Денис Егоров
Интересующийся
Это началось как раз в те времена когда именно ВЫ начали рекламировать МЕГАСТРУКТУРУ если помните.
Я до этого наблюдал за вами тут.
Вообщем всё. Я на вас никак не реагирую, а вы тоже прошу больше не трогайте меня.
Это началось как раз в те времена когда именно ВЫ начали рекламировать МЕГАСТРУКТУРУ если помните.
поэтому я начал "перечить", по их мнению, представителям мегаструктуры, открывая глаза новичкам.мне лично не нравится то ,что те которые проработали в фонде много времени-впаривают людям свои интересы не раскрывая правды
Это что, визг, уже паника без повода?
добавлено через 3 минуты
Вы что знаете о фонде, что прогнозируете ему будущее? Вы хоть вникли в сам маркетинг или только прибыль интересует, побольше и подольше.
На счёт математики
Від перестановки доданків сума не міняється
Прибыль минимальная 2% в месяц и эта прибыль будет делится на каждого участника фонда
только большинство будет получать меньше,а меньшинство больше из этой прибыли)) и я лучше попаду в меньшинство))
ибо меньшинство всегда даёт движение и развитие)это было во все времена))
Вам надо подумать о том,что пишетеХотя судя по вашим постам вам пофиг.
Когда будете в следующий раз регистрировать партнёра,не забудьте ему сказать,что после регистрации и проплаты его первого аккаунта,остальные три он регистрировал именно по своей реферальной ссылке, со своего первого аккаунта а не по вашей. Тогда не будет таких косяков.Вчера вошел участник, первый логин подписал под меня и вместо того чтобы остальные три попали под его первый, закинуло под мой третий.
Они уже читают эту ветку.Я пишу, в надежде, что ветку все же прочитает администрация фонда
И по этой проблеме уже есть подвижки, решают, что делать с этими колбасами.Думаю что очень скоро нам сообщат об этом в рассылках.и если вдруг "жирафы" начнут подрывать устойчивость фонда
Если вы меня поняли, то спонсорские начисления меня тревожат меньше всего. Вы даже меня чем-то успокоили. Если фонд в такой ситуации не переплачивает так много как я думал, то волноваться еще не время.V0van5, Фонду жирафы никак не мешают, ему без разницы как будут стоять места, они всё равно каждый месяц проплачиваются и процент начисляется на те же 5 уровей. Другое дело, что спонсорам от этого меньше достаётся, ну чтож, каждый приглашённый тоже хочет заработать, пусть зарабатывает. А процент начислений уменьшился не оттого, что появились различные стратегии, а оттого, что народу куча навалила в проект и всё больше людей начали выходить в профит.
Выяснение отношений переносим в личку!
Продолжаем работать уважаемые инвесторы!
Всем желаю только удачи и нашему фонду конечно долгих лет жизни.
Новые партнёры, ждём вас.