ForexPartner
Интересующийся
Тоска зелёная, а не сайт
Присоединяюсь к Вашему мнению.Согласен, при том создают искусственно, на мой взгляд, и не предпринимают никаких действий по её устранению, а "героически" исправляют. Наглядный пример-ввод с Перфекта в первую программу.....Эта проблема существует уже дней 10. Сразу напрашивается вполне резонный вопрос: неужели за 10 дней нельзя было закрыть это направление (если это действительно какой-то баг или ошибка) до устранения и дать соответствующую новость на сайте? Это же всё так просто... Нет! Ничего для этого не предпринято, народ продолжает вводить с Перфекта, деньги зависают, соответственно, создаются лишние вопросы и просьбы в тикет, поддержка что успевает - исправляет и делает абсолютно ненужную работу. Но с приближением конца месяца, я думаю, многим просто не успеют исправить физически, тем более осталось 2 рабочих дня. Опять вопрос. ЗАЧЕМ создаются эти проблемы? Я думаю, 11 с лишним тысяч мест были лишними... А теперь их потребовалось "убрать" согласно последней новости на сайте. И вот таким способом (кто не успел-тот опаздал) эти места как бы и естественно уберутся сами, потому что банально не будут оплачены из-за этой проблемы. Ну и 77 тыс.$ тоже никому не будут лишними... ИМХО.
Ключевая фраза: ...средства финансовой подушки полностью самодостаточны для оплаты ИМ фонда, подписанных под последними зарегистрированными инвесторами, после наступления нового финансового месяца с 01 апреля 2015 года.Да это хорошо если подпишут вирт.места с апреля и запустят начисления будем надеяться на это..
Там слишком,что-то долго с ответами или игнорируют...Здравствуйте! Обращаться к менеджерам на официальном сайте Extranet Investment
Столяров размышляет правильно как есть,фонд должен же понимать что у него 2 программа в самом разгаре и 4 скоро выйдет,нужно менять отношение к нам!Комнату для конференций еще прикупили и сразу же новость вот мы хорошие знайте все,начисления пол месяца не могут люди ввести тишина не одной новости...
ответ очевиден, что максимально увеличить приток денег, а с сайтом проблемы начались именно тогда, когда запустилась 2-аяЗачем 2 или 4 программа
Кому надо ЭТОТ фонд сейчас досить)))) Смешното досс атаки
отменяйте платеж и выводите через третьих лиц, лично я уже вывожу через посредников-участников фонда22 числа подала заявку на вывод
Зачем 2 или 4 программа когда с первой не могут справиться нормально то досс атаки то сервер слабый давно понятно что тянут время зачем выжимать все соки с нас не понимаю ладно посмотрим что получится в апреле там уже видно будет что к чему может оправдает фонд надежды десяткам тысяч добросовестных микроинвесторов
Опять таки ждем-с апрель!может обойдется, и нас не кинули)))
может и оправдает,но как быть тем добросовестным инвесторам,которые не могут завести деньги и оплатить ИМ?
добавлено через 1 минуту
Опять таки ждем-с апрель!
пишет 504 Gateway Time-out уже второй деньА кто то заходил сегодня на сайт? Я уже 2 дня не могу зайти(