http://vip2solaris.extranetinvestment.com/article/O_nas.html - СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ОКОШКО ДЛЯ ВТОРОЙ ПРОГРАММЫ И МОЖНО ЗАХОДИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ПЕРВОЙ!
http://vip2solaris.extranetinvestment.com/article/O_nas.html - СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ОКОШКО ДЛЯ ВТОРОЙ ПРОГРАММЫ И МОЖНО ЗАХОДИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ПЕРВОЙ!
в понедельник откроется сайт и момент истины?Сегодня и завтра выходные дни....Ждем с нетерпением понедельника...Всем удачи, терпения и высоких начислений!!!!!
Выплат нет из обеих программ, вот и вся истинав понедельник откроется сайт и момент истины?
Чтобы он открылся в понедельник надо чтоб программеры пахали в выходные. А если они сейчас отдыхают то вряд ли рано откроется. С другой стороны если отдыхают зачем сайт закрытым держать. Наверно работают.в понедельник откроется сайт и момент истины?
Откуда информация ???!23 должны вроде открыть кабинеты.
Откуда информация ???
Или как всегда , ОБС (одна бабка сказала ) ???
Что за манера , своими предположениями вводить людей в заблуждение ?
Это к Вам , в первую очередь и относится.Вместо того чтобы сидеть и строчить не понятно что.
Вот именно , ЗАПУЩЕН .. И ни слова про ЗАВЕРШЕН и открытие кабинетов .будет запущен процесс авт.компрессии до 23 числа
Поддерживаю , я сразу все оплатил как смог зайти в кабинет , свободные вывел через обменник когда была возможность , так что до конца месяца я спокоенНе будем забывать и об оплате своих мест. Мне ещё половину надо оплатить, а сайт закрыли на сжатие, как откроют сразу оплачу. А так, все идёт по плану, КЛАСС !!!
Где такое было? В новостях не указывалось ни одной конкретной даты. Это вам так хотелось бы думать.Было сказано что будет запущен процесс авт.компрессии до 23 числа..то есть до понедельника!
Именно об этом и речь ...В новостях не указывалось ни одной конкретной даты
Да никто здесь не зомбирован , каждый видит все по своему , и каждый остается при своем мнении
За километр видно..А вы - здесь новичок, и я так думаю, что новичок во всей этой индустрии.
Именно так .. Эти вебинары полезны тем , кто делает первые шаги в интернет-индустрии.А здесь, мало кто смотрит презентации Оли и Лены, они им просто ни к чему, потому что эти вебинары для них - бесполезны. Ничего нового они не узнают
Советую прислушаться к мудрому человеку.просто перестройтесь немного в этом направлении
Меня тожено пока ситуация не радует....
Первый звоночек , что пошло что-то не так, был еще в январе , второй в начале февраля. К 20-му февраля , у меня совсем испортилось настроение , а уж новость от 1-го и 5-го были нокаутом.звоночки уже начинают превращаться в колокол.
Надежду на чудо еще никто не отменял ..Все мы, конечно, надеемся на лучшее...
это нокдаун, а нокаут это невозможность вывода из программы №2а уж новость от 1-го и 5-го были нокаутом.