Константин Пряхин
Интересующийся
Это вот с Вашей стороны как раз бред. Как захожу сюда так постоянно Вы тут со своим зомби-заклинанием "товарищи покупайте хеждики, проект будет работать и дальше. Всё будет хорошо". И это у Вас на каждой странице по 10 раз. Проект уже с февраля не платит, а Вы всё твердите что всё будет в проекте хорошо. Пол года нет выплат. техподдержка давно молчит, обещанные в мае выплаты инстантом проект так и не сделал. Ситуация "лучше не куда", а Вы всё тут сидите и как факир с дудочкой продаёте хеджики. Вот это уж действительно самый что не на есть настоящий бред.
PRIRODA Вы мне прошлый раз не ответили...Вы проплатили свои места?Не надо мне описывать ситуацию в фонде!Я и так прекрасно знаю что происходит!А предложение о продаже хеджей не вам предназначено!Чего вы так волнуетесь?Вам заняться нечем???? Давайте не будем переходить на личности...если есть какие притензии милости прошу в скайп...обязательно выслушаю...и мы с вами приятно поговорим!Не надо давать дополнительную работу модераторам!Надеюсь вопрос исчерпан?Прений больше не будет?