Всем здравствуйте. Прикупил 5 мест, теперь у меня закрыт 2-й уровень полностью. Ну и проплатил все свои места. Теперь их у меня 18.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем здравствуйте. Прикупил 5 мест, теперь у меня закрыт 2-й уровень полностью. Ну и проплатил все свои места. Теперь их у меня 18.
Это не фальш. Сумма более 100 баксов выводиться в ручном режиме (примерно трое суток).Интересно как им выводят больше 100 баксов за раз, я сколько пробывал ниразу не получилось. Так что фальш
Я заказывал ждал, и ничего не вывелось, пришлось через 3е суток опять заказать, но уже ровно 100.Это не фальш. Сумма более 100 баксов выводиться в ручном режиме (примерно трое суток).
В следующий раз просто в поддержку напишите и всё.Я заказывал ждал, и ничего не вывелось, пришлось через 3е суток опять заказать, но уже ровно 100.

Мне до таких заказов далеко, но все таки вопрос: а два-три раза по 100 с одного акк нельзя?
Не переживайте! Будет и на вашей улице праздник! У меня на 4-й только убрали.Второй день не убирают красные логины