Константин Пряхин, наблюдаю за вашими постами на форуме и в одном из чатов, где вас поставили модератором. Не хочу вас обидеть, но вы настолько глупы и наивны, что и не хочется с вами вступать в полемику. Вы поймите, форум и чат- это 2 разные вещи. На форуме - люди гораздо опытнее вас во всём и прошедшие не одно горнило разных проектов....А вы - здесь новичок, и я так думаю, что новичок во всей этой индустрии. В чатах вы можете навязывать людям своё мнение, и при возможности - удалять тех, кто не согласен с вашим мнением и мнением какого-либо лидера. У вас в чатах - такие же новички , как и вы, и люди , зомбированные презентациями Оли и Лены. Им, вы можете навязать своё мнение в своих сектах. А здесь, мало кто смотрит презентации Оли и Лены, они им просто ни к чему, потому что эти вебинары для них - бесполезны. Ничего нового они не узнают. И вы,
Константин Пряхин, просто перестройтесь немного в этом направлении. В своих чатах можете "хлопать в ладоши", проявлять свои эмоции в виде дурацких смайликов: "солнышко", "бицепс", и тому подобные "мишутки", а здесь- это ни к чему