Светлана Трубникова
Интересующийся
Я смотрю тут уже все разуверились ((((
Это не бабка сказала, а реальность. Если есть мозги это легко проанализировать.tackiy, это одна бабка сказала? (ОБС)
Выше все описал.Ну так продемонстрируйте, итак вкладов было меньше чем выплат - обоснуйте !
а вы знаете что детей из капусты берут? вот просто находят ранним утром в капусте.Выше все описал.
Трудно быть деревянным по пояс, правда? Но повторюсь специально для таки. Почти два года на счет ПМ фонда шло пополнение мизирное ибо в основном все пользовались внутреннем переводами ( включая обменники типа w-obmen ), а выводили через ПМ, я в том числе. То есть на счет ПМ фонда меньше денег заходило чем выводилось. Если бы он соскамился, то он бы соскамился еще два года назад, когда вывод превысил пополнения.а вы знаете что детей из капусты берут? вот просто находят ранним утром в капусте.
я вам все обьяснил о появлении детей, можете начинать верить и практиковать, завтра проверье капусту
Я не объединяю Я и ВСЕ, а сужу по своей структуре, общаюсь с партнерами с других структур, смотрю по продажам и покупкам хеджей в обменниках и так далее... Все очень просто.Интересно ,откуда у вас такие " достоверные " сведения???? Если вы вводили внутренними переводами и обменниками , то некоторые даже и не знали о существовании оных
добавлено через 1 минуту
Не обьединяйте Я и все.
Потому что...а вы догадайтесь, с первого раза почему
вот именно и продуманно, пирамидки мутируют, а что делать выживать же надо да и буратины стали осмотрительней. Вон фх тренд соскамилась в соседней ветке, вообще 5 лет под брокера косили и все им верили, и памы там и ду, и аналитика а в результате пирамида...Все очень просто.
То есть на счет ПМ фонда меньше денег заходило чем выводилось. Если бы он соскамился, то он бы соскамился еще два года назад, когда вывод превысил пополнения.
Почти да года на счет ПМ фонда шло пополнение мизирное ибо в основном все пользовались внутреннем переводами ( включая обменники типа w-obmen ), а выводили через ПМ, я в том числе. То есть на счет ПМ фонда меньше денег заходило чем выводилось. Если бы он соскамился, то он бы соскамился еще два года назад, когда вывод превысил пополнения.
Уменьшились где-то на 100-120 баксиков , на одном местеДрузья, а кто первый эшелон, у кого уже есть места с 5 уровнями, второй раз начисления у вас увеличились по сравнению с прошлым разом?
Подписываюсь под каждым словом.Золотые слова. От истерик ничего не изменится. Если фонд - скам , от меня спасибо за то что было, от тех кто не вышел в профит добрых слов не будет. Хотя многие приобрели опыт - это тоже что-то.
И меня пожалейте ... своих кровных отдала , точно не помню , где-то около 100А что меня жалеть то , я вложила в фонд за все года долларов 750 а вывела более 3 тыс
Андрей , у Вас от горя совсем голова съехала ? .. ага , сейчас зарегятся и оплатят с ПерфектаПонятно, что в нашей ситуации ничего не изменить, но можно предотвратить Новые регистрации в это Кидалово...
А Вы не в курсе , в каком разделе эта ветка ??? Не видите - играем ..а вот почему данный до сих пор не в отстойнике,
Это правда ... ни один год оплачивала свою растущую структуру внутренними переводами.Трудно быть деревянным по пояс, правда? Но повторюсь специально для таки. Почти два года на счет ПМ фонда шло пополнение мизирное ибо в основном все пользовались внутреннем переводами ( включая обменники типа w-obmen ), а выводили через ПМ, я в том числе. То есть на счет ПМ фонда меньше денег заходило чем выводилось. Если бы он соскамился, то он бы соскамился еще два года назад, когда вывод превысил пополнения.
Во второй рега открыта, деньги с ПМ не доходят до кабинетов, но прекрасно доходят до кошелька фонда !Андрей , у Вас от горя совсем голова съехала ? .. ага , сейчас зарегятся и оплатят с Перфекта
Съезжает крыша во время бури! С головой у меня всё нормально, а вот у Вас похоже жадность затмевает разум... Деньги не приходят в кабинеты, а фактически Они приходят именно туда - куда надо, то есть на счета "фонда" Я 100% знаю, что у трёх моих личных партнёров из бывшей структуры ещё с начала марта деньги на оплату и.м. - не пришли в кабинеты, а с ПМ списаны, вот и включите мозги...Цитата:
Сообщение от Andrey Zykov Посмотреть сообщение
Понятно, что в нашей ситуации ничего не изменить, но можно предотвратить Новые регистрации в это Кидалово...
Андрей , у Вас от горя совсем голова съехала ? .. ага , сейчас зарегятся и оплатят с Перфекта
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от pops5024 Посмотреть сообщение
а вот почему данный до сих пор не в отстойнике,
А Вы не в курсе , в каком разделе эта ветка ??? Не видите - играем ..
ну, как они пишут в новостях, то компрессия в конце апреля только вошла во вторую фазу...Вроде сам процесс компрессии не закончен.Но будут ли обьявлять его окончание?
У Вас большая радость вижу. Андрей судя по скринам Вы выводили каждый месяц хорошие суммы. Чего ж сейчас так мечетись и расстраиваетесь?Уже доигрались! Если в этом месяце, Все кинутые "фондом" не оплатят свои.и.м. то в следующем месяце остаться без начислений - очередь пассажиров едущих первым классом...