lic, я не зря упомянул про модератора. Ибо это правила форума. Нравятся они нам или нет - мы должны их исполнять. Это раз. Во-вторых, в ветке про ПС наверняка поднимались всевозможные вопросы и решения по верификации. Я зашёл, прочитал, и смог пройти быстро, даже не задавая там вопрос. Это два. Представьте если в каждом проекте будут задавать вопросы по ПС (а они одни и те же), то какая нагрузка выпадает на всех остальных.
В целом, конечно, на форуме можно писать что угодно. Но надо рассуждать, а что это даст или чем поможет? Я вот при возникновении проблем написал в тикет, а потом уже сюда для информации. Также я смотрю на новости на сайте фонда. Всё что говорят и пишут остальные - это ещё более значение слабое имеет по сравнению с новостями. Как показывает практика, даже новости каждый читает и видит по-своему.
Опять же, принимайте к сведению, но не берите сразу это в расчёт. Вам сказали компрессия и люди сразу уже всё посчитали. Надо идти по фактам. Попали в компрессию, получили больше, вот тогда и стоит это учитывать, а не бежать впереди паровоза. Так как силы заканчиваются быстро, а там и паровоз сзади настигает...
Деньги любят тишину, как и инвесторы. Помните про правила и поведение. И будет много проще. Сидеть целый день и переливать из пустого в порожнее - это как-то очень странно.
Альгамбра, благодарю!