extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 637

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, коллеги! Кому-то из нас уже выпала возможность почувствовать надежность участия в фонде. Результат -это щедрые компрессионные начисления спокойным и терпеливым. Давайте оставим эмоции и позволим себе сделать обеспеченное будущее с Extranet Investment! Подумайте, и примите правильное решение.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Друзья, коллеги! Кому-то из нас уже выпала возможность почувствовать надежность участия в фонде. Результат -это щедрые компрессионные начисления спокойным и терпеливым. Давайте оставим эмоции и позволим себе сделать обеспеченное будущее с Extranet Investment! Подумайте, и примите правильное решение.
Кому добавили структуру те может и почувствовали. А тем у кого урезали структуры те на сегодня в минусе. И где справедливость. К тоже не слышно и не видно что бы выплаты шли.

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кому добавили структуру те может и почувствовали. А тем у кого урезали структуры те на сегодня в минусе. И где справедливость. К тоже не слышно и не видно что бы выплаты шли.

Дверь открыта как туда, так и оттуда. Подумайте и примите для себя решение, (повторюсь) а навязывать с утра до ночи свое мнение не стоит. Каждый решает сам.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Дверь открыта как туда, так и оттуда. Подумайте и примите для себя решение, (повторюсь) а навязывать с утра до ночи свое мнение не стоит. Каждый решает сам.
Вы глубоко ошибаетесь. Я никому своего мнения не навязываю. Это Вы тут не понятно почему кричите на каждом углу хвалебные оды проекту поёте.

Последнее редактирование:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Я просто высказываю своё мнение о будущем развитии проекта и спрашиваю об этом мнение других участников проекта
правильно, для этого ветка и создана, но озвучили свое мнение два ну три раза и может хватит, мы поняли вашу позицию, а то это уже начинает превращаться в мантры...

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы глубоко ошибаетесь. Я никому своего мнения не навязываю. Это Вы тут не понятно почему кричите на каждом углу что проект супер.

Я никому ничего не кричу, но и кривить душой не могу. Не смотря на то, что для меня компрессия наступит с апреля, спокойно отношусь к происходящему. Чего и вам желаю.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я никому ничего не кричу, но и кривить душой не могу. Не смотря на то, что для меня компрессия наступит с апреля, спокойно отношусь к происходящему. Чего и вам желаю.
Спасибо. Но как люди могут относится к компрессии спокойно, если она делается не по справедливости? Есть такие кто вышел уже на самоокупаемость и платил за места с дохода. А теперь структуру урезали и в следующем месяце им придётся оплачивать места со своего кармана. По Вашему это что справедливо что ли?

ZX888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня в марте при вводе во вторую программу было три платежа - один доллар зачислен (я обычно ввожу 1 пробный доллар), 20 и 72 зависли. Все три платежа с ПМ ушли на кошелек U6571618 (PAYPROGRAM#3)
Я даже засомневалась.....с ПМ списано, в кабинет не зачислено.....Но 1 $ все же зачислили....
Странное имя у кошелька во второй программе. Письма (по всем правилам) в фонд я естественно написала сразу после появления "инфо" в кабинетах. После выходных надеюсь откроют вторую программу - и что-то проясниться.
Про вывод... я думаю с ним проблемы могут быть до окончания компрессии, но пока есть не вышедшие на самоокупаемость партнеры - отсутствие вывода - не проблема, а временная трудность. Причем решаемая.

rumrost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Спасибо. Но как люди могут относится к компрессии спокойно, если она делается не по справедливости?

Несправедливо! О.Турчина вчера на конференции делала расчёты: на 100 мест - 1800 долл. доход (а ведь касается это практически весь 2013 год ), а два ИМ начала 2012 года дают эти же 1800 долл. Мы тоже более 2-х лет терпеливо вкладывали. И такая огромная разница в доходах. И притом, что нам по новой надо вкладывать.

Shuravi56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Несправедливо! О.Турчина вчера на конференции делала расчёты: на 100 мест - 1800 долл. доход (а ведь касается это практически весь 2013 год ), а два ИМ начала 2012 года дают эти же 1800 долл. Мы тоже более 2-х лет терпеливо вкладывали. И такая огромная разница в доходах.

К сожалению (а может и к счастью) не мы пишем и устанавливаем правила этой игры. В чужом монастыре сами понимаете по чьим законам надо жить.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Несправедливо! О.Турчина вчера на конференции делала расчёты: на 100 мест - 1800 долл. доход (а ведь касается это практически весь 2013 год ), а два ИМ начала 2012 года дают эти же 1800 долл. Мы тоже более 2-х лет терпеливо вкладывали. И такая огромная разница в доходах.
какие доходы, какие расходы, хайп всех кинул, а мы всё считаем и подсчитываем незнамо что...

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Несправедливо! О.Турчина вчера на конференции делала расчёты: на 100 мест - 1800 долл. доход (а ведь касается это практически весь 2013 год ), а два ИМ начала 2012 года дают эти же 1800 долл. Мы тоже более 2-х лет терпеливо вкладывали. И такая огромная разница в доходах. И притом, что нам по новой надо вкладывать.
А Вы то сами потом пересчитали то что она говорит или поверили как всегда на слово?

добавлено через 6 минут
какие доходы, какие расходы, хайп всех кинул, а мы всё считаем и подсчитываем незнамо что...
Но есть те кто надеется что после компрессии всё придёт в норму. А Вы как считаете?

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

RedSerega

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Мы не надеемся, мы уверены! И нас большинство!
С чего это такая уверенность?

добавлено через 2 минуты
Пересчитал, по-моему, в арифметике у Турчиной всё в порядке. Вы увидели какие-то неточности?
Вполне возможно она права. Но выплат то до сих пор нет и не известно что в итоге после компрессии будет. По моему радоваться нечему.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

RedSerega

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу