extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 638

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adel1003

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вполне возможно она права. Но выплат то до сих пор нет и не известно что в итоге после компрессии будет. По моему радоваться нечему.
А еще говорят"у природы нет плохой погоды". Извините,но здесь одна слякоть. Не нравится,просто бросьте все и успокойтесь уже.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Как арифметика связана с выплатами-невыплатами?
А на прямую связана.Деньги админ никуда не вкладывал, притока новых людей нет вот и нечем выплаты делать. Простая арифметика. А то что там на вебинаре считали то это всё для наивных и доверчивых. Если нет выплат то что толку эти места. Участники сюда же не благотворительностью пришли заниматься, а получать доход.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Идут споры, а старички сидят и не слова. Вообще-то это хорошая примета когда POPS5024-тый тут слюни и пузыри пускает теперь уже с подругой. Потом обычно в Фонде всё складывается нормально и даже у него, и даже с выплатами, за одну из выплат он кстати так и не рассказал, в чём именно был его косяк.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
PRIRODA, Будьте любезный скажите пожалуйста сколько у Вас Инвест.Мест в фонде?
Извините за прямоту ну не перед кем не обязана отчитываться о количестве мест в проекте. Какая разница то. Хоть одно место есть всё равно уже человек считается участником проекта. Тем более когда я куда то вхожу, то я реально понимаю на что я иду и чем для меня это может обернутся. Машину и корову не вкладываю, кредиты не беру.

Последнее редактирование:

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Марина Таболина, да не мы не флудим, мы разбераемся откуда у Природы такое отношение к Фонду. Есть подозрение - зависимость количества мест и время их покупки. Думаю может получится как то помочь человеку. Так же может крыша поехать.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
PRIRODA, Так в этом как раз и может быть закавыка. Вот у меня за три года только 18 , а у ВАС ?
Я не просила Вас озвучивать сколько у Вас мест. Ну и что что у Вас 18 мест. Что мне с того?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Вот у меня за три года только 18
вот и я удивляюсь...у меня чуть больше: 22 места, за почти такое же время...а некоторое понабирали бездумно...а владели ж одинаковой информацией..

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Все озеленил, структуры практически тоже зеленые. Решил прочитать форум с места, где вчера ушел. Скажу по правде, читать не чего, одно и то же, одно и то же, уже и на личности перешли, и одного обсудили и другого, посты летят, что завтра дешевле, тут же поясняется для чего это делается. Как-то мелко всё это, три дня как кабинеты открыты, вывод 7 рабочих дней, ждите. Всем удачи!

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Давайте дождемся понедельника и вторника, сейчас мы просто друг другу мотаем нервы - они сейчас все равно выходные). В понедельник будут новости и возможно выплаты и вторник так же продолжение выплат,а если нет то и будем им писать с 10.00 - 18.00 по москве а в выходные займитесь уборкой, семьей, ремонтом...

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Марина Таболина, да не мы не флудим, мы разбераемся откуда у Природы такое отношение к Фонду.
У меня нормальное адекватное отношение к фонду. Не адекватное отношение к фонду у тех кто сейчас кричит что в фонде всё супер.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я тоже согласна. Но всё же руководство проекта что бы не держать людей в напряжении написала бы на сайте когда примерно ждать вывода, в этом месяце или после полного прохождения компрессии.

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Но всё же руководство проекта что бы не держать людей в напряжении написала бы на сайте когда примерно ждать вывода, в этом месяце или после полного прохождения компрессии.
Вот поэтому как я изложил СВОИ мысли выше ждем понедельника и там будут НОВОСТИ в которых все будет изложено на текущий месяц, извините меня конечно но просто даже в этом коротком сообщении вы не УВИДЕЛИ сам ответ - а мы еще хотим разобраться в тяжелой работе фонда и его принципе работы.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
а вы считаете временное затруднение в связи с компрессией это БЯДА и подождать совсем невмоготу?

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
А Вам то зачем знать? Или Вы тут на время Егоровну замещаете пока она не в интернете.
Пару лет назад не помню какой проект пересекались. Я почему спрашиваю за количество мест, может Вам действительно нужна помощь, не дотягивает каких десяток мест, допустим я пару мест закрыл бы ещё кто то подтянулся бы, потом бы вернули. Нельзя же сутки подряд сидеть и заполнять эту ветку ерундой, не все хотят это читать.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Нельзя же сутки подряд сидеть и заполнять эту ветку ерундой, не все хотят это читать.
Не какой ерундой я тут ничего не заполняла. То что урезали структуры, то что нет выплат и т.п. понятно что это не добавляет людям радости и оптимизма. Люди по меньшей мере расстроены и их можно понять, а не укорять что они нытики.

sotnet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну можно подождать если оно того стоит. А если у проекта почти по всем фронтам не лады, то чего ждать то?
Результата ждать, а что еще остается - ныть как вы. Читайте выше про блондинок.

Rustem Imanov 1465035753

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рассуждать надо реально! В этом месяце не оплаченных мест будет десятки тысяч, и эта "модель из 531 тыс. мест" как-то уже по факту не существует, поскольку многие оплачивали из структурного дохода, и ещё на этот доход докупали новые места! Теперь оплатить места просто не чем, а выкладывать сотни долларов из своего кармана возможности у многих просто нету! Получается, что фонд имеет хороший навар с этих "брошенных" мест! ....самые крутые любители адреналина послушают советы "великих лидеров" (их все знают)) и будут "доставать" деньги продавая квартиры, машины и всю последнюю утварь, чтобы оплатить места, но глядя на то что выплат уже давно нет, и то что они опять появятся это вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу