Это форум MMGP.Извиняюсь, о каком сайте речь? Все функуионирует на обсуждаемом здесь сайте...
Это форум MMGP.Извиняюсь, о каком сайте речь? Все функуионирует на обсуждаемом здесь сайте...
Еще раз - выплаты тоже "функционируют" ?Это форум MMGP.
Может быть раскроете источник, а то как бы ОБС получается ?..Выплат пока нет, но над этим работают.
Ждите официальных сообщений на сайте Хедж фонда и будет вам не ОБС.Может быть раскроете источник, а то как бы ОБС получается ?..![]()
Не знаю как вы, а я жду выплат ! Сообщения от фонда, о росте дохода и о выплатах, я уже видел, выплат от этого не появилось !!!Ждите официальных сообщений на сайте Хедж фонда и будет вам не ОБС.
уточните пожалуйста сколько ждать, до какого пришествия? а то народ в непоняткеЖдите официальных сообщений на сайте Хедж фонда и будет вам не ОБС.
Это будет 4-я или 5-я новость с окончания выплат ?уточните пожалуйста сколько ждать, до какого пришествия? а то народ в непонятке
спросите у kukla, она знает всёЭто будет 4-я или 5-я новость с окончания выплат ?
Я знаю не больше вашего.Мне выплаты не грозят,так что я спокойно жду июня месяца.Все места давно оплачены,притом все за свои деньги,ни у кого в долг не занимала.И не иронизируйте вы так,мужчине это не к лицу.ПереносИте Хедж в проблемные,если вам легче от этого.Кому надо,тот давно уже поменял хеджи на реальные деньги.спросите у kukla, она знает всё
но поделиться этой тайной почему то не хочет
Кого в этот раз зацепили?
Новостей ни каких??О Людмила места,как и я, проплатила!Значит идём дальше всё же..
Я верю фонду,потому и проплатила,и все наши девочки с чата тоже оплатили.И помогли некоторым,хотя начислений ни у кого нет.Все мои места раскидали по структуре,подо мной никого нет.Здравствуйте господа завсегдатые форума!Кого в этот раз зацепили?
Новостей ни каких??О Людмила места,как и я, проплатила!Значит идём дальше всё же..
![]()
Я верю фонду,потому и проплатила,и все наши девочки с чата тоже оплатили.И помогли некоторым,хотя начислений ни у кого нет.Все мои места раскидали по структуре,подо мной никого нет.
Зашла в октябре 14го,так что даже на самоокупаемость не вышла,а тут такой сюрпрайз с компрессией.
А теперь подумайте, сейчас огромное количество людей вынуждено довкладывать свои деньги, большинство этих людей еще не вышло в плюс, при этом выплат из фонда нет, 2-я программа закрыта, а сегодня уже 11 число... вложились бы вы если бы не вышли еще в плюс ?Ничего Людмила...я уже более 2.5 лет в фонде...столько вкладывал...но своё уже вернул...вам осталось потерпеть немного...я год тупо вкидывал..но не жалею сейчас..Так что ждём и надеемся!
Коллеги, прошу меня извинить, т.к. была чересчур занята личными важными делами. Форум посматривала изредка, а в кабинет и не заходила. Привычка сложилась - пробегать сообщения , не заходя на сам форум.
А сейчас вот зашла и увидела Ваши сообщения. Большое спасибо что откликнулись на мой запрос о новых возможностях.
На неделе обязательно свяжусь с каждым из Вас.
Очень всем Вам благодарна.