extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 582

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Vitaly Rybkin 1190892975

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот что выдало сейчас:
Warning: 1045 : Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) : DELETE FROM agro_pays WHERE `user_id`=0 AND `status`=0 AND `tm_invoice`<1427037846 ORDER BY `user_id` in /home/extranetinvest/data/www/extranetinvestment.com/_sys_system/libraries/db.php on line 131

Предупреждение: 1045: Доступ закрыт для пользователя '' @ 'не локальный "(используя пароль: НЕТ): DELETE FROM agro_pays где` user_id` = 0 и `status` = 0 и` tm_invoice` <1427037846 ORDER BY `user_id` в / дома /extranetinvest/data/www/extranetinvestment.com/_sys_system/libraries/db.php на линии 131

Real-Invest

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Пару минут назад проверил структуры,все места зелёные.Написал правда несколько дней назад некоторым инвесторам у кого были красные места,чтоб поторопились потому что начинаются выходные а за ними последние дни месяца и возможно будут какие то работы при которых сайт может быть не доступен.

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000
У меня хоть пиши хоть не пиши-2 или 3 до сих пор красные :_4:
пиши не пиши,а толку.Вот как у меня,завис ввод и всё тут,а теперь ещё и на сайт фиг зайдёшь! Вот как-то так.

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Тут так хвалили проект с нетерпением и радостью ждали компрессию, а выходит что не так уж и выгодна эта компрессия. Кто то строил структуру в течении нескольких лет а у него её урезали. Следовательно человек и получать будет меньше. Обидно. Дай Бог что это у них просто не отлажена система, сбой. Может ещё всё отладят.

Последнее редактирование:

Alexseipopov

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Инвестировал два года подряд, без задержек, последние два месяца не смог проплачивать. На той неделе решил внести инвестицию и покрыть два месяца простоя. Перевел средства с Перфекта, а деньги в ИМ не поступили. Служба поддержки уже неделю молчит.
Сейчас выкинут мои ИМ с системы за неуплату.
Похоже два года инвестиций на смарку! Что думать и не знаю уже.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Инвестировал два года подряд, без задержек, последние два месяца не смог проплачивать. На той неделе решил внести инвестицию и покрыть два месяца простоя. Перевел средства с Перфекта, а деньги в ИМ не поступили. Служба поддержки уже неделю молчит.
Да обидно конечно. Ну думаю что тут не Ваша вина. Если по вине проекта. то может быть не удалят Ваши места. А вообще нужно им было что бы изначально была функция автоматической проплаты мест. Или же хотя бы прежде чем делать компрессию сначала бы дали места проплатить. А тут выходит либо это специально делается что бы люди побросали свои места, либо это опять же какой то сбой.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

скорей всего ваши места уже заблокированы!Так как время давали ,на разблокировку,до 10 марта!И по моему уже всем было сказано,не производить проплату через перфект!!

добавлено через 1 минуту
И всё же очень много мест,из "новой" структуры,остаются не инвестированными!!Очень жаль!!Люди попросту потеряют всё то,к чему шли все эти месяца, годы!!Ну что ж, ждём 1 апреля!И я надеюсь Фонд нас,как всегда, не подведёт!

Последнее редактирование:

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
И по моему уже всем было сказано,не производить проплату через перфект!!
Ну если нельзя было через перфект проплачивать нужно было эту функцию отключить вообще. Почему же у них этого не было сделано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу