подтвердите скриномУ меня была 24-го марта .
подтвердите скриномУ меня была 24-го марта .
А что, есть надежда получить назад свои вложенные???![]()
Так можно и до Нового года лапшу с ушей снимать...Цыплят по осени считают. Посмотрим.

У меня была 24-го марта .
подтвердите скрином
...потому что обсуждать СКАМ смысла нет! ....а поиграть в скаме воздухом никто не запрещал!неужели это "чат" обмена?

Правилами форума запрещено.а поиграть в скаме воздухом никто не запрещал!
Так в мышеловка сыр тоже не бесплатный он обычно стоимостью в жизнь.Бесплатно только сыр в мышеловке!!! Запомните господа-халявщики, даром бывает только пиннок под зад. Я три года вкладывал бабло из своего кармана и раздаривать ну как-то совсем жалко...уж лучше за небольшие деньги.
Ну и раздайте просто так. Люди же просят. ХФ всё равно проблемный. Нет? Не дадите? Значит надежда всё же есть?![]()

Бесплатно только сыр в мышеловке!!! Запомните господа-халявщики, даром бывает только пиннок под зад. Я три года вкладывал бабло из своего кармана и раздаривать ну как-то совсем жалко...уж лучше за небольшие деньги.
А толку-то что, лохотрон априори всё равно не платит и не будет платить, будь-то проплачены ваши места будут или нет.пожалуйста помогите хеджиками, а то я скоро растеряю все свои 60 мест
прав!!!я не прав?
Мой скайп krohina2Значит и вывод скоро заработает, хеджи наберут свою реальную стоимость.Сегодня у меня в чате любители экстрима, решили проверить хедж на наличие ввода. Шлюз заработал на ввод, у всех кто проверял деньги зачислились на логины.
Проверку шлюза делали в программе№1.