Для всех, чьи инвестиционные места были проверены, продолжаются выплаты.
открыто издеваются... и даже не краснеют...
Для всех, чьи инвестиционные места были проверены, продолжаются выплаты.
открыто издеваются... и даже не краснеют...

Это не выплаты, это называется "Хоть чего-нибудь получить с фонда, раз не дают того, что обещали" )Выплаты продолжаются путем продажи хэджиков участникам
долго еще в рабочем разделе этот шлак болтаться будет?

кстати, в этих новостях не хватает самой "коронной фразы" - "ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!"![]()
Собственно мне уже все равно. Я свои вложенные деньги вернула. А то что происходит видела много раз в разных фондах. В том числе и "бодание" глубоко верующих с пессимистами. Сценарий потрепанный уже...

кстати, в этих новостях не хватает самой "коронной фразы" - "ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!"![]()
Прям пророк - а он возьмет и откроетсяСупер, как я и предвещал в январе, что в мае будет скам. Фактически он наступил аж в феврале, когда остановились выплаты. 1 июля сайт и ЛК закроются раз и навсегда. Виват, лохотумба, виват!
Его вероятность 0,001% из 100. Как говорит народная мудрость: "Хорошо придание, да верится с трудом".Не исключен положительный результат!
"Хорошо придание, да верится с трудом".
Вот именно правильно сказано!!!!Не нужны хейджи! Ни дорого, ни дёшево! Ешьте сами!!!
Особенно К.Пряхин. Проект давно уже не платит, а он на каждой странице по 10 раз продаёт хеджики. Он прямо предлагает эти хеджики, буд то сейчас эта самая нужная вещь для людей. Проект не платит, поэтому проплачивать не платящий проект-это выброс денег на ветер. А хлеба за эти хеджики не купишь. Но он всё продолжает и продолжает предлагать хеджики. Ужас да и только.Вот именно правильно сказано!!!!Особенно К.Пряхин. Проект давно уже не платит, а он на каждой странице по 10 раз продаёт хеджики. Он прямо предлагает эти хеджики, буд то сейчас эта самая нужная вещь для людей. Проект не платит, поэтому проплачивать не платящий проект-это выброс денег на ветер. А хлеба за эти хеджики не купишь. Но он всё продолжает и продолжает предлагать хеджики. Ужас да и только.
Это вот с Вашей стороны как раз бред. Как захожу сюда так постоянно Вы тут со своим зомби-заклинанием "товарищи покупайте хеждики, проект будет работать и дальше. Всё будет хорошо". И это у Вас на каждой странице по 10 раз. Проект уже с февраля не платит, а Вы всё твердите что всё будет в проекте хорошо. Пол года нет выплат. техподдержка давно молчит, обещанные в мае выплаты инстантом проект так и не сделал. Ситуация "лучше не куда", а Вы всё тут сидите и как факир с дудочкой продаёте хеджики. Вот это уж действительно самый что не на есть настоящий бред.PRIRODA а вы предлогаете постоянно читать ваш бред?У вас мнения похоже нет своего!Я вообще ,если честно, уже и не пойму.. вы за красных или белых?У вас мнения похоже на подхалимаж...только не понятно чью сторону вы берёте!Если вам не нравится что...пишите мне в скайп...обязательно выслушаю! А киданием фраз,вы только народ баламутите...который,как я посмотрю,не очень любит ваши высказывания!Так что если есть что сказать...жду в скайпе!
как я и предвещал в январе
Вы, оказывается, не только предсказатель, но и сказитель.О какой народной мудрости Вы говорите. Вроде бы "Свежо прЕдание, а верится с трудом" из А.С.Грибоедова, "Горе от ума".Как говорит народная мудрость: "Хорошо придание, да верится с трудом".