extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Svetlana Ilyasovna, Просто Вы сразу не разобрались в чём дело,поэтому из- за просрочки платежей так вышло Я ни на каких рефов не надеюсь,а планомерно увеличиваю число своих аккаунтов,выстраивая по особой схеме,таким образом вы являетесь пригласителем самого себя и доход растёт,главное не пропускать платежи,здесь надо терпение и время прождать хотя бы полгода,тогда плоды будут

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:
Реакции
107
Поинты
0.000
В пятницу все не верящие в проект увидят скрины и никаких слов что люди реально в фонде зарабатывают не нужно будет.Проект радует стабильностью и планомерным развитием.Желающие присоединится к нашей команде читайте контакты в отзыве на сайте фонда Евгений С.Принцип сколько купил мест столько и получил рефералов по прежнему работает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Svetlana Ilyasovna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вот одно не пойму, откуда такая уверенность в стабильности этого проекта? Вдруг завтра он исчезнет и все, нет никаких гарантий, как в любом проекте типа хайп. Мне одно не понятно: если я не хочу никого привлекать в проект, я должна зарегистрироваться под собой и выплачивать каждый месяц по 14 долларов, чтобы через месяца три смочь оплачивать первый уровень? Просто не знаю продолжать там участвовать или нет.

Последнее редактирование:

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Svetlana Ilyasovna: В чём-то я с Вами согласен - гарантий никаких никто дать не может, однако люди получают с этого фонда и не мало...моя знакомая уже вышла на грязную прибыль в размере 55 тысяч...из них она проплачивает 13 тысяч за места. У меня другая ситуация...приглашать мне некого и я решил постепенно закрывать свой мешок САМ. Я встал в проект в конце Октября на 13 мест, в начале Февраля я приобрёл ещё 27 мест, итого у меня уже 40! В следующем месяце я решил ещё вложиться, так как я просчитал всю структуру и расколол весь секрет фонда. Я ЗНАЮ, как одному достичь наиболее быстрых выплат, но на это нужно:1) время, и 2)хотя бы 80 своих мест! Тогда Вы выйдете на самоокупаемость уже к концу своего первого года.
4, 13 и 27 мест...их Вы будете окупать ОЧЕНЬ долго, поверьте. Даже имея 40 мест Вы выйдете на самоокупаемость только через год.
Но я верю в проект. Если иметь 120-150 мест, то можно за полгода выйти на ноль и далее работать в плюс...главное - ТЕРПЕНИЕ!!!

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Svetlana Ilyasovna, Солнце моё, ну почитай правила проекта, там же всё написано.

rusalka1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите,как оплатить места из инвестиционногот дохода? Куда нажимать? Оплачивала из кошелька, а теперь есть возможность из прибыли, но не знаю как! m-sad:

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Подскажите,как оплатить места из инвестиционногот дохода? Куда нажимать? Оплачивала из кошелька, а теперь есть возможность из прибыли, но не знаю как! m-sad:
Оплатить можно только если инвестиционном доходе накопилось более $20.

serglevel

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Всё также делается, но только нажать другую картинку "Из инвест.дохода",изображение кошелька.На счёте должно быть не менее 20$.

Svetlana Ilyasovna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
всем спасибо, за то, что не остались равнодушны, по крайней мере теперь я поняла, что это вовсе не инвестиционный проект, а как правильно его поместили MLM проект. На паре форумов я только написала о нем как тут же на смех выставили, таким образом, свою структуру мне явно не создать. Выкупать свои места я не собираюсь, если есть у кого желание могу продать свое инвест место если такое возможно, пусть даже за теже 7 долларов, хотя вложила я туда уже 35. Продолжать в этот проект вкладывать я больше не желаю, мне конечно жаль моих 35, но я не настолько жадная, чтобы надеяться вернуть их вкладывая еще как минимум (даже сложно подсчитать) на 80 мест вроде тут говорилось? Ну а рефералов приглашать увы не умею, сама туда попала исключительно случайно, по рассылке от как заработать лентяю в интернете. Ага заработала, блин, потеряла только.:lol: Но тем не менее благодарна по своему этому проекту, хоть познакомилась с электронными платежными системами и почти во всех теперь имею пустые кошельки:)

