Главное,чтобы до конца месяца не случился полный "out"![/QUOTE]пишет 504 Gateway Time-out уже второй день
Но еще раз я хочу очень ошыбатся так как сам вложил не маленькие деньги в этом проектА ко пишет если бы хотели кинуть давно бы это сделали ответ один и очень простой все эти 4 года доход компании каждый месяц увеличивался из за новых инвесторов, что не скажешь после компрессии когда даже как писалось в новостях все будут на самоокупаемости, деньги не кто не будет вкидывать а даже самый низкий доход будет от 20$ вот теперь нужно подумать это будет выгодно компании или нет![]()

А кто то заходил сегодня на сайт? Я уже 2 дня не могу зайти(
добавлено через 1 минуту
пишет 504 Gateway Time-out уже второй день
Такое ощущение что Вы этого сами хотите чтобы он закрылся - проплатить и можно было до компрессии как это сделал я когда все летало , ждем апреля
Подождёмс. Скажите какой суммы достаточно для нормального старта в проекте?Самое правильное решение! Осталось всего пару дней и все станет намного понятней
Сюда уже зайти не получиться - фонд набрал нужное количество участников и закрыл новые регистрацииПодождёмс. Скажите какой суммы достаточно для нормального старта в проекте?
Во вторую программу.Сюда уже зайти не получиться - фонд набрал нужное количество участников и закрыл новые регистрации
Во вторую тоже не зайти в ней будут участвовать только участники первой
а как Вы их туда регистрировали??с чего это ради? У меня уже человек 5 во второй, кто не участвовал в первой...
Элементарно.))) У меня в сентябре ещё люди начали так заходить.а как Вы их туда регистрировали??
добавлено через 1 минуту
фонд не будет открывать реги левым,только участникам проекта!
Подождёмс. Скажите какой суммы достаточно для нормального старта в проекте?