extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 725

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Почти да года на счет ПМ фонда шло пополнение мизирное ибо в основном все пользовались внутреннем переводами ( включая обменники типа w-obmen ), а выводили через ПМ, я в том числе. То есть на счет ПМ фонда меньше денег заходило чем выводилось. Если бы он соскамился, то он бы соскамился еще два года назад, когда вывод превысил пополнения.

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Smok123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выше все описал.
а вы знаете что детей из капусты берут? вот просто находят ранним утром в капусте.
я вам все обьяснил о появлении детей, можете начинать верить и практиковать, завтра проверье капусту

такое чувство что некоторым мозги клонируют на 1 фабрике

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
а вы знаете что детей из капусты берут? вот просто находят ранним утром в капусте.
я вам все обьяснил о появлении детей, можете начинать верить и практиковать, завтра проверье капусту
Трудно быть деревянным по пояс, правда? Но повторюсь специально для таки. Почти два года на счет ПМ фонда шло пополнение мизирное ибо в основном все пользовались внутреннем переводами ( включая обменники типа w-obmen ), а выводили через ПМ, я в том числе. То есть на счет ПМ фонда меньше денег заходило чем выводилось. Если бы он соскамился, то он бы соскамился еще два года назад, когда вывод превысил пополнения.

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно ,откуда у вас такие " достоверные " сведения???? Если вы вводили внутренними переводами и обменниками , то некоторые даже и не знали о существовании оных

добавлено через 1 минуту
Не обьединяйте Я и все.

Последнее редактирование:

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересно ,откуда у вас такие " достоверные " сведения???? Если вы вводили внутренними переводами и обменниками , то некоторые даже и не знали о существовании оных

добавлено через 1 минуту
Не обьединяйте Я и все.
Я не объединяю Я и ВСЕ, а сужу по своей структуре, общаюсь с партнерами с других структур, смотрю по продажам и покупкам хеджей в обменниках и так далее... Все очень просто.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

Вложения

• Нас с Тобою нае...и.png
    Нас с Тобою нае...и.png
    194.1 KB · Просмотры: 407

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Все очень просто.
вот именно и продуманно, пирамидки мутируют, а что делать выживать же надо да и буратины стали осмотрительней. Вон фх тренд соскамилась в соседней ветке, вообще 5 лет под брокера косили и все им верили, и памы там и ду, и аналитика а в результате пирамида...

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
То есть на счет ПМ фонда меньше денег заходило чем выводилось. Если бы он соскамился, то он бы соскамился еще два года назад, когда вывод превысил пополнения.

А раз не соскамился, значит поступлений было больше, чем выводилось.
В первые два года был постоянный приток новых участников и они платили.

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почти да года на счет ПМ фонда шло пополнение мизирное ибо в основном все пользовались внутреннем переводами ( включая обменники типа w-obmen ), а выводили через ПМ, я в том числе. То есть на счет ПМ фонда меньше денег заходило чем выводилось. Если бы он соскамился, то он бы соскамился еще два года назад, когда вывод превысил пополнения.

Что за ерунду Вы говорите?! Вы хоть думаете, когда пишете? Я полтора года в проекте и эти полтора года я только вкладывал в проект. Когда я заходил в проект, было выкуплено около половины мест. Вот и представьте, что и после меня эта половина тоже всё это время только и вкладывало в проект. Вторая программа была продуманна заранее чтоб снизить нагрузку на выплаты в первой программе. Я купил себе место во второй программе в первые дни открытия второй программы. В итоге я или заводил деньги с перфекта во вторую программу или же их брал из первой. Об выводе из второй программы и речи быть не может! В итоге как и в первой так и во второй программе только поступления денег в проект. Так же и у остальных инвесторов, кто зарегистрировался после меня. Я уже не говорю о последних днях перед закрытием первой программы, когда буквально за несколько дней инвесторы пополнили карман проекта на сотни тысяч долларов, скупая места, веря в завтрашнию прибыль!

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Друзья, а кто первый эшелон, у кого уже есть места с 5 уровнями, второй раз начисления у вас увеличились по сравнению с прошлым разом?
Уменьшились где-то на 100-120 баксиков , на одном месте

добавлено через 4 минуты
Золотые слова. От истерик ничего не изменится. Если фонд - скам , от меня спасибо за то что было, от тех кто не вышел в профит добрых слов не будет. Хотя многие приобрели опыт - это тоже что-то.
Подписываюсь под каждым словом.

добавлено через 25 минут
А что меня жалеть то , я вложила в фонд за все года долларов 750 а вывела более 3 тыс
И меня пожалейте ... своих кровных отдала , точно не помню , где-то около 100
вывела больше 40000 .. и приглашенные все хорошо заработали .
С учетом , что рефовод из меня никакой ..

