из пальца высосал...Интересно, откуда такая статистика
из пальца высосал...Интересно, откуда такая статистика
Статистика со своей структуры, со структур своих знакомых. Вопрос: что Вы имеете введу под: да и к чему такие сложности были если был прямой ввод и вывод?Интересно, откуда такая статистика! Многие и не знали то что так можно или не хотели заморачиваться, да и к чему такие сложности были если был прямой ввод и вывод.
Согласен полностью ибо это интернет проект и все может случиться.это никоим образом не говорит о том, что будет "всем все платиться"))
Кто сейчас проплачивается на лицевой счет фонда??? Я опять хочу уточнить, что вывод с фонда превышал ввод из-за того, что участники фонда пользовались оплатой по внутреннему переводу и обменники, которые работали напрямую с фондом, тоже проводили оплаты по внутреннему переводе, то есть не через лицевой счет фонда.Либо только за счёт новых влошенцев, либо как уже больше 6 (!!!) месяцев НИКАК)) а вы всё проплачивайтесь ежемесячно, проплачивайтесь...
Вы всегда с гордостью сможете показать им Ваш успех и пассивный доход (касается тех, у кого прошли перерасчеты и компрессия вывела полную структуру).
Нам приятно получать от Вас слова благодарности и хорошие отзывы. В конце лета 2015 года мы готовим новые программы, как и обещали в начале года.
Что вообще вы здесь делаете, в этой ветке?Это звучит совсем как издевательство и насмешка над участниками-буратинами. Впрочем, так им и надо, что дураков-то жалеть они готовы ещё полгода кормится "завтраками"...
"Легендарный" хешпрофит спустя полгода скама и отсутствия сайта прислал выплату
Так что и в фонде не всё еще потеряно. И сайт есть и новости есть.Осталось выплат дождаться)
Только всем завидовать, особенно успешным людям
Лошок это вы и такие, как вы. Ни на х.. не способны, научились за всю свою бесполезную жизнь только гадить везде...P.S гляньте название ветки, "успешные вкладчики", в ней априори не может быть ничего успешного, кроме как развода админами таких лошков как вы)) так держать!
Вот прямо когда так говорят, аж противно. Какой работой Вы тут занимались, какой труд выполняли? А ну да приглашали доверчивых людей в пирамиды. Так правильннее тогда сказать не заработали, а поимели денег за счёт тех кто потерял.У меня за 8 лет работы в сети было много проектов, их и сейчас много, Заработал за это время ооочень немало, и нигде не потерял ни копейки.
В хедже с октября 2012. Хорошо поработал полгода, а потом почти 2 года только получал неплохие суммы.
Я хорошо поработал полгода и заслуженно 2 года получал пассивный доход. Мне грех жаловаться на хедж, наоборот...
Вот прямо когда так говорят, аж противно. Какой работой Вы тут занимались, какой труд выполняли? А ну да приглашали доверчивых людей в пирамиды. Так правильннее тогда сказать не заработали, а поимели денег за счёт тех кто потерял.
Да, я приглашал, писал письма в рассылку каждый день, вкладывал деньги в рекламу, общался по скайпу...Вот прямо когда так говорят, аж противно. Какой работой Вы тут занимались, какой труд выполняли? А ну да приглашали доверчивых людей в пирамиды. Так правильннее тогда сказать не заработали, а поимели денег за счёт тех кто потерял.
рестарт короче...готовьте денежки господа!Хедж фонд-Перезагрузка
похоже на тоГотовят новую программу ,
рестарт короче...готовьте денежки господа!
У меня за 8 лет работы в сети было много проектов, их и сейчас много, Заработал за это время ооочень немало, и нигде не потерял ни копейки.
В хедже с октября 2012. Хорошо поработал полгода, а потом почти 2 года только получал неплохие суммы.
Я хорошо поработал полгода и заслуженно 2 года получал пассивный доход. Мне грех жаловаться на хедж, наоборот...
Вот прямо когда так говорят, аж противно. Какой работой Вы тут занимались, какой труд выполняли? А ну да приглашали доверчивых людей в пирамиды. Так правильннее тогда сказать не заработали, а поимели денег за счёт тех кто потерял.