Кстати, а сколько Вы в проекте?
с 21,09,12г, начинала с 4 мест. Первого августа 2013года получила начисления за 11-й месяц участия, при 119 личных мест.
Сразу скажу, что мои результаты за 11 месяцев не очень впечаляющие. Мой спонсор за тот же срок участия выводила по 4-5 тыс $ в месяц. Но у каждого своя личная история успеха в программе. И чем больше активен партнер, тем больший у него результат. ЛИЧНЫЙ!
Я ни на кого из своих приглашенных не работаю - ЭТО МОЙ БИЗНЕС! Но при этом я учу каждого желающего из своей команды зарабатывать в этой программе! У меня есть партнеры в первой и второй линиях, которые получают начислениями доход больше чем у меня, при меньшем стаже участия. Потому что делали все по моим советам. Тем самым избежали многих моих ошибок, на которых я потеряла и время, и часть доходов.
Лично приглашенных у меня до смешного мало - за 11мес всего 30 человек. Но зато каждый из них - бриллиант, прошедший мою огранку и многие из них уже сильные лидеры своих огромных структур!!!
И я получаю огромное удовольствие - наблюдая как они на моих глазах меняются из сомневающихся и запуганных потерями в начале пути, до уверенных в себе, своем бизнесе, состоятельных людей сегодня! Многие из них, могут себе позволить уже такое - о чем и не мечтали год назад.
Мне есть чем гордиться, и в первую очередь моя гордость - каждый партнер моей первой линии!
Я помогла им изменить их мир! И каждое первое число месяца я купаюсь в их словах благодарности и плачу от переизбытка счастья! (мне можно - я женщина!)
ВОТ ЭТО УСПЕХ!!! ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!! ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
В этой ветке есть один из моих партнеров 1 линии, думаю что он не сможет найти в моих словах лжи.
Для тех, кто ждет халявных переливов в 1-2 места сверху - долгие месяцы, трусятся над своими 1-4-13-местами, ждут мощных доходов и ищут для себя убедительного оправдания своей позиции ожидания "дождичка в четверг"
- НЕ РЕАЛЬНО - получать много, ничего для этого не предпринимая лично! И как бы сладко не обещали тутошние зазывалы золотых гор, вечно они работать "за" и "на" своих привлеченных не будут! У них другая цель - нагрести себе кого попало в свою структуру, лишь бы побольше - только вот не понятно для чего? По принципу естественного отбора? Хлам отсеется, а останутся самородки?
Как правило, народ польстившийся на халяву - долго не работает. Через несколько месяцев они понимают, что их кинули на произвол судьбы, что нужно шевелиться самим, а как - они не знают, так как спонсор занят нагребанием новых партнеров и ему некогда учить своих партнеров всем премудростям. И многие из таких партнеров бросают свои места(сколько бы их ни было!!!) я сочувствую многим, кто попался на сладкую удочку, прождал халявы, не получил много и сразу и бросил, так и не поняв, такую замечательную возможность.
ВЫБИРАЙТЕ РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕГО СПОНСОРА, КОТОРЫЙ НЕ ОБЕЩАЕТ ХАЛЯВЫ, НО НАУЧИТ ВАС ЗАРАБАТЫВАТЬ. ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! И В ЭТОЙ ВЕТКЕ ИХ ДОСТАТОЧНО!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ "БЕСПЛАТНОГО СЫРА" он сами догадываетесь где....
Кстати сколько у меня в структуре людей или аккаунтов? Не знаю,не считал.
Согласно на все 100%!!! Когда действительно работаешь, то некогда и не реально это просчитать! Я веду список только участников своей первой линии, но при этом никогда не подсчитывала количества их мест в моей структуре, зачем время на это тратить, каждый из них ежемесячно докупает места - вот это главное!
Я считаю только своё - и у меня, моих личных мест на сегодня 119 и все. Считают только те, которым на этот подсчет нужно минут 5-10, вот и занимаются постоянным пересчетом