extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
В неделю бывает по 20-30 мест регистрируется и неужели на форуме об этом писать?
Во дает, конечно писать. Потому как не писать то тема на форуме умирает.
Просто вот эти разговоры, типа я проснулся у меня 2 новых места образовалось, сходил покакал-ещё 5 - они порядком надоели.
А если это так и есть, почему людям не показать что так бывает? Конечно, можно по 20-30 регить и молчать.... Каждому свое. Надоело - не читайте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Да,структуры разные есть,есть и те кто здесь вообще никогда не отписывается :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Да,структуры разные есть,есть и те кто здесь вообще никогда не отписывается :)

Согласен на 100500, из моих 6 приглашенных один только знает о этом форуме. И то не пишет здесь.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Народ не надоело вам ругаться и выяснять отношения? Превратили ветку в стадион,мериетесь непонятно чем.Что вы поделить не можете? Перелив? Я сам в проекте уже почти год,и при нормальном раскладе, априори переливов быть не может.У меня народ входит по 13 акков,нижний ряд 9 акков и 27 мест.Как вы думаете человек будет думать о том что бы перелить своему рефералу? Нет,потому, что ему самому надо либо приглашать 27 человек, либо самому докупать акки.Удачи всем! И перестаньте ругаться,лучше помогайте друг другу и делитесь инфой. И ещё господа не надо думать о переливе как о манне небесной,лучше сами начните работать,а инструментов к этому масса.

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Народ не надоело вам ругаться и выяснять отношения? Превратили ветку в стадион,мериетесь непонятно чем.Что вы поделить не можете?
Дележки здесь нет, здесь есть РЕКЛАМА самопровозглашенной структуры-монополиста и антирекламные высказывания.

Как вы думаете человек будет думать о том что бы перелить своему рефералу? Нет,потому, что ему самому надо либо приглашать 27 человек, либо самому докупать акки.
Вот об этом и речь. Зато здесь восхваляются МОЩНЕЙШИЕ "переливы" и зазывающие лозунги : "Все вступайте к нам"

Реакции
107
Поинты
0.000
Zheka81, Благодарю вас за пиар нашей команды!!!.Благодаря вашим высказываниям на форуме(и не только этом)дела пошли более успешно.И вот что пишут люди-[04:33:53] Людмила К.: Добрый день!!!Просматривая форум mmgp заметила что вы как кость в горле для многих. Что говорит о реальной работе и и успехе вашей команды.Дайте мне вашу ссылку.Планирую пока на 4 места.

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Zheka81, Благодарю вас за пиар нашей команды!!!
Да не за что :) Я не жадный и не тяну новичков с форума в свою команду. Каждый выбирает сам. Как говорится: по делам вашим да будет вам:)

добавлено через 2 минуты
Дайте мне вашу ссылку
Только просьба: новичкам обязательно рассказывайте почему вам выгодно строить структуру ниже пятого уровня, с упоминанием про ОДИН свой логин, который вы воткнете между рефералами:wink2:

добавлено через 21 минуту
вы как кость в горле для многих
Многие это я один всего лишь. Невнимательно читают новички форум.

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Дележки здесь нет, здесь есть РЕКЛАМА самопровозглашенной структуры-монополиста и антирекламные высказывания.

Вот об этом и речь. Зато здесь восхваляются МОЩНЕЙШИЕ "переливы" и зазывающие лозунги : "Все вступайте к нам"

Не обращай внимания,работают по принципу 1 акка,ничего хорошего это не сулит,а вот когда рефы начинают понимать это ,то разбегаются и идут туда где реально обьясняют что к чему,и Не обещают переливов) Так что к тебе ещё народ подтянется.Просто обьясняй как всегда и не обещай переливов)))Это утопия.

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Не обращай внимания,работают по принципу 1 акка,ничего хорошего это не сулит,а вот когда рефы начинают понимать это ,то разбегаются и идут туда где реально обьясняют что к чему,и Не обещают переливов) Так что к тебе ещё народ подтянется.Просто обьясняй как всегда и не обещай переливов)))Это утопия.
Спасибо за поддержку. Хоть от одного услышал адекватное мнение про ОДИН логин.:d-thumbup:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Интересно, какой максимальный и минимальный процент Вы видели в проекте, и правда ли что вначале 5 а потом понемногу идет к 2% ?

