extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 467

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если во второй программе хорошие начисления были, то и в первой должны быть тоже для тех, кто в 2014 году зарегистрировались..., было бы неплохо :_1::_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

marinakama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо. Я, как всегда, проспал на пару часов, и соответственно на перфект получу, теперь, не известно когда
Аналогично. На вывод поставила в 22.00 - ни слуху, ни духу. Такое впечатление, что они вывели немного нескольким счастливцам, которые в первый час успели на вывод поставить, успокоили немного народ и все! Кстати, вопрос, который я поднимала еще несколько дней назад (да и не только я) так и остался без ответа, на форуме этом сотни людей общаются и ни одного из нас не волнует вопрос восстановления старых мест, которыми сейчас фонд активно прикрывается. Некрасиво.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Аналогично. На вывод поставила в 22.00 - ни слуху, ни духу. Такое впечатление, что они вывели немного нескольким счастливцам, которые в первый час успели на вывод поставить, успокоили немного народ и все! Кстати, вопрос, который я поднимала еще несколько дней назад (да и не только я) так и остался без ответа, на форуме этом сотни людей общаются и ни одного из нас не волнует вопрос восстановления старых мест, которыми сейчас фонд активно прикрывается. Некрасиво.
Кстати, вопрос, который я поднимала еще несколько дней назад (да и не только я) так и остался без ответа, на форуме этом сотни людей общаются и ни одного из нас не волнует вопрос восстановления старых мест, которыми сейчас фонд активно прикрывается. Некрасиво.
Марина,Виктория вчера отвечала на этот вопрос.

Реакции
0
Поинты
0.000
marinakama На ваш вопрос и на все остальные Виктория дала ответы вчера вечером . Полистайте назад и ознакомьтесь . Что из пустого в порожнее переливать )

marinakama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

marinakama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
На вывод ставила вчера в 19.36 мск, пока нет ничего, впервые из второй программы вывожу.

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Отлично, на парочке логинов отменила заявку и снова поставила на вывод.
А смысл...

добавлено через 1 минуту
Что кто-то на вывод утром ставил, в это поверю, а то, что им вывели раньше тех, кто ставил вчера, такого в хедже не бывает

Последнее редактирование:

marinakama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Со второй программы вывожу впервые, поэтому не буду утверждать, но, помнится мне, на этом форуме не раз советовали переотправить заявку, которая висит без ответа и тогда начисления приходили.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Всё так и осталось, просто дохода пока нету в 1 программе.

Тоже так считаю.

добавлено через 16 минут
Позиция V0van5 понятна, и она правильна. Я понимаю, что это может быть и выгодно фонду, но почему должны страдать от этого дисциплинированные инвесторы, коих подавляющее большинство? И тем самым создаются прецеденты на дальнейшие программы... Более того, завален тикет, и иной раз невозможно получить вОвремя ответы на другие, более важные вопросы для инвесторов, которые соблюдают правила и дисциплину.

Соглашусь с тем, что сам фонд провозгласил, что главное здесь - дисциплина. Значит надо гнуть эту линию. Тем более времени у людей достаточно, чтобы принять решение.

Более справедливая расстановка в компрессии (по моему мнению) это сумма инвестиций и дата. Таким образом поощряется тот, кто соблюдает дисциплину. И тот кто зашёл позже имел бы шанс стать выше за счёт дисциплины, чем тот, кто бросил, а потом восстановился.

Иначе, стратегия следующая: зашёл пораньше, перестал платить, перед компрессией восстановил места, профит! Получаешь больше чем кто платил постоянно.

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже так считаю.

добавлено через 16 минут

Соглашусь с тем, что сам фонд провозгласил, что главное здесь - дисциплина. Значит надо гнуть эту линию. Тем более времени у людей достаточно, чтобы принять решение.

Более справедливая расстановка в компрессии (по моему мнению) это сумма инвестиций и дата. Таким образом поощряется тот, кто соблюдает дисциплину. И тот кто зашёл позже имел бы шанс стать выше за счёт дисциплины, чем тот, кто бросил, а потом восстановился.

Иначе, стратегия следующая: зашёл пораньше, перестал платить, перед компрессией восстановил места, профит! Получаешь больше чем кто платил постоянно.
Полностью поддерживаю,Илья!
Да,так все адекватные инвесторы думают.Рады лишь халявщики...Странные решения стал принимать фонд...Есть ли какая-нибудь информация о Викторе Голдове(кроме того,что он-банкир)?

simona0308

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Тоже поддерживаю. Вполне возможно, что при ручном режиме компрессии как раз и подкорректируют расстановку халявщиков по накоплениям. По крайней мере, очень хотелось бы на это надеяться...

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
На данный момент, меня волнует только насущное - вывод заказанных средств из программы№2, т.к. вчера выводили, а сегодня тишина. И волнует меня первостепенно именно этот вопрос, т.к. праздник и хотелось бы получить хоть какие-то деньги. То, что и как происходит в программе №1, мы узнаем после 10 марта, и по моему мнению панику поднимать рано, т.к. было многое за годы работы в хедже. :_378:
Сегодня кому-нибудь приходила на перфект заказанная вчера выплата?

Irina Shap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже поддерживаю. Вполне возможно, что при ручном режиме компрессии как раз и подкорректируют расстановку халявщиков по накоплениям. По крайней мере, очень хотелось бы на это надеяться...

Виктория вчера давала ответ на этот вопрос- по дате регистрации.
Позиция фонда не понятна ..

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Виктория вчера давала ответ на этот вопрос- по дате регистрации.
Позиция фонда не понятна ..

Многие старожили в"штыки"воспринимают высказывания и логичные вопросы"новичков".Так,вопросы-то по делу!По дате регистрации проводить компрессию нелогично,это понимают все.Зачем халявщиков тянуть!?
Зачем продливать сроки восстановления ИМ для оболтусов?Сжвигаются сроки.
НЕт полной информации по господину Голдову.Многие вложили в фонд большие для себя деньги,отказывали себе во многом...если пойдёт что-то не так,то с кого спрос,ВЫ задавались себе этим вопросом?
Пока фонд выполняет все обязательства,но вопросы остаются.Просто ждём.

Сергей Бывшев 778350206

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже так считаю.

добавлено через 16 минут

Хорош бузить, Дамы и Господа!
Вы что-то можете изменить???
Ждём-с!

добавлено через 8 минут
НЕт полной информации по господину Голдову.Многие вложили в фонд большие для себя деньги,отказывали себе во многом...если пойдёт что-то не так,то с кого спрос,ВЫ задавались себе этим вопросом?

Даже если и не так.
С кого спросите?
Кроме, конечно, самого себя? :_1:

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорош бузить, Дамы и Господа!
Вы что-то можете изменить???
Ждём-с!

добавлено через 8 минут

Даже если и не так.
С кого спросите?
Кроме, конечно, самого себя? :_1:

То есть если что-то пойдёт не так(СКАМ),то Вы будете смиренно молчать,забив на свои деньги?жесть)Вложены миллиарды рублей.
Пока всё в порядке,хоть и не понимают все нелогичных действий по отношению к дисциплинированным инвесторам.

Сергей Бывшев 778350206

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть если что-то пойдёт не так(СКАМ),то Вы будете смиренно молчать,забив на свои деньги?жесть)Вложены миллиарды рублей.
Пока всё в порядке,хоть и не понимают все нелогичных действий по отношению к дисциплинированным инвесторам.

У меня миллиардов нет. Я вкладываю только то, что могу позволить себе потерять. А Вы решайте сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу