extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 543

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

avacoum31

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вечер добрый инвесторы хеджфонда!! Пишу с просьбой о помощи...в хеджфонде я работаю с июля 2013 года....работаю на своих местах у меня их 15 успешно вошел в компрессию......но так как март еще требуеться оплачивать места не имею возможности в этом месяце оплатить 11 инвест.мест(доход не позволяет)...Прошу помощи так как нахожусь в зоне боевых действий в городе Донецке....и оплатить свои места архи сложно....мы находимся в отличном проекте и я верю..что скоро начнем все иметь пассивный доход....со своей стороны обязуюсь вернуть уже в начале апреля все заимственные средства.....заранее всем откликнувшимся партнерам огромное спасибо.....Мои координаты в хедже логин ( eva1 ) Скайп andysherb.31

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
.Мои координаты в хедже логин ( eva1 )

Может быть я ошибаюсь, но если это место eva с моей структуры, то я думаю у вас хватит средств на проплату мест. Потому как помню где это место находится (это место далеко не новое и под ним порядка 10-15 мест с инвестициями свыше 100$ на каждом). Вы взяли у меня структуру с 5-ти мест и потом бросили все места , кроме того на которое сливается доход с нижней структуры.
Повторюсь, возможно я ошибаюсь, сейчас это проверить нет возможности.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Странно, новости на сайте стоят за 20 марта, хотя выложили 22 марта!
На той стороне тоже люди сидят, а людям свойственно ошибаться иногда. Это уже не первый раз ошибка в дате.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    36.5 KB · Просмотры: 293

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

KLV54

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
На основании проведенной ревизии, средства финансовой подушки полностью самодостаточны для оплаты ИМ фонда, подписанных под последними зарегистрированными инвесторами, после наступления нового финансового месяца с 01 апреля 2015 года.
Инвестируйте в сельское хозяйство вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund.

С уважением, информационный отдел EIAF, 20 марта 2015 года.

Как понять эту новость? Фонд подпишет под всеми ИМ, даже зарегистрировавшимися в последние дни, и после 01 04 2015 будет выплата с пяти уровней Всем? Я бы хотела так понять!

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Вы не задумывались почему места компании будут виртуальными и незримыми?
Виртуальные - это как раз понятно , а вот незримые - сомнительно ..
Это Ваши предположения или имеете достоверную инфу ???

добавлено через 3 минуты
И, опять, приписка в P.S. как от бабы Ванги - я сказала, а Вы расшифруйте сами, кто как сумеет
Это точно .. после появления всех мартовских новостей , вопросов появлялось в разы больше , чем до них ..

добавлено через 9 минут
12 дней назад фонд продлил домен до 2018 года:
обнадеживающе :i-yes:

Последнее редактирование:

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята,сайт летает!Так что коллеги не успевшие проплатить..давайте торопитесь!!Вот интересно...у меня в той структуре все проплатили свои места...а в этой полно красных мест!!Мне что теперь за ними бегать???А мест то полно...и что самое интересное...места не одного человека а многих....Даниил Аброськин,Олег Понамарёв,Наталья Митрофанова...вообщем таких не проплативших свои места много ещё!!Я так пологаю и начисления будут соответственно!Так что настрой какой то не очень хороший!И что самое интересное,ребята то не спешат с оплатой своих мест!

ForexPartner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
107
Поинты
0.000
И что самое интересное,ребята то не спешат с оплатой своих мест!

Я только сегодня все места оплатил пока сайт не тормозит.При плохо работающем сайте оплачивать невозможно.Думаю поэтому пока много красных мест.Самое оптимальное время для работы на сайте 4.00-6.00 мск.Затем опять начинает подвисать.

spleandidag Nujdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выводите через обменники, кому срочно деньги нужны, или договаривайтесь с форумчанами для более выгодного обмена, ведь судя по количеству неоплаченных мест, хэджи сейчас много кому нужны. А через перфект долго и рискованно закидывать нынче, раз деньги зависают не доходя до адресата. Возможностей для вывода предостаточно. Что ныть-то? До конца месяца скрины просто обязаны здесь появиться. Повторю избитую фразу: хотели бы кинуть, давно бы это сделали! Судя по количеству последних регистраций, денег в фонд поступило немерено! Учитывая, что оплата за этот месяц ИМ будет проводиться большей частью внутренними деньгами, какой смысл им тянуть резину? Балаболам о невыплатах лишь бы поворчать, как у подъезда бабкам.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
ребята то не спешат с оплатой своих мест!
некоторые, кому надо еще доплачивать свои кровные, ждут скрины выплат, ибо глупо заводить деньги в проект если у него проблемы с выплатами...

Последнее редактирование:

Smok123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы видео смотрели, где Виктория это объясняет?) Если нет то оно есть и на ютубе и тут в ветке просто пошарьте в ветке, или по поиску найдите свои мои посты и среди них найдёте видео.
а вы посты видели где виктория говорила о начислениях с полного мешка, для логинов 2012-2013г, 10-11 числа?

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу