Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За 2 недели работы кассы взаимопомощи, оплачено 1 403 места, из них - 532 места оплачены благодаря поддержке спонсоров. Выражаем огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным и помог партнерам в оплате своих ИМ!!!
А может этот товарищ из Тбилиси один из первых в проекте и надёжен для фонда. Вот ему и поручили сделать рассылку на почты, так сказать помочь менеджерам
Каких счастливцев? У нас два рабочих чата, там все все знают.А писала для того,что бы показать,что не все только продают и покупают,но еще и помогают. Отчитываться пере ( конкретно)Вами,я не собиралась.
я тоже так думаю, у меня в структуре есть такие логины, где задолжность 14 дол, и никто их не удалил
Может в этом месяце удалят, но пока так же они у меня красные, жду когда позеленеютЭто еще одно подтверждение, что мы все в одной лодке и первый эшелон много зависит от второго и третьего ибо если в ихних структурах, а особенно в первом уровне, будут красные места то они не получат доход. Время подходит к концу месяца, все стараються продать, и это правильно, но есть и вторая сторона медали, где надо и пожертвовать (одолжить) хеджи для спасение своего же дохода.
Время подходит к концу месяца, все стараються продать, и это правильно, но есть и вторая сторона медали, где надо и пожертвовать (одолжить) хеджи для спасение своего же дохода.
Странненько ..У меня все с точностью до наоборот .. Структуры зеленеют не по дням , а по часам.
4-ре уровня уже процентов на 85-90 , да и 5-ый больше половины .
Пожалуйста, помогите кто-нибудь оплатить 6 ИМ (42 хеджа) моему партнеру логин: galia558 (она пенсионерка, я веду ее структуру) с возвратом после компрессии, если получится у меня - в мае верну со своих начислений.
Они получат доход, если хоть одно место будет активное, т что не особо они зависимы.
Вообще шантаж первого эшелона уже приелся, даже во всех чатах успокоились)) Они заработали свои начисления, хотя бы за свое терпение, да и не такие они космические, скидки вам делают большие, 50/50 дают, просто в долг дают, чего вам еще) выпотрошить их задарма?
Это я не тебе tackiy, так, ко всем)
добавлено через 8 минут
Меняю хеджи на Сбер РМ Киви ЯД Wmoney PayPal и тд.. хорошая скидка
Скайп в подписи, вопросы туда или в личку, не засоряйте тему плиз.
Они получат доход, если хоть одно место будет активное, т что не особо они зависимы.
Вообще шантаж первого эшелона уже приелся, даже во всех чатах успокоились)) Они заработали свои начисления, хотя бы за свое терпение, да и не такие они космические, скидки вам делают большие, 50/50 дают, просто в долг дают, чего вам еще) выпотрошить их задарма?
Ты мне не ТЫкай умник, а читай экономическую программу фонда. На красные места нет начислений. то есть если первый уровень будет красным - будешь с доходом только от личных инвестиций. Второму эшелону проще в этом месяце не оплатить ИМ чем тянуться из последних сил, а на следующий месяц оплатить и долг, и поточную оплату. Если бы так все сделали то я бы посмотрел, как бы первый эшелон заговорил тогда.
при чем тут "шоколадный" 1эшелон (ИМ 2011г)? С 1 апр 2015г (новости от 20 мар 2015: "На основании проведенной ревизии, средства финансовой подушки полностью самодостаточны для оплаты ИМ фонда, подписанных под последними зарегистрированными инвесторами, после наступления нового финансового месяца с 01 апреля 2015 года." ), т.е. под места 2012-2013гг будут виртуально подписаны:
- кому 5уровней - три раза по 121ИМ - ИнвДох= 121ИМ*7долл*2%=16,94 ХД
- другим 4уровня -три раза по 40 ИМ - ИнвДох = 40ИМ*7долл*2%=5,60 ХД
- кому-то 3уровня - трижды по 13 ИМ - ИнвДох = 13ИМ*7долл*2%=1,82 ХД и тд
Если красное ИМ на 1уровне, то можно потерять в зависимости от новой структуры от 16,94 до 0,14 ХД на каждое красное место