extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 541

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Напоминает сказку Андерсена "Новое платье короля"
а что вы думаете менеджеры будут вручную регистрировать места и выставлять под вами- это бред
даже если посадить одного менеджера чисто на регистрацию то сколько он за день сможет зарегистрировать??? а этих мест нужно не менее полумиллиона! даже больше. так что мыслите логически.
да и больше никаких коректировок не будет всё так и останится.
эт моё сугубо личное мнение.

Smok123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а что вы думаете менеджеры будут вручную регистрировать места и выставлять под вами- это бред
даже если посадить одного менеджера чисто на регистрацию то сколько он за день сможет зарегистрировать??? а этих мест нужно не менее полумиллиона! даже больше. так что мыслите логически.

регистрация 500тыс мест будет вестись 10-30 секунд в авто режиме, зависит от сервера.
основное время - это проверка правильности зарегистрированных мест, делается вручную и времени уйти может от 1 дня до месяца

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Выскажу и свои предположения:
Программа №1 работала 39 месяцев, условно разобьём ИМ на 3 группы -
12.2011. - 12.2012.(13 мес.)
01.2013. - 01.2014.(13 мес.)
02.2014. - 02.2015.(13 мес.)
Так вот, сейчас делают сжатие ИМ для 1 группы инвесторов, чтобы посчитать им ИД по компрессии уже в апреле. Думаю, что для каждого ИМ с датой регистрации 1 группы хватит уже существующих ИМ для заполнения их мешков до 5 уровня.
Для групп 2 и 3 заполнение будет идти в апреле-мае (как и прописывалось в новостях).
А вот как будет начисляться апрельский доход на ИМ, подтянутые к ИМ 1 группы, остаётся только гадать.
Ждём, дамы и господа, начислений за апрель.

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
сайт лег но успел посмотреть нету структуры моей. одно место на главном а остальные где и пригласителя поменяли.ждем развития+выплаты

добавлено через 1 минуту
Ждём, дамы и господа, начислений за апрель.
да и выплаты за март

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Вы поняли всё не так. Никто не собирается регистрировать такую массу мест и тем более расставлять их под вами. Всё намного проще, в программу начисления ваших дивидентов, просто вписывают формулу с этими виртуальными местами....вот и всё.

добавлено через 1 минуту
регистрация 500тыс мест будет вестись 10-30 секунд в авто режиме, зависит от сервера.
основное время - это проверка правильности зарегистрированных мест, делается вручную и времени уйти может от 1 дня до месяца
Никто не будет заниматься этим мазохизмом, всё базируется на формулах и программе.

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
А вот у кого были партнеры подписанные, после компрессии уже от них ничего не будут получать спонсоры, я так понимаю?
Партнёров больше нет, всех порвали в клочья, судя по кабинетам, наблюдаются небольшие партизанские отряды....
Мария, теперь ваши партнёры это те логины, которые вы видите в своих кабинетах, про остальные забудьте.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот еще бы быть уверенным, что "партизаны" оплатят этот месяц, а то я не Робин Гуд, я оплатить столько пустых не смогу
ну у них по крайнее мере пока нет долгов

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот еще бы быть уверенным, что "партизаны" оплатят этот месяц, а то я не Робин Гуд, я оплатить столько пустых не смогу
я думаю здесь остались ответственные инвесторы,которые будут дальше работать с фондом!

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я думаю здесь остались ответственные инвесторы,которые будут дальше работать с фондом!

Хорошо бы!!!А то бугающе выглядит структура!!Мои то партнёры все свои места проплатили....а теперь смотрю на структуру и испытываю шок небольшой! Много красных мест!

spleandidag Nujdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чисто для справки! У меня под местом от сентября 2012 года выстроились 4 заполненных ряда. я выборочно пробежался по местам и выявил некоторую закономерность: 1 ряд - регистрации начала 2013, 2 ряд - середина 2013, 3 ряд - конец 2014, 4 ряд - начало 2015. Вот такая вот история. Может это немного прояснит принцип разброса мест.

добавлено через 1 минуту
Пардон, в 3 ряду - конец 2013 года, а не 2014.

karon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Попыталась оплатить небольшую задолженность- счёт не прошел, а с перфекта сумму сняли. Надо бы в поддержку написать, но из кабинета меня выкинули и пока не пускают. Уж как-то бы определиться со временем, когда удобнее оплачивать места и не будет проблем с трафиком.

spleandidag Nujdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Попыталась оплатить небольшую задолженность- счёт не прошел, а с перфекта сумму сняли. Надо бы в поддержку написать, но из кабинета меня выкинули и пока не пускают.
Не оплачивайте с Перфекта, уже неделю пишут что там проблемы. Договаривайтесь с друзьями, партнёрами, людьми которые давно уже на форуме, обменивайте перфекты на хеджи, так намного выгодней и вам сразу будут делать перевод по логину. И комиссия в кармане останется.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Компрессия коснулась и меня, тоже вижу только три уровня, половина красных. Но как и ранее вопрос совершенно другой - где выплаты ? Пока их нет, немногие оплатят места, стало быть в апреле красных будет неимоверное количество. Хотя это тоже выход - в ответ на это фонд объявит об излишнем уменьшении оплаченных мест и отменит компрессию, начав при этом платить и так по кругу, ну явно перестарались они обещать плюшки после компрессии, а так, прям перпетуум мобиле :rolleyes:

Vitaliy492366

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу