Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может мне дадите на оплату своих мест 70 баксов? всёравно не выведут Вам, а вдруг так получится что они будут работать дальше? я отдам в 2 раза больше если так будет!
Я вошла в кабинет в первую программу сейчас. Для 3 эшелона компрессии пока нет. Как для второго эшелона?
добавлено через 5 минут
Кто второй эшелон, пожалуйста войдите в свои кабинеты.
Вошли! Компрессии - видом не видать! Проценты начислены по ставке 1.58%, копейки. да и только! Под логином стоят, третий месяц неоплачиваемые места, на хрена мне такая "компрессия" нужна и для чего их вообще держат - непонятно.
Чуствуется что "Уважают" они своих инвесторов на полную катушку! На подобных проектах, даже самых стремных, есть свой форум где определенный сотрудник общается с партнерами, сообщает о новостях и изменениях, здесь же, судя по всему, считают общение с инвесторами ниже своего достоинства! По типу - фантазируйте как хотите, платите как хотите, ждите сколько хотите.
если на 43 местах января 2014 года стоят начисления по 2.44, то вряд ли я могла тут ошибиться. Может это у вас суммарный доход такой на месте просто раз личных инвестиций на нём всего 70 долларов?
Это Вы ошиблись. Личных инвестиций 70$ - это скорее август 2014, но никак не январь, а 14 - это суммарное начисление. Зайдите в ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДОХОД в Вашем ИМ и посмотрите ежемесячные начисления
если на 43 местах января 2014 года стоят начисления по 2.44, то вряд ли я могла тут ошибиться. Может это у вас суммарный доход такой на месте просто раз личных инвестиций на нём всего 70 долларов?
С 1-го по 5-е число на сайт нельзя было попасть, выдавалось сообщение, что в связи с выплатами по заявкам, просьба на сайт не заходить.
Первый эшелон, отзовитесь кто-нибудь, выплаты действительно были, или это очередная лапша на уши "драгоценных инвесторов", как и компрессия, якобы проведенная?!
Рега Август 2013 года. Структуру не добавили, как было в маю так и осталось. Даже не убрали места должника с -21, одно место было -14 тоже так и осталось.
Николай Ножкин [11nik3]
Личные средства: -21.00
Инвест. средства: 56.00