Уважаемая svet57! Просмотрев эту конференцию, вы найдете для себя ответы на все свои вопросы по поводу работы тикета и сайта.
Да что Вы ей предлагаете, она и так оч-ч-ч-чень подвинутая дама и никто ей не авторитет, кроме ее самой.
Уважаемая svet57! Просмотрев эту конференцию, вы найдете для себя ответы на все свои вопросы по поводу работы тикета и сайта.
ну да, конечно, вы же привыкли общаться с баранами, еоторые открыв рот слушают ваши басни, а тут кто-то появляется и противоречит вашим нравоучениям, такие вам рядом не нужны, вы их сразы в расход - долой из чатов, вам только зомби нужны, покорно слушающие ваши сказки, а почему??? потому, что вы не в состоянии ответить ни на один вопрос, который вас загоняет в угол, ну так же проще, удалили из чата и не надо искать ответы на вопросы, ответы на которые вы не знаетеДа что Вы ей предлагаете, она и так оч-ч-ч-чень подвинутая дама и никто ей не авторитет, кроме ее самой.
Ну вот и считайте,я думаю по-другому.Уже писАла,что кто хотел,тот уже вывел хеджики или поменял на бабло прямо в Хедже."Баблосборник"работает в режиме компрессии,кто не верит,тому можно на выход.что пока не будет выплат на пм, ответов из тикита, проект можно считать обычным баблосбором
А вы не priroda случайно,только под другим ником?И всё дело в том,что и вы не знаете ответа ни на один вопрос,не приближённая к админам,не работаете в тикете.Так что по существу ваши посты обычный оффтоп.ну да, конечно, вы же привыкли общаться с баранами, еоторые открыв рот слушают ваши басни, а тут кто-то появляется и противоречит вашим нравоучениям, такие вам рядом не нужны, вы их сразы в расход - долой из чатов, вам только зомби нужны, покорно слушающие ваши сказки, а почему??? потому, что вы не в состоянии ответить ни на один вопрос, который вас загоняет в угол, ну так же проще, удалили из чата и не надо искать ответы на вопросы, ответы на которые вы не знаете
ну да, конечно, вы же привыкли общаться с баранами, еоторые открыв рот слушают ваши басни, а тут кто-то появляется и противоречит вашим нравоучениям, такие вам рядом не нужны, вы их сразы в расход - долой из чатов, вам только зомби нужны, покорно слушающие ваши сказки, а почему??? потому, что вы не в состоянии ответить ни на один вопрос, который вас загоняет в угол, ну так же проще, удалили из чата и не надо искать ответы на вопросы, ответы на которые вы не знаете
skype:?chat&blob=Lmi7GULFLgjQezxCcjLcWqNtIGb9o9ZdGCG80lvpagFyDurR9ZcPcez4864LvD3mk2pRq4y0i0cN ссылка на чатГоспода,простите за беспокойство. Мы создали чат для тех,кому крайне необходима помощь в оплате мест.Общими усилиями (!,3,5,7 хеджиков). Мы кому-то сможем помочь. Если есть возможность и желание,откликнитесь, логин adel10
Сегодня в ветке народа в два раза меньше, значит умеют люди еще расслабляться.
Что-то я по этой ссылке не могу зайти в чат.Может,добавите меня?Логин в скайпе luidmila1209skype:?chat&blob=Lmi7GULFLgjQezxCcjLcWqNtIGb9o9ZdGCG80lvpagFyDurR9ZcPcez4864LvD3mk2pRq4y0i0cN ссылка на чат
Ого такой термин нашли , я даже и не зналДа тут у всех...
Я не прошу в дар))) мне нужно взаймы! Но термин интересный)))
Я не прошу в дар))) мне нужно взаймы! Но термин интересный)))
Дайте свой логин в скайпе,я вас в чат взаимопомощи добавлю.Ой,уже увидела ваш логин.Сейчас добавлю.Подтвердите мне запрос в скайпе,Жигалов.
Там всего 7 хеджей надо перевести.Вам же больше надо.Так вы останетесь при бубновых интересах,никто ничего вам не даст.Не надо,так не надо.За себя вы сами должны переживать,я свои ИМ оплатила ещё 5го апреля.А им просто помогла в чате,было 5 хеджей,я им перевела.Спасибо за чат, но там условия, чтоб сначала получить хеджи в займы, надо сначала хеджий завести им на логин. Я ищу помощи, а там несколько другая помощь! Если кто поможет реально, буду ему очень благодарен!!!
Не переживайте, помощь ограничена 70 хеджей на данный момент.Я ищу реальную помощь, а так пока поставят в очередь, пока она дойдёт, уже и май будет! Там уже куча народу в очереди, и не которые по 1.000 хеджей просят.
КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ ХЕДЖ ФОНДА логин: adel10Не переживайте, помощь ограничена 70 хеджей на данный момент.
У нас еще больше половины месяца и если мы не поможем друг другу, то грош нам цена.
Стучите структурным и выше, кто знает...
Ну что, может сегодня они нас чем-то порадуют))
та хоть что-нибудь уже...а то глухо как в танке...открыли хотя бы вторую прогу...Вы по поводу новостей,или выплат?