А я,честно говоря, благодарна фонду за невыплату февральского дохода. Почему?
Растратила бы (по делу,конечно),привыкнув пусть и к небольшим,но постоянным начислениям.
Была хорошая ежемесячная поддержка штанов и, имея за спиной лишь две пенсии (моя и мужа),
чувствовала себя вполне обеспеченной.
В фонде с декабря 2012 года, начиная с 4-х мест, пригласив всего двух своих друзей и
поднимая по мере возможности численность своих ИМ, получила в конце 13 года - 41 ИМ.
И, вполне возможно, что сейчас ломала бы себе голову, а где же взять финансы для оплаты
в 287 у.е. или почти 17 000 руб.
По моему IP вход на 6-ой день, так что начислений и не знаю, а потому отслеживала с конца марта
все посты этой ветки на форуме.
Спасибо народ, кое что полезное для себя сумела выудить из флуда и прочей шелухи.
Во всяком случае уже примерно представляю на что могу рассчитывать.
ДУ занимаюсь давно, начав с Памм-счетов, Девлани, потом Гамма и пр.пр.
И после мощных скамов весны и лета 2013 г.после краха Либерти, кроме Хеджа
ничего и не осталось приличного,ИМХО. Да и летом 14 года поиграла на деньги Хеджа с хайпами....
А потому,смотрю все Ваши подписи,т.к. ищу себе ещё несколько вариантов дохода.
И пока, кроме одной компании, не нашла ничего путного.
Растратила бы (по делу,конечно),привыкнув пусть и к небольшим,но постоянным начислениям.
Была хорошая ежемесячная поддержка штанов и, имея за спиной лишь две пенсии (моя и мужа),
чувствовала себя вполне обеспеченной.
В фонде с декабря 2012 года, начиная с 4-х мест, пригласив всего двух своих друзей и
поднимая по мере возможности численность своих ИМ, получила в конце 13 года - 41 ИМ.
И, вполне возможно, что сейчас ломала бы себе голову, а где же взять финансы для оплаты
в 287 у.е. или почти 17 000 руб.
По моему IP вход на 6-ой день, так что начислений и не знаю, а потому отслеживала с конца марта
все посты этой ветки на форуме.
Спасибо народ, кое что полезное для себя сумела выудить из флуда и прочей шелухи.
Во всяком случае уже примерно представляю на что могу рассчитывать.
ДУ занимаюсь давно, начав с Памм-счетов, Девлани, потом Гамма и пр.пр.
И после мощных скамов весны и лета 2013 г.после краха Либерти, кроме Хеджа
ничего и не осталось приличного,ИМХО. Да и летом 14 года поиграла на деньги Хеджа с хайпами....
А потому,смотрю все Ваши подписи,т.к. ищу себе ещё несколько вариантов дохода.
И пока, кроме одной компании, не нашла ничего путного.