добавлено через 37 минут
Понятно, что в нашей ситуации ничего не изменить, но можно предотвратить Новые регистрации в это Кидалово...
Андрей , у Вас от горя совсем голова съехала ? .. ага , сейчас зарегятся и оплатят с Перфекта :t-1doh:

добавлено через 41 минуту
а вот почему данный до сих пор не в отстойнике,
А Вы не в курсе , в каком разделе эта ветка ??? Не видите - играем ..

добавлено через 47 минут
Трудно быть деревянным по пояс, правда? Но повторюсь специально для таки. Почти два года на счет ПМ фонда шло пополнение мизирное ибо в основном все пользовались внутреннем переводами ( включая обменники типа w-obmen ), а выводили через ПМ, я в том числе. То есть на счет ПМ фонда меньше денег заходило чем выводилось. Если бы он соскамился, то он бы соскамился еще два года назад, когда вывод превысил пополнения.
Это правда ... ни один год оплачивала свою растущую структуру внутренними переводами.

Последнее редактирование:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Андрей , у Вас от горя совсем голова съехала ? .. ага , сейчас зарегятся и оплатят с Перфекта
Во второй рега открыта, деньги с ПМ не доходят до кабинетов, но прекрасно доходят до кошелька фонда !

omega21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех инвесторов ХФ!Я на этом форуме недавно.Но вижу-некоторые ПРОФИ.Может,кто прояснит?У меня непонимание по поводу самой первой фразы из последних Новостей Фонда:"Ваши заявки на выплаты с начисленного дохода от ЛИЧНЫХ и ГРУППОВЫХ инвестиций ....и т.д." ВОПРОС: а разве система РАЗЛИЧАЕТ это:это-инвестиция МОЯ,а это- МОЕГО ПРИГЛАШЕННОГО? Ведь алгоритм начислений - ИНВЕСТИЦИОННОЕ МЕСТО.Или это не по сути,а чтобы "словцо" было "красным"?
И еще. .Получила сегодня доступ к ЛК в ХФ.Начисления -меньше,чем в прошлом месяце.Хотя в апреле вроде бы 2013г должен вступить в компрессию.А "мешков" нам не прибавили.Я проанализировала. Начисления за апрель-на ту же непонятную структуру чужих людей,что поставили еще в марте.А меньше - это наверное за счет непроплаты некоторых мест по причинам,от них же иногда не зависящим.Получается,что для нас,инвесторов марта 2013г,"компрессию" уже сделали в прошлом месяце,но "мест Фонда" не поставили.Чего ожидать?Вроде сам процесс компрессии не закончен.Но будут ли обьявлять его окончание? Или догадливому УЖЕ все понятно?

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Цитата:
Сообщение от Andrey Zykov Посмотреть сообщение
Понятно, что в нашей ситуации ничего не изменить, но можно предотвратить Новые регистрации в это Кидалово...
Андрей , у Вас от горя совсем голова съехала ? .. ага , сейчас зарегятся и оплатят с Перфекта

добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от pops5024 Посмотреть сообщение
а вот почему данный до сих пор не в отстойнике,
А Вы не в курсе , в каком разделе эта ветка ??? Не видите - играем ..
Съезжает крыша во время бури! С головой у меня всё нормально, а вот у Вас похоже жадность затмевает разум... Деньги не приходят в кабинеты, а фактически Они приходят именно туда - куда надо, то есть на счета "фонда" Я 100% знаю, что у трёх моих личных партнёров из бывшей структуры ещё с начала марта деньги на оплату и.м. - не пришли в кабинеты, а с ПМ списаны, вот и включите мозги...

Уже доигрались! Если в этом месяце, Все кинутые "фондом" не оплатят свои.и.м. то в следующем месяце остаться без начислений - очередь пассажиров едущих первым классом... :i-yes:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Вроде сам процесс компрессии не закончен.Но будут ли обьявлять его окончание?
ну, как они пишут в новостях, то компрессия в конце апреля только вошла во вторую фазу...

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ограничения у меня на вход в кабинет стояло 3 число. Дождался 3 числа, сейчас стоит 6 число. Даже здесь ни какой стабильности нет! В прошлом месяце тоже постоянно меняли дату входа в кабинет-начинали с 3, потом постоянно меняли, то 6 поставят, то 7, то опять поменяют на 6, в итоге запустили 5 числа только вечером, а утром в кабинеты нельзя было войти. Буду ждать 5 мая.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Уже доигрались! Если в этом месяце, Все кинутые "фондом" не оплатят свои.и.м. то в следующем месяце остаться без начислений - очередь пассажиров едущих первым классом... :i-yes:
У Вас большая радость вижу. Андрей судя по скринам Вы выводили каждый месяц хорошие суммы. Чего ж сейчас так мечетись и расстраиваетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу