extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 824

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Мне отлично живётся, всем бы так. На ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ
это нонсенс, невозможно хорошо жить на честно заработанные, если б это было возможно то люди не несли бы деньги в интернет вообще...

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
это нонсенс, невозможно хорошо жить на честно заработанные, если б это было возможно то люди не несли бы деньги в интернет вообще...
Еще есть фраза с кинофильма:" Чтоб ты жил на одну зарплату! Бугггггы!"

Rustem Imanov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вышли новости про пшеницу
Новости банально скопированы с новостных сайтов! :i-yes: Раньше хоть не ленились подкорректировать текст, а сейчас лишь бы впарить, чтобы что-то было....

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
невозможно хорошо жить на честно заработанные, если б это было возможно то люди не несли бы деньги в интернет вообще...

Смотря как и где ЧЕСТНО зарабатывать, всё возможно, невозможно только, если ничего не делать, просто нужно иметь голову не только для того, чтобы кушать...НО не будем офф-топить:_6:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Доверяй - но проверяй! Проще ведь поверить, а потом свалить можно ответственность на кого-то другого. Если человеку нравится обманываться - он будет обманут, не здесь так в другом месте. Пока не усвоит определённые уроки.

Понятие честности у каждого своё как и понятие заработка. Многие и на обычных работах обманывают и ничего - живут со спокойной совестью.

Так что не стоит мерить других по собственным лекалам.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Доверяй - но проверяй! Проще ведь поверить, а потом свалить можно ответственность на кого-то другого. Если человеку нравится обманываться - он будет обманут, не здесь так в другом месте. Пока не усвоит определённые уроки.

Понятие честности у каждого своё как и понятие заработка. Многие и на обычных работах обманывают и ничего - живут со спокойной совестью.

Так что не стоит мерить других по собственным лекалам.

как любит выражаться природа - полностью с вами согласен ))

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да...новости торгов эт хорошо конечно,но хотелось бы других новостей!А лучше дел других!Вывод например,и как говорилось запуск новой программы..Желающим приобрести хеджи...все вопросы в личку или скайп!Договоримся!

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я в шоке.Продавать хэджи по 1 рублю....люди,кто это делает тот полный критин.Доллар по 63 рубля сейчас! Алло гараж,очнитесь! У меня куча хэджей есть,но продавать по 1 рублю.....ну это глупо.По 10 рублей ещё куда ни шло.....но по рублю.....кто предлогает купить: вы идиоты!ш

В чате купли продажи хеджей уже продают по 4 рубля. В начале месяца были по пять.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я в шоке.Продавать хэджи по 1 рублю....люди,кто это делает тот полный критин.Доллар по 63 рубля сейчас! Алло гараж,очнитесь! У меня куча хэджей есть,но продавать по 1 рублю.....ну это глупо.По 10 рублей ещё куда ни шло.....но по рублю.....кто предлогает купить: вы идиоты!ш

Поддерживаю!Продавать по рублю...не по мне....пускай лучше лежат :_1: я не по рублю их покупал...когда только начинал!

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
По 10 рублей ещё куда ни шло.
Кто ж у вас купит по червонцу если все вокруг продают по 3-5 рэ?
Доллар по 63 рубля сейчас!
Доллар есть доллар. При чем он тут? Доллар валюта ликвидная. А вы ее с хеджиком сравнили. Это ж пока ниппель))) Вот вывод откроют и будет разговор.

добавлено через 2 минуты
я не по рублю их покупал...когда только начинал!
А вы свое уже и вывели давно наверное, и в то время они также были не по рублю а по курсу бакса.

Последнее редактирование:

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ayyasasha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если предложение намного превышает спрос - то никуда не денешься! Ведь у многих скопилось хеджей на ДЕСЯТКИ тысяч долларов. И если человек не верит в дальнейшую судьбу Фонда, то это - его право. И в этом случае, зачем же выбрасывать в мусорное ведро даже десять тысяч рублей?! Он бы и готов продать по десять руб. за хедж - так не берут же! Вот и скинули цену... А продукт ведь, как на рынкуе - СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ! Мало ли... Завтра заходим на сайт - а там 502 Гейтвей или Нот Фаунд или ещё что-нибудь! А после этого уже и за пять копеек не продашь! Баннерсброкер, например, задолго до своей кончины прикрыли всякое внутреннее перемещение своих фантиков. И я до сих пор жалею, что не успел продать 10 тыс ББ-долларов хотя бы по пять центов...

diametr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если предложение намного превышает спрос - то никуда не денешься! Ведь у многих скопилось хеджей на ДЕСЯТКИ тысяч долларов. И если человек не верит в дальнейшую судьбу Фонда, то это - его право. И в этом случае, зачем же выбрасывать в мусорное ведро даже десять тысяч рублей?! Он бы и готов продать по десять руб. за хедж - так не берут же! Вот и скинули цену... А продукт ведь, как на рынкуе - СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ! Мало ли... Завтра заходим на сайт - а там 502 Гейтвей или Нот Фаунд или ещё что-нибудь! А после этого уже и за пять копеек не продашь! Баннерсброкер, например, задолго до своей кончины прикрыли всякое внутреннее перемещение своих фантиков. И я до сих пор жалею, что не успел продать 10 тыс ББ-долларов хотя бы по пять центов...
Все верно, убедительный аргумент!

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Запись вебинара Н.Федосеева 16 августа
Так зачем Вы эту фигню здесь выкладываете ??
Кто же этот бред слушать-то будет ?? Здесь и без него сказочников хватает ..

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Так зачем Вы эту фигню здесь выкладываете ??
Кто же этот бред слушать-то будет ?? Здесь и без него сказочников хватает ..
ага, угрожает еще тем, кто хеджи дешево продает )), мол паникуете и авторитет фонда понижаете))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу