Согласен, при том создают искусственно, на мой взгляд, и не предпринимают никаких действий по её устранению, а "героически" исправляют. Наглядный пример-ввод с Перфекта в первую программу.....Эта проблема существует уже дней 10. Сразу напрашивается вполне резонный вопрос: неужели за 10 дней нельзя было закрыть это направление (если это действительно какой-то баг или ошибка) до устранения и дать соответствующую новость на сайте? Это же всё так просто... Нет! Ничего для этого не предпринято, народ продолжает вводить с Перфекта, деньги зависают, соответственно, создаются лишние вопросы и просьбы в тикет, поддержка что успевает - исправляет и делает абсолютно ненужную работу. Но с приближением конца месяца, я думаю, многим просто не успеют исправить физически, тем более осталось 2 рабочих дня. Опять вопрос. ЗАЧЕМ создаются эти проблемы? Я думаю, 11 с лишним тысяч мест были лишними... А теперь их потребовалось "убрать" согласно последней новости на сайте. И вот таким способом (кто не успел-тот опаздал) эти места как бы и естественно уберутся сами, потому что банально не будут оплачены из-за этой проблемы. Ну и 77 тыс.$ тоже никому не будут лишними... ИМХО.