Когда достигли 20-ки, надо просчитывать и не выводить под чистую из ячейки "инвестиционный доход" , тогда следующая 20-ка набегает раньше. Получается экономичней
Да, из собственного. И все, кто имеет 4 места, под которыми больше никого нет, тоже об этом знают, Вы, наверняка, в том числе. Как только разберусь, как выкладывать скрины, непременно выложу, а пока могу выложить только так:Вы это утверждаете с собственного примера?Если да то выложите скрин инвестиционного дохода за 6 месяцев при входе на 4 места.
Нет данные расчеты не соответствуют действительности.Реальный доход вы можете увидеть выше.Спасибо за ответы,хоть они и разные)))Из видео видно,что если я буду вкладывать 7-мь месяцев по 28 долл. то на седьмой месяц набежит 205 долл.Это соответствует действительности? Т.е. через семь месяцев в принципе можно вывести эти деньги(205 долл.)? видео называется - Расчет доходов Extranetinvestment 4 места 28$/мес... С этих 205 долл. можно проплатить свои места и докупить ещё 9 мест,что бы стало 13?Я правильно расчитываю?) ...ну и т.д....
Да.Реальный доход а не расчетный судя по скринам составит 30$ за 7 месяцев.Поэтому нужно либо чтоб рефералы были либо самому на большее количество мест заходить чтоб доход был поинтересней и быстрее.значит видео это просто замануха?)
Да.Реальный доход а не расчетный судя по скринам составит 30$ за 7 месяцев.Поэтому нужно либо чтоб рефералы были либо самому на большее количество мест заходить чтоб доход был поинтересней и быстрее.
Да.Реальный доход а не расчетный судя по скринам составит 30$ за 7 месяцев.Поэтому нужно либо чтоб рефералы были либо самому на большее количество мест заходить чтоб доход был поинтересней и быстрее.
Да, из собственного. И все, кто имеет 4 места, под которыми больше никого нет, тоже об этом знают, Вы, наверняка, в том числе. Как только разберусь, как выкладывать скрины, непременно выложу, а пока могу выложить только так:
01.08.2013 18:01 -23.00 Внутренний перевод
01.08.2013 01:06 6.29 Начисление процентов
01.07.2013 01:05 5.45 Начисление процентов
01.06.2013 01:04 4.51 Начисление процентов
01.05.2013 01:06 3.47 Начисление процентов
01.04.2013 01:07 2.32 Начисление процентов
01.03.2013 01:05 1.48 Начисление процентов
добавлено через 1 минуту
В следующем месяце, по идее, начислят около 7 $
видео показывает как бы наглядный расчёт-а из этих расчётов надо выводить свой наиболее удачный и оптимальный и сделать расчёт по максимуму(расстановка мест-вот главное)зачем же тогда видео такое выкладывать?
Расчеты делали просто по максимуму 10%в месяц(в фонде он 2-10%).Но как показывает опыт рассчитать самому не реально да и доход в среднем 4% а не 10.зачем же тогда видео такое выкладывать?
да это так выходит из 4 мест без рефераловэто реально так???
Да это реальный а не расчетный доход.это реально так???
Согласен.Особенно если вы хочете зарабатывать за счет собственных средств.я бы всем рекомендовал-не заходите по классике,она приносит малый доход
Почему попандос?Большинство довольны и даже очень.Единственное доход не быстрый.Зато стабильно растущий.блин и тут получается попандос))) кому же верить?Вроде и проект серьёзный...
Согласен.Особенно если вы хочете зарабатывать за счет собственных средств.
добавлено через 4 минуты
Почему попандос?Большинство довольны и даже очень.Единственное доход не быстрый.Зато стабильно растущий.