Под каждое ИМ поставлены новые партнеры ,кол-во у всех разное : у кого то 4 уровня, ..3 уровня...2 уровня..1 уровень..
ТЕ если подо мной поставлены : 1 уровень - 3 партнера,2й - 9 партнеров , то на данное мое ИМ я получаю %% с этих 12 участников...
И так по всем моим ИМ...
ИМХО
В конце поста! Читать до конца внимательно!Какие структуры ? если моё построение структур сломано и я не вижу моей структуры... На каждый ИМ надо заходить отдельно. Где структура?
..0 уровней. И таких большинство.Под каждое ИМ поставлены новые партнеры ,кол-во у всех разное : у кого то 4 уровня, ..3 уровня...2 уровня..1 уровень..
Никого напрягать не надо. Тут все все понимают. Все взрослые. Представляю мне бы кто-то позвонил и попробовал напрячь..Я должен напрягать людей которых не приглашал оплатить очередной взнос???
Скорей всего будет автооплата с дохода.И этих людей в больших структурах будет сколько???
Выплаты ждём, а так же 1 апреля!!!!Я написал человеку, который был у меня в структуре, но сейчас её нет в моей ветке, и вот, что она мне ответила-" привет.никак.под каждым местом пусто.вот думаю нет смысла никакого оплачивать, в этом месяце начислений на пустые места будут копейки, выплаты фонд прекратил, похоже скам". Так скорей всего думают многие и по тому не оплачивают свои места. Фонду бы включить автомат на выплаты, а то многие разбегутся!
Выплаты ждём, а так же 1 апреля!!!!
А я про что? Надежда умирает последней.Не забывайте, что 1 апреля-день розыгрыша. Как бы нас не разыграли!
У меня тоже карттина была не из лучших - я тоже отослал напоминалку , и потехоньку места зеленеют , так что как то такЯ написал человеку, который был у меня в структуре, но сейчас её нет в моей ветке, и вот, что она мне ответила-" привет.никак.под каждым местом пусто.вот думаю нет смысла никакого оплачивать, в этом месяце начислений на пустые места будут копейки, выплаты фонд прекратил, похоже скам". Так скорей всего думают многие и по тому не оплачивают свои места. Фонду бы включить автомат на выплаты, а то многие разбегутся!
О каком уважении или не уважении здесь может идти речь ??? Это тут причем ?Уважайте работу менеджеров, 3.5 года заслуженной репутации!!! неужели в такой ответственный момент как компрессия , нельзя посидеть тихонько и подождать
Даже и представить себе не мог, что бы доход из сети - основной. Это игра в деньги, риск полнейший. Какой основной доход???Вы не задумывались , что есть люди живущие на доходы из Фонда
О каком уважении или не уважении здесь может идти речь ??? Это тут причем ?
Защитница менеджеров , а Вы не задумывались , что есть люди живущие на доходы из Фонда ,
им может быть кушать нечего или еще что-то важное оплатить не могут ?
Очень хочется знать , ЧТО интересного и нового Вы услышали на сегодняшней ??Это для участников данного форума ничего не значит.Не считают конференции источником достоверной информации.Типа,баба Ванга сказала....
Даже и представить себе не мог, что бы доход из сети - основной. Это игра в деньги, риск полнейший. Какой основной доход???