Александр29

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Светлана, вы не правы, и я вам не советую бросать проект. Отношения я не имею к вашей структуре - поэтому я не заинтересованое лицо. Подумайте хорошенько. А насчет выставили на смех - это просто они не поняли или не разобрались. Это есть такое сказание - почему мужчина и женщина не занимаются на площади этим... - слишком много советчиков. Но решать конечно вам. Эсли хотите пообщаться - мой скайп - aleksandr29468

knacky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для rusalka1:
Чтобы избежать комиссионных потерь, не спешите делать вывод средств, а
используйте ФУНКЦИЮ БЕСПРОЦЕНТНОЙ ОПЛАТЫ внутри системы. Это работает так:
Вы создаете обычный заказ на пополнение кошелька. Далее - переходите на
оплату. Далее, система предлагает "Perfect Money", "Liberty Reserve",
и третье - "Оплата из раздела Инвестиционный доход" (картинка Портмоне).
Выбирайте третье. Внутренний перевод не имеет процентов и на много выгодней,
и помогает сэкономить средства для Вас, для Ваших партнеров и новичков.
Смело перераспределяйте средства среди любых Инвестиционных мест методом
внутреннего перевода, и экономьте на процентах. Это отличный способ
беспроцентного обналичивания средств ежемесячного дохода.
Успешного Вам инвестирования!

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Подскажите, как сделать так, чтобы инвестиционные места переставить по другому(у меня закрыт 3 уровень, а я хочу углубиться)? То есть распределить свои купленные месте(27 мест) на 3,4 и 5-й уровень?Написал письмо из личного кабинета модераторам...пока ответа нет...

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    12.7 KB · Просмотры: 183

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вот и пришёл Март...в этом месяце мне удастся вывести ровно 100$ и потратить их на проплату части мест, оставшиеся 5 тысяч придётся выкладывать из своего кармана. Эх...скорее бы выйти на прибыль...

serglevel

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: extranetinvestment.com - ваша уверенность в завтрашнем дне

я зашёл одним местом,присмотрелся...взял ещё 3,теперь у меня своих 13...результаты мне нравятся....вообщем как и обещал фонд-так и выполняет!

добавлено через 2 минуты
Согласен!!!

добавлено через 7 минут
А сколько мест?

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Неплохо 130 баксов.Если не секрет, сколько у Вас мест? и как долго в проекте?
93 , ровно год, это только на основном моем логине, но у меня очень много "свежих" мест-логинов под этим основным, поэтому может и процент не такой большой

Реакции
107
Поинты
0.000
Читал здесь некоторые писали о невозможности вернуть свои инвестиционные деньги.После четырех месяцев в проекте я убедился что свои действительно не вернешь а вернешь намного больше!!!Как видно из скрина от вложенных мной 28$ общая прибыль за четыре месяца составила 108.63$ а это 387%Поэтому смело присоединяйтесь и работайте на себя и для себя.

добавлено через 7 минут
Мы предлагаем уникальные условия для старта в проекте-Регистрируете в нашей команде 4 своих места и от нас в течении недели получите столько же проплаченных мест под собой.Имеется свой чат где вам всегда с радостью помогут.Контакты команды читайте в отзывах на сайте.Евгений Садовников.

добавлено через 45 минут
Через месяц после вступления в фонд приобрел еще одно место.И вот его финансовые результаты результаты за три месяца.Всего заработал 37$ результат тоже меня радует.А главное ежемесячно все больше и больше:d-thumbup:

добавлено через 52 минуты
Скрин на сообщение выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу