extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 579

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Пора подключать облачную проверку на DDoS, как это делается на многих других сайтах.

А Екатерина Tes7 всё верно сказала. Я вот снова на практике на "земле" убедился в последние три дня снова в этом. Одна и та же новость. Для одного человека это негатив, он начинает ныть и стонать. А я такой: но ведь я этого и желал. И потом начинаю понимать, что надо будет кое-какие вещи изменить и перестроиться. Зато получен будет искомый результат.

Про сосуды тоже понравилось. А то тут бедные просто растекались непонятно чем. :)

Всем хорошего настроения и отличных выходных. :)

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Согласен, при том создают искусственно, на мой взгляд, и не предпринимают никаких действий по её устранению, а "героически" исправляют. Наглядный пример-ввод с Перфекта в первую программу.....Эта проблема существует уже дней 10. Сразу напрашивается вполне резонный вопрос: неужели за 10 дней нельзя было закрыть это направление (если это действительно какой-то баг или ошибка) до устранения и дать соответствующую новость на сайте? Это же всё так просто... Нет! Ничего для этого не предпринято, народ продолжает вводить с Перфекта, деньги зависают, соответственно, создаются лишние вопросы и просьбы в тикет, поддержка что успевает - исправляет и делает абсолютно ненужную работу. Но с приближением конца месяца, я думаю, многим просто не успеют исправить физически, тем более осталось 2 рабочих дня. Опять вопрос. ЗАЧЕМ создаются эти проблемы? Я думаю, 11 с лишним тысяч мест были лишними... А теперь их потребовалось "убрать" согласно последней новости на сайте. И вот таким способом (кто не успел-тот опаздал) эти места как бы и естественно уберутся сами, потому что банально не будут оплачены из-за этой проблемы. Ну и 77 тыс.$ тоже никому не будут лишними... ИМХО.
Присоединяюсь к Вашему мнению.
Так же не складывается "пазл" почему-то -а именно:

"Тем не менее, в настоящее время идут выплаты, и идет подготовка к компрессии. Просим Вас учесть, что выплаты начинаются с первых дней после начисления дохода, а в текущем месяце начисление произошло на 10 дней позже обычного. В настоящее время, менеджеры, со всей ответственностью, проверяют каждую заявку на вывод ежемесячного инвестиционного дохода. Все заявки будут обработаны до окончания месяца."
Свежих скринов о выплате или транзакций на форуме нет, в чатах так же.

По нашим экономическим расчетам, выход на пассивный доход будет проходить в три этапа в течение трех месяцев. В первый месяц на пассивный доход выйдут инвесторы верхнего эшелона, затем, инвесторы второго и, наконец, третьего эшелона.
Ни о каких эшелонах и бронепоездах в Экономической программе нет ни слова. Тут я поддерживаю Никиту Орлова - А для остальных экономическую программу можно не выполнять???
За то есть следующее:
После компрессии, когда накопительная часть программы начнет завершаться для приема новых желающих, под инвесторов, завершающих комплектование модели на 531000 мест, на средства «финансовой подушки», будут автоматически подписаны «Инвестиционные Места» самой компании. Иными словами, под тех, кто не смог никого пригласить, или пришел под окончание программы, будут "подписаны" места самой компании в виде структуры до 5 уровня, и оплачены ежемесячные платежи $7 из средств «Финансовой подушки».
Хотя:
На основании проведенной ревизии, средства финансовой подушки полностью самодостаточны для оплаты ИМ фонда, подписанных под последними зарегистрированными инвесторами, после наступления нового финансового месяца с 01 апреля 2015 года.
"Надюха" - умирает последней! :wink2:

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Да это хорошо если подпишут вирт.места с апреля и запустят начисления будем надеяться на это..
Ключевая фраза: ...средства финансовой подушки полностью самодостаточны для оплаты ИМ фонда, подписанных под последними зарегистрированными инвесторами, после наступления нового финансового месяца с 01 апреля 2015 года.
Будем посмотреть! :i-yes: А пока ждём! :wink2:

Vitaly Rybkin 1190892975

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Столяров размышляет правильно как есть,фонд должен же понимать что у него 2 программа в самом разгаре и 4 скоро выйдет,нужно менять отношение к нам!Комнату для конференций еще прикупили и сразу же новость вот мы хорошие знайте все,начисления пол месяца не могут люди ввести тишина не одной новости...

Vitaly Rybkin 1190892975

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Столяров размышляет правильно как есть,фонд должен же понимать что у него 2 программа в самом разгаре и 4 скоро выйдет,нужно менять отношение к нам!Комнату для конференций еще прикупили и сразу же новость вот мы хорошие знайте все,начисления пол месяца не могут люди ввести тишина не одной новости...

Согласен с высказыванием.Вкрадывается мысль,что недоступностью к сайту хотят решить проблему переизбытка ИМ в первой программе.Они же сами заявляют,что кто не оплатит места,то будет удален.У самого деньги зависли на ввод.Писал им 23.03.15,но ответа нет до сих пор.

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем 2 или 4 программа когда с первой не могут справиться нормально то досс атаки то сервер слабый давно понятно что тянут время зачем выжимать все соки с нас не понимаю ладно посмотрим что получится в апреле там уже видно будет что к чему может оправдает фонд надежды десяткам тысяч добросовестных микроинвесторов

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Ольга Наниташвили

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Ольга Наниташвили

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vitaly Rybkin 1190892975

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зачем 2 или 4 программа когда с первой не могут справиться нормально то досс атаки то сервер слабый давно понятно что тянут время зачем выжимать все соки с нас не понимаю ладно посмотрим что получится в апреле там уже видно будет что к чему может оправдает фонд надежды десяткам тысяч добросовестных микроинвесторов

может и оправдает,но как быть тем добросовестным инвесторам,которые не могут завести деньги и оплатить ИМ?

добавлено через 1 минуту
может обойдется, и нас не кинули)))
Опять таки ждем-с апрель!

Последнее редактирование:

Ольга Наниташвили

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может и оправдает,но как быть тем добросовестным инвесторам,которые не могут завести деньги и оплатить ИМ?

добавлено через 1 минуту

Опять таки ждем-с апрель!

Но если учесть срок работы этого фонда не верится, они бы уже давно накрылись, да остается только ждать😣

zoxan777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто то заходил сегодня на сайт? Я уже 2 дня не могу зайти(

добавлено через 1 минуту
А кто то заходил сегодня на сайт? Я уже 2 дня не могу зайти(
пишет 504 Gateway Time-out уже второй день

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу