За 2 недели работы кассы взаимопомощи, оплачено 1 403 места, из них - 532 места оплачены благодаря поддержке спонсоров. Выражаем огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным и помог партнерам в оплате своих ИМ!!!
А может этот товарищ из Тбилиси один из первых в проекте и надёжен для фонда. Вот ему и поручили сделать рассылку на почты, так сказать помочь менеджерам
Каких счастливцев? У нас два рабочих чата, там все все знают.А писала для того,что бы показать,что не все только продают и покупают,но еще и помогают. Отчитываться пере ( конкретно)Вами,я не собиралась.Ну раз уж отчитались, может быть тогда дадите логины счастливцев ? А то как то попахивает-с...
По моему фонд вообще ничего уже намеренно не делает... То-ли спит, то-ли ему уже всё пофиг.Я так понимаю фонд намерено сокращает кол-во активных логинов, что ему отлично удается.
Люди, подумайте!!! Это очень разумно!Время подходит к концу месяца, все стараються продать, и это правильно, но есть и вторая сторона медали, где надо и пожертвовать (одолжить) хеджи для спасение своего же дохода.
Странненько ..У меня все с точностью до наоборот .. Структуры зеленеют не по дням , а по часам.новая структура оплачивать не желает, но в принципе это и не удивительно
Смешно - не успеют ... Даже один день делать нечего , в ней же людей мало , да и мест в среднем по 10-15 у всех ... дело 10 минут .Вторая программа даже если и откроется сейчас, то уже факт, что в моей структуре люди не успеют проплатить
Ловите ... удачиВас очень прошу
Я же Вам уже закинула денегЕсли у кого то еще есть возможность помочь
Они получат доход, если хоть одно место будет активное, т что не особо они зависимы.первый эшелон много зависит от второго и третьего ибо если в ихних структурах, а особенно в первом уровне, будут красные места то они не получат доход
И выплатят виртуальные деньги фонда...к 1 мая поставят виртуальные места фонда?
Ты мне не ТЫкай умник, а читай экономическую программу фонда. На красные места нет начислений. то есть если первый уровень будет красным - будешь с доходом только от личных инвестиций. Второму эшелону проще в этом месяце не оплатить ИМ чем тянуться из последних сил, а на следующий месяц оплатить и долг, и поточную оплату. Если бы так все сделали то я бы посмотрел, как бы первый эшелон заговорил тогда.Они получат доход, если хоть одно место будет активное, т что не особо они зависимы.
Вообще шантаж первого эшелона уже приелся, даже во всех чатах успокоились)) Они заработали свои начисления, хотя бы за свое терпение, да и не такие они космические, скидки вам делают большие, 50/50 дают, просто в долг дают, чего вам еще) выпотрошить их задарма?
Это я не тебе tackiy, так, ко всем)
Это только радует, но я говорю то что есть, у меня более 20 логинов.У меня все с точностью до наоборот
Вы за свою структуру отвечаете я за свою. Мои не успеют, это факт.Смешно - не успеют ... Даже один день делать нечего , в ней же людей мало , да и мест в среднем по 10-15 у всех ... дело 10 минут .
Вообще шантаж первого эшелона уже приелся