extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 822

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Зарегистрировал 16 мест во второй программе, последнее место под номером 91992! Теперь у меня закрыто полностью 4 уровня, итого личных мест - 36))) На тот месяц может быть от нечего делать докуплю оставшиеся 32 места и закрою финальный 5-й уровень. Так как ума не приложу куда деть свои "фантики")))

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Непонятно ЗАчем???
Как это не понятно. Всё даже очень понятно. По Вашему что они лохи что ли и будут у Вас вечно хеджи покупать, что бы места оплачивать. Не такие уж они и дураки. Они теперь сами, ищут лохов как и Вы. Только Вы ищите лохов на покупку хеджей, а они на покупку кабинета.

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как это не понятно. Всё даже очень понятно. По Вашему что они лохи что ли и будут у Вас вечно хеджи покупать, что бы места оплачивать. Не такие уж они и дураки. Они теперь сами, ищут лохов как и Вы. Только Вы ищите лохов на покупку хеджей, а они на покупку кабинета.

Природа, ты вообще сама то поняла что написала ,? зачем им покупать хеджи, когда они уже вышли на самоокупаемость! Не тупи!

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Природа, ты вообще сама то поняла что написала ,? зачем им покупать хеджи, когда они уже вышли на самоокупаемость! Не тупи!
Ну тогда признаю что я всё не так поняла.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А по 1 р есть желающие?

Ребят,да ну вы даёте...сейчас попросту некому продать хеджи..так как у всех их полно...а 3 эшелон,похоже не торопится их брать!Сложней всего будет уже в следующем месяце,когда и они получат весьма хороший доход!Ну будем надеятся что ситуация разрулится..в лучшую сторону,и начнут выводить...так что не спешите их "сливать"за копейки!Так или иначе,просто прийдётся ждать!Другого выбора нет!У меня тоже имеются хеджи...но скидывать их по цене за рубль штука...считаю попросту не целесообразным!Хотя, дело ваше!Я лично подожду вывода...думаю,в ближайшее время,должно что то прояснится...ну а нет,так проект уже давно в проблемных!Так что смотрите сами!

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят,да ну вы даёте...сейчас попросту некому продать хеджи..так как у всех их полно...а 3 эшелон,похоже не торопится их брать!Сложней всего будет уже в следующем месяце,когда и они получат весьма хороший доход!Ну будем надеятся что ситуация разрулится..в лучшую сторону,и начнут выводить...так что не спешите их "сливать"за копейки!Так или иначе,просто прийдётся ждать!Другого выбора нет!У меня тоже имеются хеджи...но скидывать их по цене за рубль штука...считаю попросту не целесообразным!Хотя, дело ваше!Я лично подожду вывода...думаю,в ближайшее время,должно что то прояснится...ну а нет,так проект уже давно в проблемных!Так что смотрите сами!

Просто день рождения. А денег нет.Вот и хотела слить.

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    104.9 KB · Просмотры: 202

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
почти с июля наша веточка в проблемныых и хедж фонду все ровноо!!!!
А фонду то это без разницы. Фонд работал, пока это было в его интересах и пока это было ему нужно. Руководство себе набило карманы, а участников послал всех куда подальше. Или Вы думали что фонд пришёл что бы о Вас позаботится?

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А фонду то это без разницы. Фонд работал, пока это было в его интересах и пока это было ему нужно. Руководство себе набило карманы, а участников послал всех куда подальше. Или Вы думали что фонд пришёл что бы о Вас позаботится?
если бы все так было как вы говорите ещё бы в марте отключили сайт и все бы разошлись

осталось вывод открыть и хедж-фонд опять сможет парить в небе интернет проектов!

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
осталось вывод открыть и хедж-фонд опять сможет парить в небе интернет проектов!

Ага, типа кнопочку нажать "открыть вывод" и всё - работа пошла:crackup: откуда ему - выводу (проклятому) взяться, если ввода нет, а то, что было давным-давно разворовано себе-любимым по карманам. Мыслите реально, не летайте в облаках.
Повторю, что вывод будет только за счёт НОВЫХ вложений буратин (хочешь вывести 1000 - приведи лохов на 10000 и выводи свои бумажки), либо за счёт собственных НОВЫХ средств участия в новых "супервыгодных" программах - и никак иначе! По-другому не бывает после скама, если админы захотят ещё наварить бабла за счёт тех, кто до сих пор любит верить в сказки.:_1:

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Повторю, что вывод будет только за счёт НОВЫХ вложений буратин
Ты в этом уверен??? Тогда я тебе открою одну тайну - вывод на ПМ уже больше года превышал ввод через ПМ. Доказательства? Основная часть участников фонда вводила взносы через прямые обменники минуя лицевой счет фонда на ПМе. Большая часть оплачивалась по внутреннему переводе и опять же на лицевой счет фонда на ПМе не поступало. Включи мозги и сделай анализ, а потом греби всех под одну гребенку. Твоя логика в этом случаи равна "0".

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
tackiy, это никоим образом не говорит о том, что будет "всем все платиться":)))
Либо только за счёт новых влошенцев, либо как уже больше 6 (!!!) месяцев НИКАК:))) а вы всё проплачивайтесь ежемесячно, проплачивайтесь...

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты в этом уверен??? Тогда я тебе открою одну тайну - вывод на ПМ уже больше года превышал ввод через ПМ. Доказательства? Основная часть участников фонда вводила взносы через прямые обменники минуя лицевой счет фонда на ПМе. Большая часть оплачивалась по внутреннему переводе и опять же на лицевой счет фонда на ПМе не поступало. Включи мозги и сделай анализ, а потом греби всех под одну гребенку. Твоя логика в этом случаи равна "0".

Интересно, откуда такая статистика! Многие и не знали то что так можно или не хотели заморачиваться, да и к чему такие сложности были если был прямой ввод и вывод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу