frolekus, при регистрации видна ссылка на договор (гиперсылка - "договора")
Вложения
Последнее редактирование:
Если опираться на эту строку договора, то я так понимаю,что это имеются ввиду какие -то определённые условия или вообще остановка программы. А здесь получается, что всем начислено более 2 и только одному человеку в течении 2 мес платят значительно меньше.Поэтому на этом основании проценты могут быть и меньше 2 , вплоть до приостановки в зависимости от результатов.
А есть еще люди , которые проверили по честному (не для рекламы) свои акки после 20 месяцев вливаний в фонд?А здесь получается, что всем начислено более 2 и только одному человеку в течении 2 мес платят значительно меньш
Похоже теперь именно так-без разницы-100 или болеетеперь любую сумму можно заказывать полуавтоматическим выводом, он ведь в любом случае будет проверен менеджерами фонда
Это при условии, что уже большинство вывело инстантом в первые дни. Даже представить страшно, что будет в следующем месяце.Наберитесь терпения, сегодня очень большое количество заявок, на обработку требуется некоторое время.
Да не, не думаю что будет страшно. Просто числа 5-6, когда только починили вывод, как раз и набралась небольшая очередь на полуавтоматический вывод. А Mari решила не заморачиваться с ответом и просто скопипастила егоСообщение от Мистер Смит
Наберитесь терпения, сегодня очень большое количество заявок, на обработку требуется некоторое время.
Это при условии, что уже большинство вывело инстантом в первые дни. Даже представить страшно, что будет в следующем месяце.
Кстати отличная мысльА Mari решила не заморачиваться с ответом и просто скопипастила его
Скажите как Вы можете работать сомневаясь в своем бизнесе?
Вы будете получать процент со всей структуры до 5 уровня
Спасибо за ответ, но тогда зачам вообще строить стркуктуру если все равно она заполниться до 5 уровня по окончании программы и без меня. Просто оплачивай свои 7 долларов и все. Тогда выгодней под разными спонсорами регить разные ИМ. Извиняюсь если тема уже обкашливалась, но как говориться повторение мать учения.