логинов отменила заявку и снова поставила на вывод.
Со второй программы вывожу впервые, поэтому не буду утверждать, но, помнится мне, на этом форуме не раз советовали переотправить заявку, которая висит без ответа и тогда начисления приходили.А смысл...
Всё так и осталось, просто дохода пока нету в 1 программе.
Позиция V0van5 понятна, и она правильна. Я понимаю, что это может быть и выгодно фонду, но почему должны страдать от этого дисциплинированные инвесторы, коих подавляющее большинство? И тем самым создаются прецеденты на дальнейшие программы... Более того, завален тикет, и иной раз невозможно получить вОвремя ответы на другие, более важные вопросы для инвесторов, которые соблюдают правила и дисциплину.
Полностью поддерживаю,Илья!Тоже так считаю.
добавлено через 16 минут
Соглашусь с тем, что сам фонд провозгласил, что главное здесь - дисциплина. Значит надо гнуть эту линию. Тем более времени у людей достаточно, чтобы принять решение.
Более справедливая расстановка в компрессии (по моему мнению) это сумма инвестиций и дата. Таким образом поощряется тот, кто соблюдает дисциплину. И тот кто зашёл позже имел бы шанс стать выше за счёт дисциплины, чем тот, кто бросил, а потом восстановился.
Иначе, стратегия следующая: зашёл пораньше, перестал платить, перед компрессией восстановил места, профит! Получаешь больше чем кто платил постоянно.
Более справедливая расстановка в компрессии (по моему мнению) это сумма инвестиций и дата. Таким образом поощряется тот, кто соблюдает дисциплину. И тот кто зашёл позже имел бы шанс стать выше за счёт дисциплины, чем тот, кто бросил, а потом восстановился.
Иначе, стратегия следующая: зашёл пораньше, перестал платить, перед компрессией восстановил места, профит! Получаешь больше чем кто платил постоянно.
Тоже поддерживаю. Вполне возможно, что при ручном режиме компрессии как раз и подкорректируют расстановку халявщиков по накоплениям. По крайней мере, очень хотелось бы на это надеяться...
Виктория вчера давала ответ на этот вопрос- по дате регистрации.
Позиция фонда не понятна ..
Тоже так считаю.
добавлено через 16 минут
Соглашусь с тем, что сам фонд провозгласил, что главное здесь - дисциплина. Значит надо гнуть эту линию. Тем более времени у людей достаточно, чтобы принять решение.
НЕт полной информации по господину Голдову.Многие вложили в фонд большие для себя деньги,отказывали себе во многом...если пойдёт что-то не так,то с кого спрос,ВЫ задавались себе этим вопросом?
Хорош бузить, Дамы и Господа!
Вы что-то можете изменить???
Ждём-с!
добавлено через 8 минут
Даже если и не так.
С кого спросите?
Кроме, конечно, самого себя?
То есть если что-то пойдёт не так(СКАМ),то Вы будете смиренно молчать,забив на свои деньги?жесть)Вложены миллиарды рублей.
Пока всё в порядке,хоть и не понимают все нелогичных действий по отношению к дисциплинированным инвесторам.