Ну так тут мало кто говорит так как оно есть. А большинство хотят выдать желаемое за действительное.единственный откровенно честный пост, спасибо. всё где мы участвуем, к сожалению пирамиды. а определённая часть этим успешно пользуется
Ну так тут мало кто говорит так как оно есть. А большинство хотят выдать желаемое за действительное.единственный откровенно честный пост, спасибо. всё где мы участвуем, к сожалению пирамиды. а определённая часть этим успешно пользуется
Ну так тут мало кто говорит так как оно есть. А большинство хотят выдать желаемое за действительное.
Yhka, скайп свой напишите наконец ! Вам же деньги нужны !
Ирриша, К сожалению, не дают мне отправлять личные сообщения. Мой ник в фонде: yhka
Напишите мне в личное сообщение Ваш логин в скайпе для связи.
единственный откровенно честный пост, спасибо. всё где мы участвуем, к сожалению пирамиды. а определённая часть этим успешно пользуется
Ну выходит Вы тут пришли с сообщениями по существу дела. Тогда отвечайте на все насущние вопросы и сообщите нам новости от проекта.Ты говоришь как оно есть уже с позавчерашнего вечера, и бурмочишь одно и тоже только слова переставляешь
Я не пришол с сообщениями по существу я пришол почитать форум а здес одна бредятина....Ну выходит Вы тут пришли с сообщениями по существу дела. Тогда отвечайте на все насущние вопросы и сообщите нам новости от проекта.
Ну а что тут может быть кроме разговоров на общие темы. если выплат нет, новостей нет. Эта ветка превратилась в базар-вокзал.Я не пришол с сообщениями по существу я пришол почитать форум а здес одна бредятина...
Интересует такой момент! У меня партнер уже год в проекте, все места (13 ИМ) остались без структуры, если оплатить часть, а на часть оставить проплату до послекомпрессии, их не удалят? Не помню на какой-то странице форума промелькуло, что есть места с -14 долларов долга, на которые не прошла проплата через РМ. Т.е. не удалили, хотя грозились неоплаченные ИМ удалить - может совсем новые, ни разу неоплаченные? Помочь ей в оплате не могу, у самой нехватает с инвестдохода... проплатить свои ИМ.
А что, очень надо?Тут что то последнее время не видно ТС.
То наверное предполагали, что начисления сделают после 10-го апреля и тогда откроют кабинеты, как и в прошлом месяце, а теперь нужно оплатить до 30 апреля. Но у меня вопрос про новую задолженность - пока часть мест оставить неоплаченными, а после компрессии оплатить, главное, чтобы их не удалили.Те места на которых -14 - оплатить можно до 10 апреля. Где-то в чатах инфа была по этому поводу.
Все адекватные люди не ждут никакой программы. а ждут выплат. Если нет выплат то никакие программы смысла не имеют.Сейчас, как и все адекватные люди, жду открытия второй программы
То наверное предполагали, что начисления сделают после 10-го апреля и тогда откроют кабинеты, как и в прошлом месяце, а теперь нужно оплатить до 30 апреля. Но у меня вопрос про новую задолженность - пока часть мест оставить неоплаченными, а после компрессии оплатить, главное, чтобы их не удалили.
Понятно, спасибо.Это не предположение, а был ответ из фонда партнеру по вопросу неоплаты из-за зависших денег.
КРИК ДУШИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕННОГО 1 ЭТАПА КОМПРЕССИИ
Доброго времени суток
Уважаемые, Любимые, Родненькие сотрудники EXTRANET INVESTMENT (EIAF) Если Вы читаете Форум...
Что же Вы ребятушки, так несправедливо проводите компрессию??
Основная аудитория Инвесторов, а это 2013-2014 годы регистрации
С накопленной за время участия инвестицией, осталась без начислений в апреле 2015 (за март) и построенных наработанных структур, а немногочисленная и достаточно пассивная, (исключение конечно лидеры им уважение) чать инвесторов 2011 и 2012 годов регистраций, получила сверх начисления?
Почему при компрессии люди стали заложниками ДАТЫ регистрации в EXTRANET INVESTMENT (EIAF) а не своего наработанного (структура) и накопленного (сумма инвестиции)
Ведь по сути...получилось... что одни получили ВСЕ за счет труда Большинства других...при этом Большинство должно оплачивать места в апреле 2015 как в первый день регистрации..что вызывает ШОК недоумение, обиду, панику т.к. оказались просто не готовы к таким финансовым затратам.
Мы Гордимся, любим и благодарим Victora Goldova и наш EXTRANET INVESTMENT (EIAF), за столько лет безупречной работы и сотрудничества, они были в наивысшей степени приятны и надежны. Неужели Эта компрессия просто сотрет эти ощущения в порошок?
Если Возможно отрегулируйте хотя бы % начисления.. чтоб выравнять чудовищную несправедливость доходности участников по дате регистрации.
С Уважением и надеждой на понимание
Участников Форума прошу отнестись с пониманием... и не передергивать.. на самом деле.. ситуация довольно критическая для большинства...[/QUO] Полностью согласен.
Нечего тут аффёртой тыкать. А кто тут оды проекту поёт тому на днях вывод денег сделают в миллион долларов.Клиент соглашается с тем, что его счет может быть заблокирован в случае выявления распространении им в интернете или обществе мнений, порочащих честь и достоинство компании сайте EXTRANET INVESTMENT (EIAF) .
Это Оферта детка. Касается тех кто на Природе - Попс5024, ёлкинабрамс итд. Смотрите госеада чтоб потом без обид.
Вот это человек.Уже зарапортовалась его сегодня раздавать