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Интересно, какой максимальный и минимальный процент Вы видели в проекте, и правда ли что вначале 5 а потом понемногу идет к 2% ?
Да нет, 2-х конечно не было.... Минимальный был 4,35 по-моему...

Реакции
107
Поинты
0.000
Альгамбра, За 9 месяцев ни один лично приглашенный человек не убежал и не бросил свои места.Те кто пришли переливами и кто не выходил на контакт не спорю бросают.Так же те кто разочаровался в проекте(так как зашли на 1-2 места)у них мы выкупаем места ну а те кто на 4 и более те места ни за что никому не отдадут.Поэтому это далеко не утопия.

vicont001

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
5% бывает только на самых нижних местах, и только при первом начислении.
При подсчёте своих мест получилось понижение процентов приблизительно 0,4% при поднятии на каждый уровень.
Если есть желание, посчитайте сами.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
При подсчёте своих мест получилось понижение процентов приблизительно 0,4% при поднятии на каждый уровень.

Я первый месяц, еще нечего считать:t-1doh:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
А больше 5 было?
Пару раз.....5 с копейками...

добавлено через 3 минуты
Да, новичкам , тоже обратил внимание в первый месяц начисляют чуть больше..

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Да, новичкам , тоже обратил внимание в первый месяц начисляют чуть больше..
Внесу дополнение-вот что писали из хф
Фонд ежемесячно начисляет проценты исходя из результатов ежемесячной деятельности. Это от 2% до 10 % в месяц. Как правило, в целях финансовой безопасности всех участников, мы не можем начислить более, чем 3-4%. И это реально отображается в начислениях старых участников. Но, в целях поощрения новых участников, А ТАКЖЕ, ДЛЯ БОЛЕЕ БЫСТРОГО ПРИБЛИЖЕНИЯ ИХ К РУБЕЖУ САМООКУПАЕМОСТИ - мы делаем на их обычные начисления дополнительные процентные надбавки (так устроена формула программы).С Уважением, менеджер Хедж - фонда EXTRANET INVESTMENT Mari

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Альгамбра, За 9 месяцев ни один лично приглашенный человек не убежал и не бросил свои места.Те кто пришли переливами и кто не выходил на контакт не спорю бросают.Так же те кто разочаровался в проекте(так как зашли на 1-2 места)у них мы выкупаем места ну а те кто на 4 и более те места ни за что никому не отдадут.Поэтому это далеко не утопия.

Евгений вы о чём? У меня были люди которые и после 2-3 месяцев 13 акков закидывали( думали сразу миллионы заработать) а вы о говорите о 4))Форум не для саморекламы а для общения и обмена инфой.

greta

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Фонд ежемесячно начисляет проценты исходя из результатов ежемесячной деятельности. Это от 2% до 10 % в месяц. Как правило, в целях финансовой безопасности всех участников, мы не можем начислить более, чем 3-4%. И это реально отображается в начислениях старых участников. Но, в целях поощрения новых участников, А ТАКЖЕ, ДЛЯ БОЛЕЕ БЫСТРОГО ПРИБЛИЖЕНИЯ ИХ К РУБЕЖУ САМООКУПАЕМОСТИ - мы делаем на их обычные начисления дополнительные процентные надбавки (так устроена формула программы).С Уважением, менеджер Хедж - фонда EXTRANET INVESTMENT Mari
Мне вот интересно, что ж они везде пишут, что доход 2-10%? Писали бы тогда честно - 2-6%. Я полагаю, что 10% мы вообще никогда не увидим, а так хотелось бы)))

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Евгений вы о чём? У меня были люди которые и после 2-3 месяцев 13 акков закидывали( думали сразу миллионы заработать) а вы о говорите о 4))
Согласен абсолютно. Купить 4 места за 900 рублей примерно и сидеть никого не приглашая ждать прибыли. И МОЩНЕЙШИХ переливов :)

добавлено через 1 минуту
Форум не для саморекламы а для общения и обмена инфой.
Об этом уже много раз мною утверждалось, но все мои высказывания просто игнорировались и уходили в историю:e-clap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу