Wildestboar
Любитель
Остался открытым вопрос:"Где деньги, Зин?" . Хоть с первой, хоть со второй....
Начислят проценты и попробуем на деле их новые скрипты. Все заявки будут аннулированы и их можно будет выставить повторно.
Похоже кабинеты закрыли...
кабинеты закрыты, ждем еще немного...не ломайте позитивчик))
Вот еще одна звезда форума...
выплаты производятся вручную, здесь не автомат... не надо быть программистом чтобы понять, что для этого никакой скрипт не нужен. скрипт стоит в самом перфекте, "выплевывая" их по очереди с одного кошелька, а с перфектом все нормально.сильно они заморачиваются и они обьяснили наконец-то что у них были проблемы с синхронизацией скриптов, отсюда и все бока- что достаточно логично в той ситуации, которую мы все наблюдали после компрессии..
vark, не думаю я, что будет шухер...сильно они заморачиваются и они обьяснили наконец-то что у них были проблемы с синхронизацией скриптов, отсюда и все бока- что достаточно логично в той ситуации, которую мы все наблюдали после компрессии..
если я правильно понял, то выплаты происходили так: сначала скрипт проверял все заявки, а потом запускал выплаты...согласен, что пока выплат нет, то это все пальцем в небо, но лично у меня после последней новости надежда выросла...ИМХОвыплаты производятся вручную, здесь не автомат...
Нет Новостей - Плохо. Есть новости - опять не хорошо!И все же, пока нет выплат, грошь цена всем новостям. Завтраками кормить можно долго. Начисления только на экране компьютера красивы, какой от них толк, если вывода денег не будет? Обменники тоже на пустом месте фантики менять не будут, только если спрос на них со стороны инвесторов возникнет под конец месяца.
Предлагаю провести крестный ход ,и главное всем инвесторам срочно освятить компы....А вот это было выложено в одном из чатов. Некоторым стоим прочитать и задуматься, пока еще ничего плохого не произошло…
“В истории авиапроисшествий есть зафиксированная
очень интересная история:
совершенно новый и абсолютно исправный самолет попал
в чрезвычайно трудную ситуацию и его еле посадили аварийно.
Очень долго комиссия, которая расследовала это происшествие,
не могла найти причину этого, т.к. технические характеристики самолета были безупречны.
И только, когда стали буквально все мельчайшие подробности
тщательно изучать, выяснили, что во время полета пассажирам показывали фильм,
в сюжете которого была авиакатастрофа.
И ситуация, которая четко отпечаталась в подсознании
300 пассажиров этого самолета силой их мысли просто материализовалась в действительности.
Буквально по сценарию этого фильма.
Это просто потрясло членов комиссии.
Поэтому, поосторожнее с высказываниями и тем более мыслями.
Мы живем сейчас в мощнейшем энерго-информационном пространстве,
любая мысль может материализоваться.
А представьте, сколько партнеров в хедж-фонде.
Если мы можем запросто положить сайт своими материальными
действиями, заходя на него одновременно, представьте,
что мы сможем объединенной силой мысли совершить.”
значит смотря за какой пирамидой кто стоитА сколько работает ФРС США ? А когда она рухнет? Вот где-то там и ответ...
вам наверно нужно выпить не много валерьянкиДа сколько уже можно? Эта ветка предназначена для обсуждения extranetinvestment. Всё! Если вам это интересно, здесь, на форуме, очень много подобных тем и обсуждений. Не надо здесь опять оффтоп и флуд на 30 страниц устраивать! Читайте правила форума, сколько уже раз было сказано .Жму треуголку.
дай Бог чтоб было такВалерий47, я с вами абсолютно согласен! чем будет больше позитивно настроенных и верящих в наш фонд людей, тем дольше мы будем вместе с фондом существовать на взаимовыгодных условиях! ДОЛОЙ НЕГАТИВ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, НАРОД!!! Фонд скоро всем все даст, поверьте.
Валерий47, я с вами абсолютно согласен! чем будет больше позитивно настроенных и верящих в наш фонд людей, тем дольше мы будем вместе с фондом существовать на взаимовыгодных условиях! ДОЛОЙ НЕГАТИВ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, НАРОД!!! Фонд скоро всем все даст, поверьте.