extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 679

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий Колесов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ппц люди, вот вы зомбированы :d-thumbup: и верите в чудо ХФ ! меня например с чатов за инакомыслие, а именно за то что нет выплат и не поклоняюсь вашим идолам типа Турчиной и т.д. просто сразу удалили без всяких объяснений :) Хотя кто такая Турчина, смотрел ее последнию конфу и не только, не о чем, двух слов связать не может !!! жесть !!! Все ждут чуда !!! Но врятли кино будет, электричество кончилось ! можно расходиться :dirol: Хватит о грустном, всех с Великим праздником Святой Пасхи !!!! Всем всего самого наилучшего !!!

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Там одни заемщики, изначально был уверен, что так и будет, занять там нереально
За 2-е суток в нем 6500 раздала . И я там такая не одна .. так что не надо ла-ла

добавлено через 4 минуты
И судя по моим источникам
А поподробнее ?

добавлено через 16 минут
Одни с единственных кто здраво мыслит
Устали Вы здесь всех ...Для всех "Здравомыслящих" ...
Еще раз хочется повторить свой пост :
Какой-то парадокс ... Господа здравомыслящие , ЗАЧЕМ вы тратите время своей драгоценной жизни , на прочтение и написание бреда на ветке форума , не работающего проекта ???
Хочется поставить под сомнение ваше здравомыслие ... уж простите .

добавлено через 17 минут
Всех со Светлым Воскресением Христовым !!!

Последнее редактирование:

Rustem Imanov 1465035753

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот вы зомбированы и верите в чудо ХФ
За то в чатах идёт бойкая торговля и заем "до следующей прибыли":t-1doh: Хотя факт остаётся фактом, что фонд с февраля уже не платит! Все кто оплачивать пытался с перфекта, как и я то деньги просто исчезают в просторах сети, и в кабинетах они даже не появляются! Служба не работает! :mad: Руководство "фонда" уже давно слилась и отдыхает на наше бабло! :rest:

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
За то в чатах идёт бойкая торговля и заем "до следующей прибыли":t-1doh: Хотя факт остаётся фактом, что фонд с февраля уже не платит! Все кто оплачивать пытался с перфекта, как и я то деньги просто исчезают в просторах сети, и в кабинетах они даже не появляются! Служба не работает! :mad: Руководство "фонда" уже давно слилась и отдыхает на наше бабло! :rest:
Если бы "руководство фонда слилось",вы бы уже на сайт не смогли зайти.

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если бы "руководство фонда слилось",вы бы уже на сайт не смогли зайти.

Сайт без администрации может бродить по просторам интернета и работать самостоятельно пока не закончиться оплата домена или хостинга.

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000
вы бы уже на сайт не смогли зайти.
нравятся мне вот такие наивные, работа сайта не говорит о работе фонда, домен проплачен, хостинг проплачен зачем отключать когда столько верующих, можно подумать что работники фонда лопатой работают чтобы сайт работал

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
нравятся мне вот такие наивные, работа сайта не говорит о работе фонда, домен проплачен, хостинг проплачен зачем отключать когда столько верующих, можно подумать что работники фонда лопатой работают чтобы сайт работал
Ваши предложения,если сайт работает сам по себе,работники лопатой не кидают,хостинг проплачен,мы верующие?Конкретно только.Хотя,что вы можете предложить...вы одна из нас,верующих.

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000
Ваши предложения,если сайт работает сам по себе,работники лопатой не кидают,хостинг проплачен,мы верующие?Конкретно только.
сайт может работать и без руководства фонда, до того момента пока проплачен домен и хостинг

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
извините, я не сижу у компа пока кто-то что-то спросит и читайте не выборочно а все посты

Так Вы повторили мой ответ. Это Вам надо читать не выборочно, а все. Вы что, занимаетесь сайтами. Можно посмотреть хоть один.

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000
Друзья, послушайте что говорил В. Солнцев по поводу нашей работы.
и где сейчас Солнцев, запрятался от всех

добавлено через 2 минуты
полный бред по поводу пред новогодних тенденций бирж, наоборот на новый год и рождественские праздники на всех биржах полная тишина

добавлено через 9 минут
что говорил В. Солнцев по поводу нашей работы.
сравнил работу банков, у которого есть офисы, телефоны и т.д. и т.п., где слетел сайт и ХФ, у которого нет ничего кроме сайта и псевдо лидеров

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Уважаемая svet57! Просмотрев эту конференцию, вы найдете для себя ответы на все свои вопросы по поводу работы тикета и сайта.

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000
Просмотрев эту конференцию, вы найдете для себя ответы на все свои вопросы
ответов ноль, одни утверждения Солнцева, который на сколько я зна, всегда себя позиционировал обычным участником, поэтому все его разъяснения темболее полутора годичной давности ни о чем конкретном не говорят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу