Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так есть сегодня хоть кто то с выплатами? Если нет,то мои предположения подтверждаются-вчерашними немногочисленными выплатами просто немного усмирили недовольных. Остальным остается только порадоваться за тех, кто успел.
Так есть сегодня хоть кто то с выплатами? Если нет,то мои предположения подтверждаются-вчерашними немногочисленными выплатами просто немного усмирили недовольных. Остальным остается только порадоваться за тех, кто успел.
Многие старожили в"штыки"воспринимают высказывания и логичные вопросы"новичков".Так,вопросы-то по делу!По дате регистрации проводить компрессию нелогично
Не пойму возмущения тех кто давно в фонде, они и так давно в прибыли и окупили свои вложения в несколько раз. А бросали места в основном те кого затащили сюда рефоводы и простые инвесторы не увидев прибыли бросали места. Вот теперь им и предоставляется возможность получить то что им обещали в начале.
Да не паникую я вовсе! Просто проверяю свою интуицию)) Очень надеюсь, что она меня подводит и отпишутся люди, которые вывели после вчерашнего вечера, после 22.00
Вы что, первый раз получаете выплаты? Они выплачиваются в течении недели. Я иногда получал и сразу, а иногда и несколько дней. Что вы все сразу в панику впадаете? То почему нет начислений, то почему нет вывода, все будет нормально. Все всё получите, терпение.
нет. бросали в основном те, кто подумал, что компрессия сказки и еще те, кто не расчитал свои силы. ну, конечно, были и те, которых сознательно пригласители не предупредили, что чтобы выйти в доход за месяцы, а не годы надо приглашать людей, а если собираетесь ждать компрессию, то необходимо брать столько мест, сколько можете оплачивать ежемесячно в течении долгого времени, но это в основном те, кто пришел в фонд из млм и то немногие и у них их личные рефералы почти все вышли в доход...имхо
Да не паникую я вовсе! Просто проверяю свою интуицию)) Очень надеюсь, что она меня подводит и отпишутся люди, которые вывели после вчерашнего вечера, после 22.00
Даже суток еще не прошло,ночью поставили и хотите сразу получить выплаты?Всегда так было,что те кто ставит сразу после открытия кабинетов выводятся моментально,а остальные в течении недели получают....
Даже суток еще не прошло,ночью поставили и хотите сразу получить выплаты?Всегда так было,что те кто ставит сразу после открытия кабинетов выводятся моментально,а остальные в течении недели получают....
Я высказал своё мнение. Сроки и всё остальное - это в рамках предвиденного. Даже если фонд расставит по-своему - я это приму, так как приводил образ про лодку.
Спрос всегда только с себя. Поэтому спокойно жду 10 число.
Метод вашей проверки оставляет желать лучшего, особенно когда интуиция слишком эмоциональная))
В первые часы открытия второй заявок просто было немного, поэтому и проверили и вывели быстро, а теперь по очереди. Что же тут необычного?
И вы забываете, что в программе №2 гораздо меньше участников, чем в первой, И пока еще не очень много тех, кто вышел в ней на доход, позволяющий сделать заявку на вывод. Теперь еще учтите, что на этом форуме зарегистрирована очень малая часть участников ХФ, и второй программы тоже. И еще, намекните своей интуиции, что постить выплаты - дело добровольное, а не обязанность каждого пользователя форума.
После проверки менеджерами все заявки, как всегда, выведут.
Цитата:
Сообщение от Wildestboar Посмотреть сообщение
Спрос всегда только с себя. Поэтому спокойно жду 10 число.
Аналогично!
Поэтому, я тоже спокойно жду 10-го)), чего и всем желаю!
НЕт полной информации по господину Голдову.Многие вложили в фонд большие для себя деньги,отказывали себе во многом...если пойдёт что-то не так,то с кого спрос,ВЫ задавались себе этим вопросом?
Докупила 6 мест в программе №2. У крайнего № 33573
pops5024, за всех говорить не надо - хлопотное это дело
А Ваша позиция уже всем давно известна и никому неинтересна. Непонятно, при такой позиции, что вы до сих пор тут делаете? Даже Виктория вас спрашивала о том же.
Вопрос к менеджеру проекта Виктории , в новостях за 5 марта написано черным по белому "уважаемые инвесторы инвестиционный мешок в 531000 заполнен, программа фонда полностью готова к компресси и удалению неактивных мест..." Если мешок заполен то почему осталась возможность регистрироваться в первую программу? И откуда место для вновь востановленых мест в заполненом мешке? На данный момент уже свыше 72 000 новых регистраций за февраль плюс тысячи востановленых мест, и это число продолжает расти, неужто тааак много боошеных мест , но всеже если мешок закрыт то в какие ниши влезут новые места... ?