extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 724

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лохатрон голимый!:crackup:

а вы что все хотите на свои мизерные накопления иметь доход как у 1 эшелона!?:_16:Думаете понакупили под занавес по сотне новых мест и сразу получили суперприбыль

добавлено через 1 минуту
я свой доход ждала более 3 лет методичной оплаты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Viktor Malyshko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы что все хотите на свои мизерные накопления иметь доход как у 1 эшелона!?:_16:Думаете понакупили под занавес по сотне новых мест и сразу получили суперприбыль

Света,дело не в этом...кто и когда купил.Дело в другом,а именно в том,что это действительно развод на бабки и не имеет значение,кто и когда покупал:biggrin2:

добавлено через 1 минуту

мне Вас жаль,правда и без обид

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что меня жалеть то , я вложила в фонд за все года долларов 750 а вывела более 3 тыс

добавлено через 2 минуты
Просто тут я смотрю плачутся еще и те у кого были структуры большие был доход хороший и вдруг они разом этого лишились. Так ведь вы же,господа, все равно больше своих кровных получили. И чего теперь ноете и жалитесь

добавлено через 4 минуты
Ой, а вы таки получили прибыль ? Втираете лохам воздух по цене бакса и еще смеете оскорблять тех кто это вам говорит...

И чем это я вас ,господин, оскорбила. И вообще никому я ничего не втирала и не втираю!!!:mad:

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А новые места и новые приглашенные. Вы их забыли? Новые места, извините, хапались на авось и деньгами.

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мы 2 года методично оплачивали!чем вы то лучше нас??вы 2 месяц компрессионные получаете!а мы по 0000000 сидим!и на самоокупаемости были давно и доход еще выводили,и теперь все заново платить!все инвесторы должны быть на РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!!!

добавлено через 1 минуту
все в грудь себя кулаками бьете!мы.........3 года платим!а мы так.......пришей,пристебай!так выходит???

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Irina Shap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
мы 2 года методично оплачивали!чем вы то лучше нас??вы 2 месяц компрессионные получаете!а мы по 0000000 сидим!и на самоокупаемости были давно и доход еще выводили,и теперь все заново платить!все инвесторы должны быть на РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!!!

добавлено через 1 минуту
все в грудь себя кулаками бьете!мы.........3 года платим!а мы так.......пришей,пристебай!так выходит???
Получается, что так!
В Общем кинули с компрессией конкретно всех у кого регистрация с 2013, весь 2014 и начало 2015 г.г.
Снимаю шляпу... Гениальный развод! Ай-да Голдов! Ай-да сукин сын! :i-yes:

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
В Общем кинули с компрессией конкретно всех у кого регистрация с 2013, весь 2014 и начало 2015 г.г.
и конец 12 года тоже ноль...третий месяц 12 год не успевают реально, пошла череда праздников так что и в мае пролет господа

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
май всё решит в мае будет или конкретный скам
или конкретный подъем видимый для всех от стороны фонда
поживем увидим

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поживем увидим

Я думаю, скорее до июня надо будет ждать, а там уже ((( и выводы делать печальные или радостные...

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
поживем увидим
Обокрали народ ещё и издеваются...
Новости.
01.05.2015
Поздравляем с начислениями.
Уж начислили, так начислили... :crackup:
За наши деньги ещё и кредиты выдать решили! :t-1doh:
С июня 2015 года планируется запуск кредитный линии для всех желающих из числа активных микроинвесторов фонда. Кредиты будут выдаваться из средств, оставшихся от погашенных ИМ во время компрессии. :crackup:
Про 11 000 лишних И.М. вообще ни слова, ни пол слова! О компрессии тоже.
Уже и так ВСЁ ясно, надеждой можно до Нового года себя тешить...
Кого интересует заработок, жмите на ссылку в подписи. :_106:

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Все равно ведь ничего не изменим, остается только ждать и надеяться.
Понятно, что в нашей ситуации ничего не изменить, но можно предотвратить Новые регистрации в это Кидалово...
Ссылочка то на Вход во вторую программу работает и активна...
Интересно сколько ещё по времени будет продолжаться эта наглая выкачка денег из карманов участников?

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Все равно ведь ничего не изменим, остается только ждать и надеяться.
ждать и надеяться не на что, таких прожектов на поле инета тысячи, а вот почему данный до сих пор не в отстойнике, это вопрос. ведь не все в курсе тотальных невыплат а народ ведется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу