Alexander mikroinvestor
Интересующийся
Я не спорю, там много новичков, для них может быть она была и полезной.
вот и не спорьте
вот и не спорьте
я спокойно жду новости
а от вас еще не чего полезного не узнал это точно
Да и не надо... Ну скоро и вы , уважаемый, здесь разочаруетесь. Почему? Да помню, я начало года, когда вас сюда палкой загнали с чатов вашими же уважаемыми лидерами. И где те люди, которые сюда примчались с хлопающими ладошами, которые ждали эту компрессию как манну, считали места каждый пост, смайлики рисовали здесь. Где они со своими громкими заявлениями, куда нам тратить деньги от компрессии? Где этот энтузиазм со шкурой убитого медведя? Думать надо своей головой, а не головами лидеров.я не знаю какие у вас там гонки в голове но вести беседу с вами я не собираюсь
Вы, тогда обнародуйте список, с кем собираетесь вести тут беседы, а с кем нет. Будем заранее знать.но вести беседу с вами я не собираюсь
Тут только недавно орали что мол проект супер. Мол у него уже несколько программ и из первой программы все пойдут во 2-ую, зачем в 3-ю и т.д. так что проект будет длиться бесконечно. А по ходу вышло что уже в первой программе наступил конец, что о следующих программах уже и говорить не приходится.
Какая разница? Деньги то обмениваете....
Чего Вы тут на людей нападаете. Люди пишут своё мнение, а Вы уже переходите на личности. Совсем невоспитанная. Мне лично плевать и на Вас и на Вашего Хатова.Какая разница? Деньги то обмениваете....
Придёт время когда хеджики вообще обесценятся, потому что их у всех будет переизбыток и уже никто никому их не продаст.по любому еще и не по дешевке)))
Wildestboar, вот я читаю ваши посты и удивляюсь тому, чему вы людей призываете! Вы сами своё вывели, а всем пишите платите из своего кармана ещё 2 месяца. Если вы так уверены в будущих выплатах, то оплатите хоть одному из тех, кому вы обещаете выплаты, а этот человек отдаст вам эту сумму в июне. Что слабо? Нужно всегда отвечать за свои слова! Посмотрю, я в июне, что вы скажите о своих словах!
Вы с чего уверенны что стоит ждать? 2 месяца задержки выплат говорит не в пользу проекта. Можно ждать и ждать до бесконечности и в результате ничего не дождаться. Не раз это было во многих проектах. У всех проектов начало и конец одинаковые. Начинается всё за здравие, а кончается за упокой.Дождаться выполнения цепочки - открытие второй программы - выплаты из обеих программ - начисления зависших платежей и ввода через PM.
Вы с чего уверенны что стоит ждать? 2 месяца задержки выплат говорит не в пользу проекта. Можно ждать и ждать до бесконечности и в результате ничего не дождаться. Не раз это было во многих проектах. У всех проектов начало и конец одинаковые. Начинается всё за здравие, а кончается за упокой.
Даже один не выплаченный месяц не делает чести проекту. Ктому же судя по другим проектам не было такого что бы после приостановки выплат проект заработал, если и заработает то это будет не на долго. И по поводу что дальше-это Вас надо спросить, так как это Вы говорите что нужно ждать. А кого ждать чего ждать не понятно. Я так считаю что прежде чем делать компрессию проект дал бы людям выплаты, дал бы спокойно проплатиться, отладил бы зависание с перфектом, а потом бы уходил делать компрессию. Не понятно чего они поспешили с этой компрессией, когда нужно было всё доделать. Да и компрессию сделали кое как, не по спроведливости. Проекту это не придаёт солидности. а наоборот она с каждым днём падает в глазах участников проекта.Ждать до безконечности никто не будет. Я пока вижу месяц один не выплаченный - это март, но там всё скомкано было и в кучу. Поэтому хоть вопросы есть, можно допустить такой вариант.
У бизнесов и у жизни тоже начало и конец одинаковые, что дальше?
Супер .. все правильноКто до сих пор инвестирует, но не изучил и не соблюдает 9 золотых правил инвестора, советую изучить и соблюдать, иначе для вас постоянно будут такие и подобные ситуации как снег на голову..
Какое инвестирование, если это пирамида. Это Вы говорите про людей кто вошёл вначале и не соблюдал этих правил. Есть те кто уже в плюсе. Но на сегодня им урезали структуру и не о каком дальнейшем плюсе говорить не приходятся. Им придётся свой доход, который они выводили тратить на проплату мест. Тут уж не каким образом о золотых правилах говорить не приходится. А кто зашёл в проект недавно и попал под компрессию, которая походу является началом конца им тогда как применять эти золотые правила?Сообщение от V0van5
Кто до сих пор инвестирует, но не изучил и не соблюдает 9 золотых правил инвестора, советую изучить и соблюдать, иначе для вас постоянно будут такие и подобные ситуации как снег на голову..
Супер .. все правильно
Одно НО ... я знаю только 8 Золотых правил . откуда взялось 9-ое ?
Я ничего не навязываю а просто человека спрашиваю.Это ваше мнение и не надо с утра до ночи его навязывать.
Полностью с Вами согласна. Вы молодец!!!!!ообщение от Егоровна
... человек работает сам ... и ушёл с ветки- вот тогда ему честь и хвала.
Так и воспользуйтесь своим же советом, а то опять слова слова. Делай так, а не эдак, как я говорю вам (сама же делаю как хочу)
Но, понимаю, такую радость вы нам не доставите
Вы хотите нас на путь истинный наставить? Но мы идя в проект допускали все риски в том числе и конц проекта. И участвовал по средствам и не кредитными деньгами и с января 2012 только свои ИМ. Что плакаться то вам теперь перед нами, что сопли то распускаем. Ждем выплат за апрель и там уже решать. А с обиженными нечего дискутировать, будут ныть до выплат. Если кинул фонд, значит пришло время мы соглашались на этот риск вкладывая деньги.Вы с чего уверенны что стоит ждать? 2 месяца задержки выплат говорит не в пользу проекта. Можно ждать и ждать до бесконечности и в результате ничего не дождаться. Не раз это было во многих проектах. У всех проектов начало и конец одинаковые. Начинается всё за здравие, а кончается за упокой.
Где Вы видите что я плачусь? Я просто высказываю своё мнение о будущем развитии проекта и спрашиваю об этом мнение других участников проекта. А фонд вполне возможно никого и не кинул. Скорее всего была пирамида люди получали за счёт структур и раз не стало притока людей то и платить нечем, то пирамида естественным путём рухнула. А деньги участников может нигде и не работали в реальном бизнесе.Вы хотите нас на путь истинный наставить? Но мы идя в проект допускали все риски в том числе и конц проекта. И участвовал по средствам и не кредитными деньгами и с января 2012 только свои ИМ. Что плакаться то вам теперь перед нами, что сопли то распускаем. Ждем выплат за апрель и там уже решать. А с обиженными нечего дискутировать, будут ныть до выплат. Если кинул фонд, значит пришло время мы соглашались на этот риск вкладывая деньги.