extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 810

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Цыплят по осени считают. Посмотрим.
Так можно и до Нового года лапшу с ушей снимать... :biggrin2:

добавлено через 4 минуты
У меня была 24-го марта .

подтвердите скрином

Что-то подтверждения не видно...

Последнее редактирование:

diametr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно, а куда можно по девять сдать?

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Приветствую форумчане!А места то зеленеют по тихоньку!!Значит всё же Народ надеится на что то!Ну что ж посмотрим что Фонд 1 августа нам покажет!!

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Бесплатно только сыр в мышеловке!!! Запомните господа-халявщики, даром бывает только пиннок под зад. Я три года вкладывал бабло из своего кармана и раздаривать ну как-то совсем жалко...уж лучше за небольшие деньги.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Бесплатно только сыр в мышеловке!!! Запомните господа-халявщики, даром бывает только пиннок под зад. Я три года вкладывал бабло из своего кармана и раздаривать ну как-то совсем жалко...уж лучше за небольшие деньги.
Так в мышеловка сыр тоже не бесплатный он обычно стоимостью в жизнь.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В этом месяце у меня заблокировали 22 места из 60 за не про плату. Спрашивается чья здесь вина-моя, который должен добросовестно выполнять правила проекта или вина проекта, который уже полгода не выполняет свои обязанности! :facepalm2::facepalm2::facepalm2:

добавлено через 4 минуты

По вашему мы не вкладывали?! Я завёл в проект более 1.000 долларов, и ни чего не вывел. В отличии от нас вы уже вернули свои вложенные, и чего вам жалко?!

добавлено через 8 минут
Друзья, если есть ещё понимающие люди, то прошу у вас помощи-пожалуйста помогите хеджиками, а то я скоро растеряю все свои 60 мест! Мой главный логин money5 Пожалуйста переведите кто сколько сможет хеджей!

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как я понимаю с августа места фонда не подпишет хф
с августа они только придут с отпуска и начнут 3 фазу компрессии

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Регистрация - август 2013. Никаких движений по акку нет. Правда не оплачиваю уже 3 месяца

ayyasasha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
99,99999 % постящих здесь адептов ХФ - хоть позитвщики, хоть негативщики и даже "злобные тролли" - всё равно где-то в глубине души надеются на положительный исход этого мероприятия!А грязь льют из чувства противоречия, думая, что всё в этой жизни получается наоборот! (Хотя отрицательные мысли имеют свойство материализоваться!). Ибо человек, стопудово уверенный в скаме проекта, уже ДАВНО бы вычеркнул и сам сайт ХФ и эту ветку форума - и из закладок браузера, и из собственной памяти! Или может я не прав?

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прав!!!
почему появилось столько негативщиков, я думаю что в этом сам хф не прав, компрессию затянули по самое не хочу, не по людски, а говорили несколько месяцев...
Места зеленеют потому что люди уже боятся потерять то что копили месяцами, годами,(хотя многие потеряли уже) большая половина участников хедж фонда в долгах сидят из за такой компрессии вот и весь Виктор Голдов!Каждый месяц кормит обещаниями!

добавлено через 20 минут
я не прав?

Елена30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем снова здравствуйте. У кого есть лишние хеджи, одолжите для оплаты мест пожалуйста. Надо 329 хеджей и 112 хеджей на места мамы, которые я всегда вела сама на логин krohaa Может с миру по нитке удастся вновь сохранить все места, а то обидно и за свои труды и за труды людей, которые помогали все эти месяцы с оплатой. Я всю помощь записываю, так что, как только всё наладится обязательно начну возвращать всем кто помогал. Ещё раз спасибо:i-yes: Мой скайп krohina2

ayyasasha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Alexander mikroinvestor, Прав, безусловно! Конечно, симптомы тревожные. Последний раз я такое наблюдал при кончине некогда гиганта Лохнета - Баннерсброкер. Скам проекта проходил практически по той же схеме...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Сегодня у меня в чате любители экстрима, решили проверить хедж на наличие ввода. Шлюз заработал на ввод, у всех кто проверял деньги зачислились на логины.
Проверку шлюза делали в программе№1.

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Сегодня у меня в чате любители экстрима, решили проверить хедж на наличие ввода. Шлюз заработал на ввод, у всех кто проверял деньги зачислились на логины.
Проверку шлюза делали в программе№1.
Значит и вывод скоро заработает, хеджи наберут свою реальную стоимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу