а что там видно, точнее выплаты пошли?открылся!!!
и что здесь мудрого??? отдать деньги вперед на два месяца!!!
напряжных менеджеров с выплатами
Еще бы понять , куда и кому они так активно выплачивают ???
Из 1-ой за 2-е суток ни одной выплаты. Из 2-ой за 8 суток получило 4-6 человек .

Вставлю свои 5 копеек, всем понятно,что это пирамида я в фонде 2 года естественно вывел в 10 раз больше чем вложил, с каждым месяцем становится все хуже,но чего плакаться заплатят хорошо,не заплатят плохо живите ровно, вы ведь не с фонда живете, это так игра, взрослая игра, никого не приглашал получаю скромно свои баксы и молчу...
Подскажите, пожалуйста, каким образом, никого не приглашая, Вам удалось вывести в 10 раз больше, чем вложили?
Сколько у Вас мест в 1 программе? (если это - не секрет)
может у него 100-200 мест!вы же не знаете!Да,не верьте.быть такого не может.Без структуры такие доходы...лажа.
Почему лажа ???? Я 2года назад выкупила сразу весь мешок и через 5 мес вышла на прибыль. Уже вернула ,что вложила и давно получаю прибыль.
Почему лажа ???? Я 2года назад выкупила сразу весь мешок и через 5 мес вышла на прибыль. Уже вернула ,что вложила и давно получаю прибыль.