fart58, у вас почему то наверху не 1,29 а 0,92...............
Вот и я о том же
fart58, у вас почему то наверху не 1,29 а 0,92...............
Мне вот интересно, а здесь сидят официальные представители нашего глубокоуважаемого фонда? Просто, я считаю так, что это обязательно должно быть, чтобы в случае проблем, можно было написать конкретному человеку и получить ответ на вопрос. А то, как с Мавроди...всех нагрел, а теперь в ветке про МММ куча злостных отзывов. Считаю, что для новых фондов и хайпов нужно делать так: чтобы не слиться - нужно открывать официальные представительства в каждом городе, офисы небольшие, чтобы человек мог лично приехать и всё узнать. Давно хотел написать, да вот руки не доходили. Хотя с другой стороны...кому это надо? Деньги собрал и свалил в офф-шорную зону с пару лямов баксов, купил виллу и открывай новый проект))))
...и не вкладывать в него последние деньги
Раскачивая лодку, в один прекрасный момент перевернётесь.Вижу начали появляться толковые рассуждения по поводу фонда. Может кто нибудь задавал им вопросы о работе? Отпишитесь пожалуйста.
Работать и зарабатывать надо на позитиве,а не со страхом.Я купил 28 мест в фонде и куплю еще столько же потому что видна реальная отдача от инвестиций если делать все с умом.Каждый должен думать своей головой а не головой друга или знакомого чтобы не искать потом крайних.Тысячи людей уже зарабатывают приличные суммы в фонде потому что они раньше нас успели запрыгнуть в этот поезд с деньгами.Ну ничего мы их еще догоним и перегоним.Успешных всем заработков.Евгений С.
В системе всего 4 месяца,при этом почти никого не приглашал. Всего у меня 5 аккаунтов. Было три собственных аккаунта и позднее еще два аккаута на первой и второй линии под собой выкупил (были неактивные, но под ними было много активных акков - они самые доходные, т.е. сразу получил с них прибыль - $40-$50).Ментол Как давно в проекте и сколько акков в вашей сети?
На самом деле, процент начислений за март - не такой уж и низкий , он составил 4.42% (начислено $0.31 на инвестицию в $7).
Хотя, конечно, он ниже январского (4.85%, $0.34 на $7) и февральского (5.28%, $0.37 на $7).
Всё зависит от того, как считать.Почему так? или я неправильно считаю?
нет, не может быть, я уже проверялТ.е., очень может быть, что чем раньше будут оплачены места, тем больше будет премия по итогам месяца. Проверить это можно только сравнив две одинаковые структуры, где в одной делать оплату мест в начале месяца, а в другой - в конце. В общем, есть поле для экспериментов.
Вы пиарите структуру Ольги Турчиной, или Вы сами и есть Ольга? Если так, к Вам как к долгожителю в проекте много вопросов участники думаю зададут)Поройся здесь, много чего интересного, ответы практически на все воросы