Подскажите чат проекта, а то деньги на вводе зависли, а от поддержки тишина
Уважаемый Семен Петрович и все, у кого с Перфекта не зачислены деньги в 1 Программу:
1. с начала месяца были предупреждения о проблемах зачисления средств в 1 Программу.
2. Предлагался альтернативный вариант завода средств через 2 Программу или покупку хеджей у участников фонда. Предложений о продаже хеджей - предостаточно.
3. Много раз и в чатах и на форуме подробно описывалось, как "достучаться" до заваленной подобными заявками тех. поддержки - достаточно прокрутить историю чатов, форума, чтобы найти ответ, а не задавать повторяющийся в сотый раз.
Прилагаю еще раз информацию, о том, как добиться желаемого:
ИНФОРМАЦИЯ от Фонда:
- Просим Вас не волноваться, если увидите, что после оплаты, результат не отобразился в личном кабинете. На самом деле, Ваш ордер успешно одобрен. Система подтверждение оплат с Perfect Money настроена на автоматическое одобрение. В редких случаях, после совершения успешной оплаты, из-за введенной дополнительной системы защиты, единичные платежи не проходят автоматического подтверждения. Поэтому, после оплаты, всегда старайтесь вернуться на сайт EIAF в личный кабинет. И если Вы заметили, что осуществили перевод, но подтверждение не прошло в течение пяти минут, пишите нам, Мы найдем и одобрим вручную. Прилагайте данные Вашего платежа из истории Вашего счета в
: номер транзакции Batch и ордер, который Вы оплачивали.
ТЕКСТ ПИСЬМА: З
дравствуйте, я ФИ, оплатила с Perfect Money (сумма),
но платеж не поступил на мое ИМ логин **** (копия транзакции с кабинета с которого заказывали деньги с ПМ) . Копию транзакции с ПМ прилагаю: (копия платежа из ИСТОРИИ вашего кошелька ПМ). Прошу зачислить деньги на мой логин. Заранее благодарю. С уважением ФИ.
Отправлять лучше,
НЕ заходя в кабинет, из раздела ВОПРОС-ОТВЕТ, нажав в самом низу страницы
ЗАДАТЬ ВОПРОС, учитывая, что "Мы работаем для Вас с понедельника по пятницу с 09.00 по 15.00 по Лондонскому времени (
с 12.00 по 18.00 по Московскому)."
Удачи с зачислением!
добавлено через 6 минут
Послушайте, вы не читали мои посты до этого? До того момента я писала о том, что заранее, тогда когда я вступала в ХФ, этой новости не было, иначе я по-другому тогда рассчитывала бы свои средства
Анастасия, конечно же читала.
Вопрос в другом -почему
пригласивший Вас в ХФ
заранее не предупредил Вас, что за единоразовую оплату за один месяц 7$ за место никто никому не обещал заполнения 5 уровней?
Люди к компрессии шли 3,5 года, ежемесячно оплачивая свои места.