extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 645

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Говорили же что с сегодняшнего дня будет меньше? Эх, не держите свое слово, может и деньги не платите за хенжики
С понедельника вечером, когда обменники не возьмут ни единого хеджа, а фонд опубликует новость, но выплат не сделает, станет 15...:rolleyes:

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Думаю если бы намечались проблемы у фонда он бы уже давно устранил проблему с вводом и оплатой мест с Перфекта, чтобы по максимуму подзатариться ,а не заставлять гонять внутрянку среди участников.
А у фонда и нет никаких проблем с вводом с Перфекта. Все приходит по назначению.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
А у фонда и нет никаких проблем с вводом с Перфекта. Все приходит по назначению.
Точная информация? Проверяли? Потому что позавчера ещё такая проблема была, деньги также продолжали "зависать"...

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Оплатил все (32) места с инвест дохода, причем при оплате обнаружил 3 места оплачены, видимо структурный оплатил, спасибо ему. К концу месяца буду смотреть свои структуры и так же оплачу красные места, по возможности конечно. И еще обнаружил на одном моём месте стоит пригласитель хедж почему то. Хотя вероятнее всего это уже на начисления ни как не повлияет.

identita

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kamunikator74

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Оплатил все (32) места с инвест дохода, причем при оплате обнаружил 3 места оплачены, видимо структурный оплатил, спасибо ему. К концу месяца буду смотреть свои структуры и так же оплачу красные места, по возможности конечно. И еще обнаружил на одном моём месте стоит пригласитель хедж почему то. Хотя вероятнее всего это уже на начисления ни как не повлияет.
Кстати интересная мысль!!! Если бы тут на форуме было побольше инвесторов хедж фонда можно было бы попробовать договориться о переорганизации, чтобы вышестоящие старички с компрессионного дохода проплатили бы всю новую структуру, каждый свою, где нижестоящие - не получившие компрессионные начисления головы ломают как платить... Тоесть старшим принять более поздних инвесторов в своей компрессионной структуре как свои собственные докомпрессионные структуры.
решается куча вопросов:
1. те кто ещё без начислений не мучаются как и чем платить
2. те кто уже с начислениями не волнуются за красные места в своей новой структуре
3. даже на внутреннем воображаемом рынке хеджиков они не упадут в цене...

НО, основная проблема пока конечно остаётся - прямой нормальный ввод и вывод перфект...

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Анатолий Ульянов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я где-то читала , что сама модель нашего фонда взята из какой-то научной работы и она очень сложна и уникальна !Только поэтому и работает ! А многие пытаются тут подвести всё к примитивным подсчетам , что-то умножают и складывают .. Поэтому -конечно , не на какие изменения руководство не пойдет и правильно : или уж так или никак !Может лучше помочь друг другу пережить эти два месяца ,вместо слезных петиций ?
А может вы еще и в Домового с Дедом Морозом верите?

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А чего тут понимать-то ...Похоже это наш ответ Псаки ...

Благодарю за высокую оценку моего юмора. :) Радует, что он оказался не сложным для вашего восприятия, в связи с чем могу предположить, что в вашем роду есть блондинки. Талант+красота=страшная сила! :d-thumbup: С уважением, ваша П...

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто может одолжить 120 хеджиков на 1-2 месяца? У меня 18 мест-регистрация декабрь 2013 года, остальные позже(всего 60 мест). По идеи эти 18 мест входят во 2 эшелон. Как только получу хеджики после компрессии, сразу верну. 300 хеджиков я смогу оплатить в этом месяце, а вот 120 не в силах. Если кто поможет, буду очень благодарен вам! Мой логин в проекте money5 (в комментариях пожалуйста укажите свой логин, куда надо будет мне вернуть хеджи).

добавлено через 6 минут
Кстати интересная мысль!!! Если бы тут на форуме было побольше инвесторов хедж фонда можно было бы попробовать договориться о переорганизации, чтобы вышестоящие старички с компрессионного дохода проплатили бы всю новую структуру, каждый свою, где нижестоящие - не получившие компрессионные начисления головы ломают как платить... Тоесть старшим принять более поздних инвесторов в своей компрессионной структуре как свои собственные докомпрессионные структуры.
решается куча вопросов:
2. те кто уже с начислениями не волнуются за красные места в своей новой структуре

НО, основная проблема пока конечно остаётся - прямой нормальный ввод и вывод перфект...
Полностью вас поддерживаю, хорошая мысль! :_106:

Последнее редактирование:

Yhka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
107
Поинты
0.000

Врёт и не краснеет.Если бы это было так то многие бы без проблем самостоятельно оплатили свои места а не искали хеджи по чатам.

Джа

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
решается куча вопросов:

Мы с другом так и сделали - раскидали более 1500$. Единственное не на новые места образованные под нами, а своим старым партнерам.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мы с другом так и сделали - раскидали более 1500$. Единственное не на новые места образованные под нами, а своим старым партнерам.

:d-thumbup: Молодцы ребята!!Я бы тоже помог,если было чем!!Видно не попал под компрессию...хотя есть места конца 2012 года!Ну я думаю всё же дождусь ..как и многие!!:thumbsup:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Врёт и не краснеет.Если бы это было так то многие бы без проблем самостоятельно оплатили свои места а не искали хеджи по чатам.
Продолжайте вкладывать в проект который не платит, пока еще 20...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу