extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 81

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korvin-west

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Денис, некоторые и рады бы может выложить скрины с перфекта, но им не выгодно, я например перевожу внутри фонда кое кому из своих и не только партнеров, а у них беру рублями по 30-31, им недорого и удобно и мне выгодней, а с фонда еще ни разу не выводил увы)
получается пока что спрашивают больше, чем я могу предложить, думаю так и дальше будет))

или наврал, по моему в начале года на LR выводил на пробу

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Денис Егоров

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
или наврал, по моему в начале года на LR выводил на пробу

Хотя бы, этот скрин выложите. Главное ведь, чтобы люди видели, что фонд платит исправно и в срок.

Кроме того, выкладывайте ещё скрины своих кабинетов (раздел: инвестиционный доход). Тоже чтобы люди видели, что начисления идут исправно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Мой доход за июль :money:

Денис Егоров

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мой доход за июль

Отличный доход. Поздравляю Вас! :money::money:

Напоминаю: Чем больше скринов о доходах, тем больше к нам будут идти и доверять фонду.

Начало положено! Так держать!!!!:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Купил четыре места...больше пока нет возможности.)

Поздравляю ВАС! И добро пожаловать в наш фонд.:d-thumbup:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Денис, некоторые и рады бы может выложить скрины с перфекта, но им не выгодно, я например перевожу внутри фонда кое кому из своих и не только партнеров, а у них беру рублями по 30-31, им недорого и удобно и мне выгодней, а с фонда еще ни разу не выводил увы)
получается пока что спрашивают больше, чем я могу предложить, думаю так и дальше будет))
Абсолютно аналогично...Тоже практически не вывожу на Перфект, перекидываю всё на основной логин, с него распределяю по своим местам, а излишки перевожу своим партнёрам,чтобы не оплачивать комиссии.Ну и скрин можно делать по такой форме https://mmgp.com/showthread.php?t=119019&page=197 (ПОСТ 1378)Тот же самый скрин, но деньги переводятся не на Перфект , а на основной логин. 1сентября все доходы со своих мест переведу на Перфект, сделаю весь скрин вывода со всех своих мест... Пусть потеряю проценты при вводе, но люди должны видеть реальные выплаты, а не разговоры типа какая у меня самая лучшая структура, "переливы" так и переливаются (перекатываются, переползаются, перемахиваются, перелистываются и т.д) пока я сплю (ем, курю, отдыхаю, работаю и т.д.)

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
а не разговоры типа какая у меня самая лучшая структура, "переливы" так и переливаются (перекатываются, переползаются, перемахиваются, перелистываются и т.д) пока я сплю (ем, курю, отдыхаю, работаю и т.д.)
Думаю что представители " активной структуры", так яростно утверждающие что их структура самая классная, поддержат предложение Дениса Егорова и также выложат скрины выплат на перфект

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Думаю что представители " активной структуры", так яростно утверждающие что их структура самая классная, поддержат предложение Дениса Егорова и также выложат скрины выплат на перфект

При их стратегиях привлечения халявщиков, по принципу - "лишь бы було", блеснуть им большими доходами, при не долгом участии в "суперррр структуре" видимо не получится. А хотелось бы увидеть конкретные доходы в скринах, показывающих доходность их супер тактики.

Чем больше скринов о доходах, тем больше к нам будут идти и доверять фонду.

Начало положено! Так держать!!!!

Денис! Вы положили начало бОльшему на этой ветке: началось нормальное, деловое обсуждение программы, с демонстрацией конкретных успехов. Надоел пустой рекламный треп о "якобы" чудной стратегии. Новички поэтому и ведутся на те лозунги, потому как их пучок на каждой странице. Других результатов они не видят!!! Потому что мы, не треплемся о своем преводсходстве на каждой странице ветки, не обещаем манны небесной, а молча работаем со своими командами, выводим их на достойный, ЧЕСТНЫЙ доход, и при этом сами получаем в фонде не копейки.
Я поддерживаю идею Дениса, давайте покажем скринами своих доходов, разницу между зазывалами в "халявные розовые дали" с непонятными по времени и по размеру доходами, и доходами реальных грамотных и сильных духом участников программы EXTRANET, которые проводят честную политику участия в программе, по условиям компании.
:wink2:Ребята, у нас доходы выше и честнее. хотя о честности в инет бизнесе..... сложно говорить, но нужно с чего то начинать!
И так!

Скрины выведенного чистого дохода за июнь и июль месяцы.
Выкладываю за два месяца, что бы видна была динамика роста.
комментарий к скринам:
в июне выведено на личные нужды - 1374,36$, (начислено 2193,03),
в июле выведен чистый доход - 1718,83$.(начислено 2671,02)

Коллеги выкладывайте скрины своих кабинетов, кто не выводит на Перфект.
Скрины своих кабинетов с бОльшими доходами , с которых не вывожу, а оплачиваю свои места, выложу позже.

Вложения

• 1375419922-clip-70kb.png
    1375419922-clip-70kb.png
    96 KB · Просмотры: 94
  • 1375419766-clip-49kb.png
    1375419766-clip-49kb.png
    67.6 KB · Просмотры: 72
  • скрин2 июнь.png
    скрин2 июнь.png
    52.2 KB · Просмотры: 85
  • скрин1 июнь.png
    скрин1 июнь.png
    35.9 KB · Просмотры: 110

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
troya61, Ваши достижения достойны признания. Конечно о таких успехах нам, новичкам, пока говорить рано. Зато очень хорошо что есть люди , которые реально получили неплохие деньги в этом проекте и могут это показать.

добавлено через 1 минуту
Кстати, а сколько Вы в проекте?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
а молча работаем со своими командами
Поддерживаю! Согласен с вами.Зачем пиарится, на каждой странице,когда можно реально работать и помогать своими знаниями и опытом.Когда мне звонят мои партнёры и показывают пальцем на эту ветку,обьясняя это тем,что их будущие партнёры начинают у них спрашивать про перелив и про то будут ли потом под них ставить рефералов)? Мне приходится на прямую общатся с этими людьми, и обьяснять, всю пагубность такого пути.Либо я им советую вообще не вступать в проект, либо идти за теми кто им что то обещает,но сразу же обьясняю к чему это потом приведёт.Или они вступают в команду понимая что не будет никаких перепрыгиваний,переливаний,пересыпаний.Народ уясните одну истину-у каждого аккаунта своя реферальная ссылка!И по ней вы можете три акка поставить-и дальше тоже самое.Перелив может быть только в одном случае-Вы зашли на 1 акк пригласили 4 человека,четвёртый ушёл переливом.Что вы заработаете на 1 аккаунте?Кукиш с маслом.Зато писанины про это уже 200 листов.Подобным образом вы калечите своих же приглашённых,и не даёте им нормально развиться и заработать,тем самым наводя в их генеалогическом древе полный хаос и анархию.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Ради интереса,и в помощь новичкам,сделал скрин структуры.Это для того что бы у вас была мотивация к работе.Сами знаете что в окне структуры отобразить все этажи невозможно,для этого есть бегунки.Тот что справа показывает этажи,их у меня уже 17)Хотя доход идёт только с 5,если считать конечно от самого нижнего своего аккаунта,и тот бегунок что с низу показывает ширину структуры.)Просто посмотрите на бегунки(где они находятся) и вы сами наверно поймёте,приблизительную мощь структуры.
И это всё реальные люди,которым сразу обьяснили-переливов Не будет,и также обьяснили как работать.Так что господа вот вам мотивация к действию.Успехов вам! И желаю вам более мощной структуры.Но! Для этого надо работать а не заниматся дешёвыми уловками.Кстати сколько у меня в структуре людей или аккаунтов? Не знаю,не считал.Заранее ответил на этот вопрос,так как знаю что он поступит.)

Вложения

• 2013-08-17_125210.png
    2013-08-17_125210.png
    8.3 KB · Просмотры: 95

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Все таки раскачали меня написать о переливах, перелазах, пересыпах и т.д. Если лидер очень активный, то у него хочешь - не хочешь они будут. Ведь многие заходят на 4-13 мест. И если Вы зашли на 4 то 10 приглашеный станет к кому то переливом. Да? Другое дело что о этом можно говорить , а можно молчать. Это личное дело каждого. И я думаю никто не может указывать что и кому писать. Если же у кого то участники инертные, это проблема лидера структуры. Если у Вас большая структура только из ваших мест, здесь расказывать нечего, только постить выплаты, что тоже очень нужно ветке.
Я зашел на 4 места. Мне подставили 15. Два из них моего лидера. И что? У меня еще две ветки для построения стрктуры. Причем если я крутой сетевик, то я могу начать с второго места и строить полностью свою структуру. А если нет? Если заходит человек и у него не получается пригласить? Так и сидеть со своими местами месяцев 8-9 пока что то капнет? Поэтому я считаю что молчать здесь нельзя. Пусть люди видят , что даже при входе на 4 ИМ к ним прибавится минимум 4. Согласитесь первые деньги они увидят в 2 раза быстрее. А мы сюда за этим идем. За деньгами.
Я не сетевик. И к матричным проектам до этого у меня было отношение такое - это не мое. Этот же проект привлек тем что он является неким симбиозом матрицы с хайпом. Что даже никого не приглашая рано или поздно начну зарабатывать. Просмотрев предложения структур, я выбрал нужное. Увидев как легко и быстро мне добавился реф я подумал, а чем я хуже. Попробовал приглашать. На сегодняшний день пригласил 5 чел по 4 места. В этом месяце наверное все. Мне трудно приглашать потому что мои знакомые в ,основном, люди среднего бизнеса в офлайне и когда им говоришь что вложишь 91 а через 6 месяцев вытащишь 91 отвечают: тебе дать 100 $? Я и сам могу дать кому захочу, но для меня это как игра. Не все хотят в нее играть.

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Кстати, а сколько Вы в проекте?

с 21,09,12г, начинала с 4 мест. Первого августа 2013года получила начисления за 11-й месяц участия, при 119 личных мест.
Сразу скажу, что мои результаты за 11 месяцев не очень впечаляющие. Мой спонсор за тот же срок участия выводила по 4-5 тыс $ в месяц. Но у каждого своя личная история успеха в программе. И чем больше активен партнер, тем больший у него результат. ЛИЧНЫЙ!
Я ни на кого из своих приглашенных не работаю - ЭТО МОЙ БИЗНЕС! Но при этом я учу каждого желающего из своей команды зарабатывать в этой программе! У меня есть партнеры в первой и второй линиях, которые получают начислениями доход больше чем у меня, при меньшем стаже участия. Потому что делали все по моим советам. Тем самым избежали многих моих ошибок, на которых я потеряла и время, и часть доходов.
Лично приглашенных у меня до смешного мало - за 11мес всего 30 человек. Но зато каждый из них - бриллиант, прошедший мою огранку и многие из них уже сильные лидеры своих огромных структур!!!
И я получаю огромное удовольствие - наблюдая как они на моих глазах меняются из сомневающихся и запуганных потерями в начале пути, до уверенных в себе, своем бизнесе, состоятельных людей сегодня! Многие из них, могут себе позволить уже такое - о чем и не мечтали год назад.:e-clap:
Мне есть чем гордиться, и в первую очередь моя гордость - каждый партнер моей первой линии!
Я помогла им изменить их мир! И каждое первое число месяца я купаюсь в их словах благодарности и плачу от переизбытка счастья! (мне можно - я женщина!)
ВОТ ЭТО УСПЕХ!!! ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!! ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! :appl:
В этой ветке есть один из моих партнеров 1 линии, думаю что он не сможет найти в моих словах лжи.

Для тех, кто ждет халявных переливов в 1-2 места сверху - долгие месяцы, трусятся над своими 1-4-13-местами, ждут мощных доходов и ищут для себя убедительного оправдания своей позиции ожидания "дождичка в четверг" :k-unsure: - НЕ РЕАЛЬНО - получать много, ничего для этого не предпринимая лично! И как бы сладко не обещали тутошние зазывалы золотых гор, вечно они работать "за" и "на" своих привлеченных не будут! У них другая цель - нагрести себе кого попало в свою структуру, лишь бы побольше - только вот не понятно для чего? По принципу естественного отбора? Хлам отсеется, а останутся самородки? :gay:
Как правило, народ польстившийся на халяву - долго не работает. Через несколько месяцев они понимают, что их кинули на произвол судьбы, что нужно шевелиться самим, а как - они не знают, так как спонсор занят нагребанием новых партнеров и ему некогда учить своих партнеров всем премудростям. И многие из таких партнеров бросают свои места(сколько бы их ни было!!!) я сочувствую многим, кто попался на сладкую удочку, прождал халявы, не получил много и сразу и бросил, так и не поняв, такую замечательную возможность.
ВЫБИРАЙТЕ РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕГО СПОНСОРА, КОТОРЫЙ НЕ ОБЕЩАЕТ ХАЛЯВЫ, НО НАУЧИТ ВАС ЗАРАБАТЫВАТЬ. ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! И В ЭТОЙ ВЕТКЕ ИХ ДОСТАТОЧНО!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ "БЕСПЛАТНОГО СЫРА" он сами догадываетесь где....

Кстати сколько у меня в структуре людей или аккаунтов? Не знаю,не считал.

Согласно на все 100%!!! Когда действительно работаешь, то некогда и не реально это просчитать! Я веду список только участников своей первой линии, но при этом никогда не подсчитывала количества их мест в моей структуре, зачем время на это тратить, каждый из них ежемесячно докупает места - вот это главное!
Я считаю только своё - и у меня, моих личных мест на сегодня 119 и все. Считают только те, которым на этот подсчет нужно минут 5-10, вот и занимаются постоянным пересчетом :lol:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
troya61, очень положительный и правильный пост. Жаль нельзя поставить "спасибо". Именно с этими амбициями я пришел в проект. Пробую, учусь, делаю ошибки. Посмотрим что из этого выйдет. В офлайне подругому. Здесь же нужны , наверное , другие знания. У каждого здесь своя стратегия, у кого то более эфективная, у кого то менее.
Единственое что не понравилось - это клеймо "халявщики", я так понимаю это люди которые не приглашают и ждут рефов от лидеров. Они тоже внесли свой вклад (кратный 7) и имеют право на свою стратегию выжидания. И ни кто не может их судить за это.

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
не понравилось - это клеймо "халявщики"
vark, Я может не точно выразила свое мнение - это относится к тем, кто пришел в программу расчитывая только на переливы, и не получив их или не столько, сколько хотел - плачет на каждом ресурсе о своих разочарованиях, при этом пытаясь внести сомнения по поводу реальности и надежности компании. Не думаю, что к Вам это слово имеет отношение. Судя по вашим постам, вы получив перелив и поняв, что от попавшего под вас партнера стали увеличиваться ваши доходы - сами взялись за свой бизнес, не стали больше канючить в ожидании следующей халявы.

добавлено через 6 минут
В офлайне подругому. Здесь же нужны , наверное , другие знания. У каждого здесь своя стратегия, у кого то более эфективная, у кого то менее.

А вот тут коллеги, я заметила потрясающую новую волну, которая начинает набирать обороты и скоро станет более массовой, по сравнению с работой в интернете с программой Экстранета. Напишу чуть позже подробнее, может кто то и себе на вооружение возьмет.

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
спасибо за общение
И вам тоже благодарность от меня, но я мало о чем успела вам рассказать, за 40 минут. Хотя живое общение намного лучше переписки на форуме. Надеюсь, что зарядила вас на активную деятельность в программе Экстранет и вселила в вас уверенность в вашем выборе.:wink2:

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Всем привет! Давно не заходил на форум, совсем меня расстроили различные быстроскамы, надеюсь только на наш хедж!

Вообщем у меня супер прогресс! мало того что уже вышел на самоокупаемость своих мест, так у меня еще сменился структурный (почему-то???) и присоединилась целая структура ко мне!!! Целых +40 мест! Я в приятном афиге, честно :) Да и своих рефералов тоже около 40, так что планирую выйти на хороший доход уже в сентябре! Будут и скрины и все)))
Так что все работает!)))

Korvin-west

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Надеюсь, что зарядила вас на активную деятельность в программе Экстранет и вселила в вас уверенность в вашем выборе.

troya61, ты дала мне уверенность сразу, как рассказала о проекте, потому что ты жемчужина, а не спонсор :) и хоть я не оч активный партнер, распыляюсь на другое, если бы в каждом моем начинании, у меня был такой наставник, у меня были бы отличные результаты везде :i-yes:

Само собой правдивый и душевный пост :) как и все, что ты делаешь :wink2:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
И вам тоже благодарность от меня, но я мало о чем успела вам рассказать, за 40 минут. Хотя живое общение намного лучше переписки на форуме. Надеюсь, что зарядила вас на активную деятельность в программе Экстранет и вселила в вас уверенность в вашем выборе.:wink2:

Согласен на все 100% никакая переписка не заменит живого общения. Тем более с таким интересным, знающим и целеустремленым собеседником как Вы. А дополнительный заряд оптимизма еще ни кому не мешал.
P.S. Вебинар , конечно, посмотрю.

Денис Егоров

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем доброго вечера уважаемые инвесторы!

Рад был видеть, что с моим приходом ветка заметно ожила и люди стали общаться НОРМАЛЬНО, то есть по работе и делиться опытом.:appl::e-clap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу