http://www.extranetinvestment.info/видео/ Здесь Ольга Турчина рассказывает о такой стратегии так что ничего страшного
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Смысла в этом нет т.к. проценты будут начисляться только на два уровня. Лучше строить по классике и не париться.Всем привет! Партнер интересуется - если строить жирафа по три места в уровне и вниз, вниз - не против ли будет администрация? По идее правила не нарушаются - у каждого уровня первый будет проплачен из трех мест... Будут интересны мысли по этому поводу
Насчет правил - они определенно соблюдены. С чего бы администрации возражать. Хотя для верности можно вопрос в поддержку задать. И надо хорошенько просчитать эту стратегию и сравнить с другими. Я предпочла такой вариант. Вход на 13 под спонсора. Из этой структуры сначала одну на 40 мест по классике, потом еще 40 вниз из первой и т.д.Всем привет! Партнер интересуется - если строить жирафа по три места в уровне и вниз, вниз - не против ли будет администрация? По идее правила не нарушаются - у каждого уровня первый будет проплачен из трех мест... Будут интересны мысли по этому поводу
Вы, видимо, плохо изучили маркетинг - будут начисляться на все 5 уровней!Смысла в этом нет т.к. проценты будут начисляться только на два уровня. Лучше строить по классике и не париться.
Похоже, у всех такая ситуёвина, правда один раз получилось зайти в кабинет, но ненадолго...На сайте нашего хедж-фонда, при нажатии на кнопочку "Личный кабинет" страница перезагружается, а окно для ввода логина и пароля не появляется?
Да, у всех.У всех так происходит, как я понял

Сегодня написал 2 тикет по удалению неактивных логинов и в течении получаса было всё удалено
добавлено через 49 минут
Не захотели люди оплачивать эти места,думали видно,что деньги им сами будут лететь в карман
Как и ожидалось-норма октября выполнена,в среднем по 30 тыс в меспоследнее 230940
С возвращением старого-нового условия любое "дерево", "ёжик", "жираф" проиграют. "Лапки", "ушки" мешают - уже считала. Классика рулит!Сделал математический эксперимент, в итоге "жираф" проигрывает "классике" на макете в 364 места. Попробую еще рассчитать комбинированый метод построения структуры, я назвал его "ёлочка" .

Спасибо за мнение! Я тут пока тоже как ни изголялся - все-таки классика уникально продумана - работают все места!С возвращением старого-нового условия любое "дерево", "ёжик", "жираф" проиграют. "Лапки", "ушки" мешают - уже считала. Классика рулит!