extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Re: extranetinvestment.com - ваша уверенность в завтрашнем дне

Вот именно, тот, кто рубит бабки...им этот форум пофигу...а мне пока нет. Я просмотрел свои заработки...короче с 13 мест без привлечения леваков я заработал за Январь 11.75$,а с нижестоящих мест(2,3 и 4-е) где-то по 3.6$...это за первые 3 месяца. Короче если никого не привлекать...то прибыль пойдёт только на 6-й месяц. И то...копейки...так-что я вот что скажу всем вам: надо брать сразу 40 мест, через полгода ещё 40 мест, а потом ещё 40...вот тогда будет нормально. А так...полная попа! Хорошо тем, кто приглашает рефералов)))) Вкидывают 7$ и орут, что зарабатывают по 30 тыщ рублей. Ничего против не имею, но...у меня нет леваков и приглашать тоже некого. Вот и буду ждать погоды, да и летом надо VW Golf брать 7-го поколения...

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Реакции
107
Поинты
0.000

При полностью заполненной структуре ежемесячный рост зарплаты составляет 3822 рубля.Но это на одно инвестиционное место а на четыре, как рекомендовано , на 15288 рублей.А полностью заполнить структуру в полне реально за три месяца при наличии активных людей в команде.И люди с удовольствием присоединяются.С нами и Украина и Белоруссия и Россия.
blade runner, Ну как тут не орать если все отлично и охота чтоб у всех в команде было все супер)))

rusalka1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я конечно понимаю, что лучше оплачивать свои места с инвестиционного дохода,а не выводить сразу. Но все же, с какой суммы можно выводить прибыль на карту?

добавлено через 2 минуты
blade runner, Надо приглашать. Некого - не аргумент, необязательно приглашать друзей/знакомых. Есть как минимум этот форум...
Есть как минимум этот форум...

И не только этот.На форуме бизнес-мен тоже наша тема есть.

добавлено через 5 минут
Есть как минимум этот форум...

И не только этот. На форуме бизнес-мен тоже наша тема есть.

Последнее редактирование:
Реакции
107
Поинты
0.000
Реакции
107
Поинты
0.000

rusalka1, Поздравляю вы там стали хозяйкой темы.Надеюсь на скорый хороший результат у вас.

добавлено через 2 минуты
rusalka1, Поздравляю вы там стали хозяйкой темы.Желаю хорошего и быстрого результата Вам.

rusalka1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
107
Поинты
0.000

Всегда рад помочь.Тем более вы у меня в структуре.А ваш результат это и мой результат.

добавлено через 22 часа 58 минут
Люди верят в проект потому что он реально работает.Хоть секретаря нанимай столько звонков на скайп и писем в почту что часа три в день на все уходит.А еще основная работа 8 часов ежедневно да и живу в своем доме(работы хватает).Жизнь кипит)))Вступайте в наши ряды.Хватит раздумывать.К лету уже выйдите на приличный доход.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000

О выходных днях и сроках выплат по заявкам.

Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND поздравляет Вас с началом нового учетного месяца инвестирования и конечно, мы рады за ежемесячную прибавку тех, кто уже выводит свой ежемесячный доход!

И очень просим Вас быть терпеливыми и с уважением относиться к нашему труду. Начало каждого месяца сопряжено с ревизией общего финансового положения. Это занимает всегда некоторое время. Согласно нашим правилам, опубликованным в договоре, вывод денежных средств по заявкам может осуществляться в течение трех дней после заявки. Как правило, этот вывод происходит в течение нескольких часов или даже, минут. Каждая заявка обрабатывается специалистами вручную, а таких заявок тысячи. Поэтому, пожалуйста, не нужно посылать десятки писем в тикет о выводе и отвлекать менеджеров на бесполезные ответы. Все, кто сделал заявки на вывод, обязательно получат заказанную сумму. Также напоминаем, что суббота и воскресенье - выходные дни.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: Концепция любого взаимодействия с Хедж - фондом EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND предполагает экономию средств. Поэтому, Дорогие инвесторы, не нужно суетиться, не спешите заказывать на вывод средства. Напоминаем, что сделав заявку на вывод средств, Вы забиваете её в программу, и Ваша заявка будет исполнена. И если Вы в дальнейшем, решите оплатить любые инвестиционные места методом внутреннего беспроцентного перевода между логинами, операция уже будет недоступна, и Вам придется терять проценты на повторном вводе средств через платежные системы.
Мы знаем Ваши заботы и заботимся о Вас.
Хорошего настроения, терпения и приятных выходных!

Реакции
1,139
Поинты
0.000

Давайте делиться успехами! У меня закончился второй месяц, всего доход составил 15,69$ Ранее писал о своей стратегии, она работает, все проверил! мой скайп chiksanskreed

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000

Ну вот и сделали начисления, на одно простое место (под которым больше никого нет, а инвестиция - всего $7) было начисление $0.34.
На 4 места - $1.36. Это примерно 4,84% за месяц.
Для первого месяца года совсем неплохо.

Согласен с авторами предыдущих сообщений, некоторого функционала в личном кабинете нехватает. Но его реализация - довольно нетривиальная задача.
А калькулятор дохода - думаю, вообще нереально сделать, слишком много переменных и нюансов надо учесть.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Реакции
107
Поинты
0.000

Всем салют!!!Итоги третьего месяца в проекте меня радуют.Суммарный доход от 8 мест 60.92$(основное место46.9$)то есть все 8 мест уже оплачиваются с дохода и свои уже больше влаживать не надо:d-thumbup:При достижении суммы дохода в 20 долларов их можно выводить, либо оплачивать свои места, либо докупать новые.Контакты команды как всегда доступны в отзывах участников на сайте компании.Евгений С.

maha27

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000
Реакции
107
Поинты
0.000

maha27, Свяжитесь с Александром Чикиным он вам расскажет и поможет как в течении трех месяцев с 13 местами выйти на оплату с дохода.

добавлено через 2 минуты
При самостоятельном построении у вас уйдет примерно в два раза больше времени.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000

maha27

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Реакции
107
Поинты
0.000

rusalka1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу