"авторитетный" монитор
похоже теперь этот авторитетный монитор... как и "Потрошенко" только обналичкой карманы набивает
Последнее редактирование:
"авторитетный" монитор
"авторитетный" монитор
Обменяю ХЕДЖИ на PM,OKPAY,PAYEER,ЯНДЕКС ДЕНЬГИ,WEBTRANSFER!!!
Irinika, Вам не приходило на ум ,что организаторы просто размножили еще хэджики и через подставных лиц , типо ( продам хэджики за PM,OKPAY,PAYEER,ЯНДЕКС , ДЕНЬГИ,WEBTRANSFER!!! ===Все менялы ,которые продают Хэджи - это подставные менялы фонда . ( имеют свой % от продаж )
Я в фонде с 2012 и на данный момент собралась некоторая сумма хеджей,каторую я решил обменять.А вам посоветую обратиться к психоаналитику по поводу всяческих заговоров,маний и т.д.Irinika, Вам не приходило на ум ,что организаторы просто размножили еще хэджики и через подставных лиц , типо ( продам хэджики за PM,OKPAY,PAYEER,ЯНДЕКС , ДЕНЬГИ,WEBTRANSFER!!! ===Все менялы ,которые продают Хэджи - это подставные менялы фонда . ( имеют свой % от продаж )
Вы до сего дня видели мои посты о продаже или покупке? За свои слова отвечать надо,а так это клевета и вы балабол и пустозвон!world-success, скорей просто это замануха.. они постят себе, а лох с реалом, ведется и покупает эти фантики... а потом сам их продает им же, но уже дешевле чем покупал... система стара как мир)
похоже теперь этот авторитетный монитор... как и "Потрошенко" только обналичкой карманы набивает
я свои по 0.3 за хедж все продал..зачем драть цену, если толком не понятно, что будет дальше..Что-то продешевил не считаешь?
То что будет дальше, уже всем давно понятно, но так как еще очень много желающих покупать хеджики и верить в светлое будущее, то почему же их не продавать?если толком не понятно, что будет дальше..
Пока существуют "доящиеся", дояры всегда найдутся! Кстати продам хеджики .. по 25 центов...То что будет дальше, уже всем давно понятно, но так как еще очень много желающих покупать хеджики и верить в светлое будущее, то почему же их не продавать?
Кстати продам много хеджиков, обращайтесь.
Ну прямо СВЯТАЯ ПРОСТОТА.... а с чего вдруг появилась возможность продавать.??. В голове серое с белым вещество не подсказывает?? Или с их наличием напряженка?На обменниках люди берут по курсу цб и ничего. Зато сколько обменники зарабатывают!!! Я напрямую предлагаю людям дешевле. У меня вот с 2012 года только 11 мест. И почему я не могу продавать сейчас хеджи, а должна дарить их тем, кто нахапал 40,50,60 и тд мест. Или мошенникам. Люди так нагло стали просить "в долг", ссылаясь на то, что в к равно их не вывести, не продать. Вам тогда зачем эти "фантики"? Я лучше открою места во 2 программе.
Ну прямо СВЯТАЯ ПРОСТОТА.... а с чего вдруг появилась возможность продавать.??. В голове серое с белым вещество не подсказывает?? Или с их наличием напряженка?
Если бы те кто брал - не брали и не строили структуры... и так же годами не платили, не закрылся бы мешок... и не было этой по Ленински драконовой компрессии... продавать было бы Вам просто нечего!!!
Так что опуститесь на землю... включите голову... и помогайте...
Мы понимаем, что ситуация может быть форс мажорная, что-то сдвинулось, что-то не получилось.
Таких писем отправлял штук 40 за последние три месяца с разных почтовых ящиков и с разных кабинетов! Ответа ни разу не получил - служба мёртвая!ЭТО ТЕКСТ ПИСЬМА КОТОРОЕ Я ОТПРАВИЛ ВЛАДЕЛЬЦУ ФОНДА
Я написал не в тех поддержку а лично владельцу и админу.Таких писем отправлял штук 40 за последние три месяца с разных почтовых ящиков и с разных кабинетов! Ответа ни разу не получил - служба мёртвая!